Відкрий собі Велику пятірку від ТАС і не переймайся. Там завжди 2% чистими за АЗС.Безусловно, категории интереснее, чем у Мони, но я почему-то думал, что АЗС будет каждый месяц
1) 2% за кредитные, за собственные 1%. Это было бы конечно лучше, чем ничего, если б не следующий пунктВідкрий собі Велику пятірку від ТАС і не переймайся.
Или Card Blanche White от Идея Банка - там всегда 2,4% чистыми за АЗСВідкрий собі Велику пятірку від ТАС і не переймайся. Там завжди 2% чистими за АЗС.Безусловно, категории интереснее, чем у Мони, но я почему-то думал, что АЗС будет каждый месяц
Это о дебетке речь?Первачев, до 12.03.2021 р.
А кредитка и была бесплатной.Это о дебетке речь?Первачев, до 12.03.2021 р.
Думаю, второй раз открыть туже ссылку.Подскажите если не трудно, а как правильно по рефералке человеку получить и дебетку и кредитку?:
одновременно?
или как то по очереди, что б максимум заодно уже и реферальных выцепить?
Сам получал только дебетку, а у человека офф работа, белая з.п., по идее должны и то и то дать.
В один день получить дебетку а на следующий кредитку?Думаю, второй раз открыть туже ссылку.Подскажите если не трудно, а как правильно по рефералке человеку получить и дебетку и кредитку?:
одновременно?
или как то по очереди, что б максимум заодно уже и реферальных выцепить?
Сам получал только дебетку, а у человека офф работа, белая з.п., по идее должны и то и то дать.
Post automatically merged:
Тарасио, бесплатное пользование, а с 12.03. по дебетке сколько надо платить? Открывал 01.03. говорили ничего не надо платить дополнительно, если сумма больше 1000 грн.
А, спасибо большое, теперь примерно ясно)
Главный смысл Коко дебетки сейчас как раз держать там монетуТарасио, а сколько за леьет Коко будут взымать, меня уверяли, этого не будет, главное держать на счёты 1000 грн. или сделать 10 трансакции на 1 грн. каждая
Я родным додатком тянул, потом качнул выписку по кредитке ~10-15мин. и сумма светится проведенной по счетуЕсли сейчас (вечером) тянуть на Коко, загасится долг на кредитке сразу или...?