Да, предпочитаю torex,на крайняк durexПонятно.
Не буду спорить, размер шапочки из фольги - дело сугубо индивидуальное
Да, предпочитаю torex,на крайняк durexПонятно.
Не буду спорить, размер шапочки из фольги - дело сугубо индивидуальное
gredox, относительно хитрожопости банка что можете сказать? Ваши предостережения?
Благодаря добрым людям почитал ваш отзыв
Руслан Некрутенко11 февраля 2021, 14:40., о банке просто жуть какая-то (похоже на Примат и Дельту).
А можно сюда скопипастить?кроме того случая, который я описал на Минфине
У каждого конечно разные статьи расходов, как основное платежное у меня уже около полугода, не все статьи закрывает конечно в плане кешбека. Основное неудобство что с ПБ нельзя нормально переводить и что нет валютообмена виртуального.gredox, относительно хитрожопости банка что можете сказать? Ваши предостережения?
Руслан Некрутенко11 февраля 2021, 14:40., о банке просто жуть какая-то (похоже на Примат и Дельту).
Банк не то что хитрожопый, а тугой. Такое впечатление, что там люди между собой не коммуницируют.
Я бы с этим банком связывался сугубо, если есть 15к гривен и хочется, чтобы эти 15к приносили какие-то копейчухи.
По кэшбэку и процентам банк считает всё адекватно (кроме того случая, который я описал на Минфине).
Сейчас в силу того, что все банки устраивают "покращення", Форвард держится до последнего.
И у меня с 01.03 начнется эксперимент (не очень хотелось, но альтернатив нет), использовать дебетную КОКОкард как основное платежное средство.
Нет, тут если удастся отложить, для маленького депозита 2-4 к. надо и расчитываться с третьими лицами от имени родственника.У каждого конечно разные статьи расходов, как основное платежное у меня уже около полугода, не все статьи закрывает конечно в плане кешбека. Основное неудобство что с ПБ нельзя нормально переводить и что нет валютообмена виртуального.gredox, относительно хитрожопости банка что можете сказать? Ваши предостережения?
Банк не то что хитрожопый, а тугой. Такое впечатление, что там люди между собой не коммуницируют.
Я бы с этим банком связывался сугубо, если есть 15к гривен и хочется, чтобы эти 15к приносили какие-то копейчухи.
По кэшбэку и процентам банк считает всё адекватно (кроме того случая, который я описал на Минфине).
Сейчас в силу того, что все банки устраивают "покращення", Форвард держится до последнего.
И у меня с 01.03 начнется эксперимент (не очень хотелось, но альтернатив нет), использовать дебетную КОКОкард как основное платежное средство.
Напрямую нет, но в обход всё успешноОсновное неудобство что с ПБ нельзя нормально переводить...
Имел ввиду если использовать КОКО как основное без допов. Некоторые сильно пустили корни в ПБ и счет у них только там.Напрямую нет, но в обход всё успешноОсновное неудобство что с ПБ нельзя нормально переводить...
Дельта вже неопасна...сергій, из личной практики говорю для всех (по состоянию на нулевые) обходите стороной Примат, Дельту, Альфу (по поводу афер, по функционалу пишут что хорошо. Каждому свое
СабжBigMan., Ху из Скунс?
А почему?СабжBigMan., Ху из Скунс?
гайки начнут прикручивать?Похоже теперь очередь Forward Bank, "лежать" после Альфы..
Начнут, уйду)гайки начнут прикручивать?Похоже теперь очередь Forward Bank, "лежать" после Альфы..
zynq, за закрытие счета дебетки сколько берут?Начнут, уйду)гайки начнут прикручивать?Похоже теперь очередь Forward Bank, "лежать" после Альфы..
потому что его предшественник "вонял" как скунс ))А почему?СабжBigMan., Ху из Скунс?