Где их банкоматы найти? У нас в городе отделение Форварда представляет собой конуру в полуподвальном помещении.Может. Forward практикует online pin, если вдруг у терминала по какой-то причине происходит сбой, то сразу выдает неверный pin. Потому что offline pin, который на карте - он, как правило, с online pin не совпадает.
Мне поддержка forward рекомендовала (если вдруг я хочу чтобы pin совпадали) сменить pin на точно такой же через банкомат (смена pin через банкомат меняет pin именно на карте).
Я робив наступним чином. Оскільки моє відділення не відчиняєтся карткою на вихідних. Змінив ПІН в додатку, а потім в чужому банкоматі зняв кошти за цим PIN. Перевіряв його потім в рідному банкоматі, ніби ОК.
У меня установлен вход по пину в приложении. Из предыдущих сообщений, я так понимаю, что на пластике он другой? Во всяком случае, оплата в Сильпо пластиком не прошла. Два раза пин был отклонён терминалом (вводился пин с приложения). Ну и обычно, в банках, присылают смс с временным пином, который затем меняется в банкомате на постоянный. А тут как?allaliu, менял ПИН в банкомате ПриватБанка. Проблем не было и бесплатно было.
Совет Кочевника точно сработает и бесплатно будет
Я понимаю. Спрашиваю, как установить пин на пластике, через чужой банкомат? При выпуске карты (дело было летом), не помню чтобы мне присылали временный пин. Или он не нужен чтобы установить пин на пластике?PIN-вхід в додаток - це цифровий пароль додатку, а не карти. Це для тих, в кого немає входу за допомогою відбитку пальця, але йому важко запам'ятати пароль входу в систему онлайн-банкінгу. До ПІН-картки він ніяк не стосується.
Как, например, менять его в банкомате Привата, если я не знаю какой он был?allaliu, менял ПИН в банкомате ПриватБанка. Проблем не было и бесплатно было.
Мені також його не надсилали. Тому в додатку встановив новий. Щоби цей пін прописався в чіп картки, достатньо провести будь-яку операцію з пін в будь-якому банкоматі.При выпуске карты (дело было летом), не помню чтобы мне присылали временный пин. Или он не нужен чтобы установить пин на пластике?
Была такая же ситуация. Звонил в банк по номеру из приложения. Восстановили пин-код. Прислали с смс.Я понимаю. Спрашиваю, как установить пин на пластике, через чужой банкомат? При выпуске карты (дело было летом), не помню чтобы мне присылали временный пин. Или он не нужен чтобы установить пин на пластике?PIN-вхід в додаток - це цифровий пароль додатку, а не карти. Це для тих, в кого немає входу за допомогою відбитку пальця, але йому важко запам'ятати пароль входу в систему онлайн-банкінгу. До ПІН-картки він ніяк не стосується.
Post automatically merged:
И зачем менять пин в приложении, чтобы установить на пластике?
Как, например, менять его в банкомате Привата, если я не знаю какой он был?allaliu, менял ПИН в банкомате ПриватБанка. Проблем не было и бесплатно было.
Банкоматов Форварда в городе не видела.
Чому так вважаєш?