zynq

Пессимист
Місто
Одесса

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ну то навіщо в оману вводиш, що веб-морда працює?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Бурун, поменять через приложение ПИН и в банкомате сделать операцию (просмотр баланса, снятие кеша или изменение ПИНа).

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
MASolomko, через Укрексим не проходит, через Пумбу или Укргазбанк будет кошерно?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Бурун, если вопрос касается смены ПИН и банкоматов, то банкомат должен подойти любой. Если и ТАМ ПИН не правильный, необходимо обращаться в поддержку банка.

Місто
Січ
Сегодня также не хотело пропускать верный пин, уже попустило. Глючило на разных этапах- от входа до подтверждения перевода. Могли бы и предупредить о регламентных работах.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
MASolomko, и что будет работать или ещё раз после обращеениЯ в поддержку, посмотреть баланс в банкомате? Сколько это стоит, если Пумба?

Місто
Чернигов
С какого-то перепуга пришли две смс о сегодняшних транзакциях днем. Вечером уже пуши приходили. Как проверить, может они смс вместо пушей подключили?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Сколько это стоит...
Это можно посмотреть в тарифах :)
В Привате для карты Forward сделал это бесплатно.

Фактически, у меня нас банки делятся на тех, кто позволяет это сделать бесплатно только в своём банкомате, только банкоматах нашей страны и везде. Вот в последнем случае это для банка может более затратно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Спамеры из Форварда (0443000106) сегодня наяривают. Я раньше брал трубку с этого номера, а теперь понял, что ничего, кроме предложения кредита наличными/разместить депозит не услышу.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Спамеры из Форварда (0443000106) сегодня наяривают. Я раньше брал трубку с этого номера, а теперь понял, что ничего, кроме предложения кредита наличными/разместить депозит не услышу.
звонили по поводу изменения начисления % на остаток.

• Like
Реакції: webb

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
звонили по поводу изменения начисления % на остаток.
В смысле? Уменьшение?

Зверху