Плохо было слышно, но что то типа того что теперь что бы начислялся процент на остаток, эту функцию нужно включать вручную в приложении или вебморде. могу конечно ошибаться, был в транспорте.В смысле? Уменьшение?звонили по поводу изменения начисления % на остаток.Спамеры из Форварда (0443000106) сегодня наяривают. Я раньше брал трубку с этого номера, а теперь понял, что ничего, кроме предложения кредита наличными/разместить депозит не услышу.
По договорам, которые оформляются после 21 мая нужно будет самостоятельно активировать депозитную функцию (начисление % за личные средства на карте) через онлайн банк или приложение.Плохо было слышно, но что то типа того что теперь что бы начислялся процент на остаток, эту функцию нужно включать вручную в приложении или вебморде. могу конечно ошибаться, был в транспорте.В смысле? Уменьшение?звонили по поводу изменения начисления % на остаток.Спамеры из Форварда (0443000106) сегодня наяривают. Я раньше брал трубку с этого номера, а теперь понял, что ничего, кроме предложения кредита наличными/разместить депозит не услышу.
по 100 грн за приглашение когда начисляют
c пумб'ой не перепутали?На практиці - до 5 місяців.по 100 грн за приглашение когда начисляют
І може це ще не межа.
Упс...c пумб'ой не перепутали?На практиці - до 5 місяців.по 100 грн за приглашение когда начисляют
І може це ще не межа.
Одно письмо на 0800300880@forward-bank с требованием прекратить спам и звонить по делу и левых звонков больше не будет.проверенноСпамеры из Форварда (0443000106) сегодня наяривают. Я раньше брал трубку с этого номера, а теперь понял, что ничего, кроме предложения кредита наличными/разместить депозит не услышу.
Якщо скинете сюди шаблон, то можемо колективно помститися і заспамити фарса з користю для себе.Одно письмо на 0800300880@forward-bank с требованием прекратить спам и звонить по делу и левых звонков больше не будет.проверенноСпамеры из Форварда (0443000106) сегодня наяривают. Я раньше брал трубку с этого номера, а теперь понял, что ничего, кроме предложения кредита наличными/разместить депозит не услышу.
Зачем спамить? На этой почте сидят работники банка, вполне адекватно и быстро решающие возникающие проблемы.Якщо скинете сюди шаблон, то можемо колективно помститися і заспамити фарса з користю для себе.Одно письмо на 0800300880@forward-bank с требованием прекратить спам и звонить по делу и левых звонков больше не будет.проверенноСпамеры из Форварда (0443000106) сегодня наяривают. Я раньше брал трубку с этого номера, а теперь понял, что ничего, кроме предложения кредита наличными/разместить депозит не услышу.
ОК, мабуть мій гумор був занадто прихований і "спамити" треба було взяти в лапки.Зачем спамить? На этой почте сидят работники банка, вполне адекватно и быстро решающие возникающие проблемы.
Не интересно.
Я пока не вижу повода писать на банк с уведомлением о вручении, со всей атрибутикой.Услугами в принципе доволен, как и работой банка.а мелкие шалости, в виде спама и мелких тех.погрешностей, могут заинтересовать только дефективных..zynq, если делать официальное обращение, то для таких обращений есть требования, какая информация должна быть указана.