Какая карта ? Если дебетка - какой начальный баланс на счёте ?
ЗЫ. Никакой внешний платёж (ни на вход, ни на выход) не проводится текущим днём, и не только здесь, а везде
Коко Пенс, начальный баланс много больше прошедшей суммы, овер не светит
быть может за денёк и капнет прОцент. Вот если бы вы тащили родным сервисом Скунса, тогда точно за 2 дня (понедельник и вторник), а быть может и за среду получили бы %.
Мне как бы пофиг на то, капнет ли процент за эту прошедшую сумму, мне важно, чтобы внешний выход денег не повлиял на начисление процентов на нетронутую часть денег, которая была на карте изначально. Как я понял, не повлияет, учитывая тугость регламента
Я в курсе, что затянуть родной тянучкой было бы лучше, но в этот раз я этого сделать не смог, кто-то из банков подложил свинью. Подтверждаю операцию мониным приложением, возвращаюсь в форвардовское - тишина, висит страница 3DSecure в ожидании, как будто никакого подтверждения и не было. Отменяю операцию, пробую снова - хрена лысого. Три раза попытался, безуспешно, поэтому толкнул.
По сравнению с каким сценарием ?
Судя по обсуждениям на финансах, я думал, что здесь рассинхрон регламентов: деньги, отправленные чужим Р2Р зачисляем очень медленно, а выпускаем очень быстро. Оказалось, что туго в обе стороны, так что причин волноваться за нетронутые деньги, которые могли пострадать вследствии таких манцев, нет.