Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Прийти с человеком у которого есть оф. доходы и нет колоды других кредитных карт.
Повторюсь, думай в направлении того, как показать банку, что у тебя стабильные доходы. Пусть даже небольшие. Название предприятия, телефоны контактных лиц, которые смогут это подтвердить (но банк вроде не страдает прозвоном контактных лиц при выдаче кредиток)
Подаёшь заявление на кредитку по рефералке в которой указываешь ИИН. Банк смотрит ИИН и предварительно принимает решение при результату которого:
- могут вообще не перезвонить (считай, как отказ)
- могут перезвонить и парить кеш кредит (тоже отказ)
- могут перезвонить по задавать ещё вопросов и пригласить в отделение (считай, что предварительно кредитка уже одобрена)
В этом случае снижаешь риск, что зря будешь ходить в отделение
P.S. По дебеткам вроде не перезванивают и выдают всем подряд
Я открыл 1 июня КОКО дебетную и как раз назвал место работы, кем работаю и свою зарплату. Они эти данные долго пытались сохранить - так как у них в базе остались мои данные ещё за 2013-2014 года.
То есть по идее я УЖЕ показал им свой стабильный доход.
Кстати, у Форварда интересно работает приложение.
Я ещё в отделении установил Forward Online на свой Redmi Note 8T. А позже вечером и на свой Redmi 5 Plus.
Итого на "восьмёрке" я просто палец приложил и зашло (предварительно уже авторизовано, так как пишет "Здравствуйте, ОЛЕКСАНДР !")
А на "пятёрке с плюсом" просит ввести номер и пароль, а далее присылает OTP-пароль (но приложение его само подхватывает, как и ПУМБ online). Причём todobank оба смартфона считает "доверенными" и с обоих я вхожу без проблем.
Технічні проблеми тут ні до чого. До того ж вони були лише з інтернетом, розрахунки працювали. Залежть ЯК переводити. У мене вчора ввечері було поповнення і воно провелося вчора.
Maxxx, та ладно, во многих украинских банках карты с "магниткой" без авторизации по пину остались. Но там другая логика-соскимят магнитную полосу, введёшь пин, могут стырить и его . Кассир для таких карт должен строго сличать подпись на карте с подписью на чеке. Но кто у нас теперь это знает и тем более делает? Даже в банке такие карты должны выдаваться только после подписи на самой карте...
Мне вынесли КОКОшку и я поставил свою роспись на карте с "обратки". Здесь Форвард поступает правильно.
Остальные банки такого не требовали.
А в Привате надо было расписаться в планшете операционистки - но на выданной "зарплатке" по-прежнему нет моей подписи.
Мне вынесли КОКОшку и я поставил свою роспись на карте с "обратки". Здесь Форвард поступает правильно.
Остальные банки такого не требовали.
А в Привате надо было расписаться в планшете операционистки - но на выданной "зарплатке" по-прежнему нет моей подписи.
напомните пожалуйста, в этой банке начисляется кешбека за траты за границей в интернете в валюте отличной от гривны, рассчитывают по какому курсу и когда ?
напомните пожалуйста, в этой банке начисляется кешбека за траты за границей в интернете в валюте отличной от гривны, рассчитывают по какому курсу и когда ?
Может быть покупали на моменте падения курса гривны? Окончательное списание по курсу на день проводки, если курс падает, то хорошо, а если растет то не очень. Но в сравнении с другими банками, у Форварда курс один из лучших. Кешбек сразу начисляется по курсу блокировки и потом не пересчитывается
Может быть покупали на моменте падения курса гривны? Окончательное списание по курсу на день проводки, если курс падает, то хорошо, а если растет то не очень. Но в сравнении с другими банками, у Форварда курс один из лучших. Кешбек сразу начисляется по курсу блокировки и потом не пересчитывается
Там Форварда нет. Кроме того, там курсы для обмена, а у некоторых банков курсы для обмена и для оплаты отличаются, не говоря уже о том, что некоторые еще и комиссию за конвертацию берут. А так курс у Форварда обычно действительно неплохой. Не лучший, но и далеко не худший. Для оплаты за границей по категориям с кешбэком Форвард не самый плохой вариант.
Незаплывающие за буйки свины могут расслабиться, изменения по процентным ставкам на картах касаются тех, у кого там лежит 300 тыс. грн и больше, но таких рисковых парней среди нас явно нет
Незаплывающие за буйки свины могут расслабиться, изменения по процентным ставкам на картах касаются тех, у кого там лежит 300 тыс. грн и больше, но таких рисковых парней среди нас явно нет
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.