Місто
Київ
нельзя открыть вторую дебетку под 15% на 15к, а там где можно все равно относятся как к бедному родственнику
это где можно открыть вторую дебетку до 15%?
Числа до 6-11 мая было можно. Потом поезд ушел, кто успел тот молодец)

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
А если есть дебетка то кредитку по рефке можно получить,?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Рефералка только на КОКО-дебетную и КОКО-кредитную есть?
Оформить КОКО-пенсионку по рефералке не получится?
Или на пенсионную в принципе нет рефералки?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Sanyok77, рефка действует на все 3 карты.
Оказывается, рефералка работает и на оформление пенсионной карты Коко. Причем, для уже существующих клиентов банка.
На следующий день после оформления пришло по 40.25грн (т.е. обещанные 50грн минус налоги)
Напомню про реферальную программу при оформлении кредитной карты (+100грн), которая актуальна даже при наличии других карт Коко в банке.

Theos

Заблокирован
Місто
Харків
Телефон
Ulefone Armor 3t
Я смотрю, что у мобильного приложения Форварда появилась новая традиция тупо лежать на выходных (

Місто
Київ
Я смотрю, что у мобильного приложения Форварда появилась новая традиция тупо лежать на выходных (
помню в ВАБ так же было ... перед концом.. надо оплатить покупку в интернете, и тупо не приходит подтверждение сейчас. Перевести деньги тоже проблема. Походу в качестве расчеьтного банка Форвард становится опасным.. Держать здесь оперативные деньги, которые нужны для расчетов каждый день, вообще не вариант

Місто
Kyiv
Картки працюють, оплати проходять.
Тому, без паніки!

• Like
Реакції: JKL
Місто
BerdYanSK
Вы не уловили смысла моего поста.
Форвард вынужден занимать под15%
Он лишен возможности рефтнанса и его не кредитуют на межбанке.
Он "изгой" сводящий концы с концами.
Ага, поэтому там нельзя открыть вторую дебетку под 15% на 15к, а там где можно все равно относятся как к бедному родственнику во время выдачи карты.
Видимо это связано с нормативамм нбу. Масса мелких заемщиков выглядит более рыночно чем один крупный.
Банк то кептивный. Своих денег ноль.
Вот и создает ауру рыночного, что бы втиснутся в нормативы и не платить обязательного резервирования.

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Картки працюють, оплати проходять.
Тому, без паніки!
Тоже не понимаю, зачем люди держат свои деньги, бьются за открытие новых счетов, если банк не нравится.За пару лет пользования, было несколько косяков, а где их нет?
ВПОЛНЕ работоспособный банк, пока.

• Like
Реакції: JKL
Місто
Чернигов

Theos

Заблокирован
Місто
Харків
Телефон
Ulefone Armor 3t
у мобильного приложения Форварда
Приложение открывается, история платежей, сообщения грузятся, но карта Изи оттуда пропала...
Ну, у меня уже приложение запускается, Карина форварда м добавленнная монобанка показываются, но постоянно пишет об ошибке соединения с сервером и о том, что карта не существует. ))))) Серверу тоже отдыхать надо. Проводить операции с картой не пробовал.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
помню в ВАБ так же было ... перед концом.. надо оплатить покупку в интернете, и тупо не приходит подтверждение сейчас. Перевести деньги тоже проблема. Походу в качестве расчеьтного банка Форвард становится опасным.. Держать здесь оперативные деньги, которые нужны для расчетов каждый день, вообще не вариант
На дебетном "кокошнике" 15 000 лежат и раз в месяц выгребаешь проценты.
При таком раскладе нет смысла кидать-снимать, т.е. эта карта не для активных расчётов.

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
На дебетном "кокошнике" 15 000 лежат и раз в месяц выгребаешь проценты.
При таком раскладе нет смысла кидать-снимать, т.е. эта карта не для активных расчётов.
Продать доллар по 27 и откупить по 27.3..(в лучшем случае)неплохая нажива...на кешбеке больше выходит...

Місто
Січ
Держишь на дебетке 15, тратишь на кредитке на выходные с кб, пополняешь в рабочий день. Нормальная схема, но если банкинг работает. Сейчас это проблематично.

Місто
Днепр
Держишь на дебетке 15, тратишь на кредитке на выходные с кб, пополняешь в рабочий день. Нормальная схема, но если банкинг работает. Сейчас это проблематично.
А в рабочий день тратить получается нельзя? :) Вообще нормальная схема это вроде как тратишь целый месяц кредитные и гасишься перед РД.

Місто
Січ
ingeniero, не проблема и в рабочие дни. Выше писали про дебетку с постоянной пятнашкой. Я пытался объяснить, что и дебетку скунса можно правильно использовать. Для постоянного движения у меня есть пенсионка.

Зверху