Платили дебеткой или кредиткой? Интересуюсь с точки зрения входит ли эта операция в льготный период. Вроде как должна входить, но мало ли.Оплатил ЕСВ и Единый налог через Некстприват24, кешбек пришел
Щодо заяви - точки видачі їх також приймають, сканують і відправляють в головний офіс.Це найшвидшій спосіб був донести до банку звернення бо якщо відправив по пошті не скоро б дійшло, заяву до відділення надати теж не варіант в Чернівцях є тільки точка видачи. Побачу яку відповідь сьогодні нададуть.Я не уверен, что для суда(если он будет) будет достаточно эл.обращения, даже подписанного эцп...по старинке, бумажная версия...Вчора на гарячу лінію подавав звернення, вечері написав звернення з деталями на електронну адресу банку заяву підписав цифровим підписом мають приймати, сьогодні їду подавати заяву в поліцію щоб надали витяг про відкриття провадження по цій справі.Интересно, что горячка форварда в обед ответит...если будут включать дурака, смело отправляйте жалобы (скарги) по инстанциям
Я відправив заяву підписану ецп на адрес електронної пошти відповіли що заяву прийняли, дзвонив рішення ще немає, в поліцію заяву написав вже побачу який результат буде.Щодо заяви - точки видачі їх також приймають, сканують і відправляють в головний офіс.Це найшвидшій спосіб був донести до банку звернення бо якщо відправив по пошті не скоро б дійшло, заяву до відділення надати теж не варіант в Чернівцях є тільки точка видачи. Побачу яку відповідь сьогодні нададуть.Я не уверен, что для суда(если он будет) будет достаточно эл.обращения, даже подписанного эцп...по старинке, бумажная версия...Вчора на гарячу лінію подавав звернення, вечері написав звернення з деталями на електронну адресу банку заяву підписав цифровим підписом мають приймати, сьогодні їду подавати заяву в поліцію щоб надали витяг про відкриття провадження по цій справі.Интересно, что горячка форварда в обед ответит...если будут включать дурака, смело отправляйте жалобы (скарги) по инстанциям
также как с ПУМБы и Моно).Может пора тикать отсюда?)
Вроде бы там только этот же клиент отписался о несанкционированном списании в пользу третьих лиц. Если речь о списание за ошибочное зачисление, то это, как по мне, совершенно другой случай.Похоже, у форварда таки есть слив..еще один клиент на финансах отписал о списании средств со счета...Или это наезд на банк(а он много кому мешает) или...
Ну на 5000 грн и более за один раз все равно бы не получилось пополнить Vodafone через Easypay. Может поэтому списывали по 4000 с лишним, хотя тогда непонятно, почему не по 4999,99 например.Т.к. у меня создалось впечатление, что они не знали остаток на счету когда делали списания на 4000+грн
rosstikf, фин номер есть в телеграмме? Нет ли в телеге левых сессий?
Стоит ли двухфакторная авторизация в телеге?
У Форварда есть телеграмм бот и мне кажется, что он недостаточно безопасен.
Кстати, а если в инет банке форварда история последних посещений? Это была полезная информация, чтобы понять, когда у мошенников появился доступ к инет банку. Т.к. у меня создалось впечатление, что они не знали остаток на счету когда делали списания на 4000+грн
Всем бы банкам таких хороших клиентов. Как только у клиента попытались своровать деньги, за что отвечал бы банк, так клиент сразу подписывает, что он снимает с банка любую ответственность. Когда первый раз прочитал - решил что очень странный ход менять лимит, но не блокировать карту. А когда на финансах напомнили почему я сам зарекся менять лимиты в форварде - так изменение лимитов и игнорирование предупреждающей надписи совсем в другом свете видеться начало.Доброго вечора, у мене вкрали гроші з карти. Сьогодні в 17 годині прийшло повідомлення від форварда Ваш код ххх код дійсний ххх. потім через декілька хвилин знову приходить код. на всякий випадок зайшов в форвард онлайн на андроиді гроші на місці були і на всякий випадок поставив ліміт по карті на видачу готівки і на оплату 0. Потім в 20 годині приходить щоб підтвердити платіж EasyPay*Vodafon і відповідно відхилив дивлюсь на рахунку у мене 2300 і там є проведені 3 платежі EasyPay*Vodafon на 4500, 4200, 4000, я карту відразу в додатку заблокував потім мені прийшло повідомлення від форварда підтвердження зміни паролю і код і мене викидає з додатку. Подзвонив на гарячу лінію оставив заяву про шахрайські дії. Відновив доступ і там побачив що смс інформування було відключено.