Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
сергій, ну да, если я правильно вас понял. Я держал карту как депо с которого можно было снять в любой день.

Місто
Киев
Арест акций не влияет на хоз.деятельность.
Посмотрите на Альфу - жива еще старушка!
И этот, бывший Русский стандарт, 2014г пережил, перекрасился и остался на плаву.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
сергій, ну да, если я правильно вас понял. Я держал карту как депо с которого можно было снять в любой день.

Якщо немає грошей на рахунку, у мінус не заганяють, абонплата не списується
Но если в рамках календарного месяца деньгу полодишь и она будет под конец периода, то снимут аж бегом.
Если бабло выводить с карты, то полностью и до конца месяца держать там 0.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Капець, люди, що у вас у голові? Вже офіційно СБУ заявила що банк фінансував РФ, а ви досі хочете там тримати гроші. Коли не дай боже прилетить щось у ваш двір, сильно вам у нагоді стануть ті кількасот гривень кешбеку чи якихось ще бонусів отриманих від руснявих банків?

cds

Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
Арест акций не влияет на хоз.деятельность.
Посмотрите на Альфу - жива еще старушка!
И этот, бывший Русский стандарт, 2014г пережил, перекрасился и остался на плаву.
Не факт.
В Альфе акции передали в управление другим лицам, а здесь могут и национализировать т.к. указана причина - финансирование агрессии пидарасии.
Как поступит НБУ - поживем-увидим.
У меня чуть больше 3 тыс. на 4 картах - выводить не буду, для меня это не критично.
Post automatically merged:

Капець, люди, що у вас у голові? Вже офіційно СБУ заявила що банк фінансував РФ, а ви досі хочете там тримати гроші. Коли не дай боже прилетить щось у ваш двір, сильно вам у нагоді стануть ті кількасот гривень кешбеку чи якихось ще бонусів отриманих від руснявих банків?
По сути активы уже у государства.
Как НБУ поступит - вопрос.

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Оно то так.
Но тогда и Киевстаром пользоваться нельзя. Мало того, что уши с рф, так еще и разговоры могли сливать.
И Мошинскую с Миргородской пить нельзя. И АльфаБанком пользоваться нельзя.

И все эти компании могли качать деньги в рф для финансирования войны через свои киприйские прокладки.

Увы, это реалии. В Украине еще остается достаточное количество компаний, которые могут быть связаны с рф..

Пусть лучше Форвард продадут какому-то украинскому банку. От национализации толку не будет. Будет еще один "недо Укргазбанк".

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Оно то так.
Но тогда и Киевстаром пользоваться нельзя. Мало того, что уши с рф, так еще и разговоры могли сливать.
Прикинь! Окрім КСа є ще 2 оператори, окрім моршинської десятки виробників води, як і десятки банків окрім Альфи.

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Прикинь! Окрім КСа є ще 2 оператори, окрім моршинської десятки виробників води, як і десятки банків окрім Альфи.
Согласен.
Но клиент выбирает куда нести деньги по причинам выгодности данного вложения от конкретного банка. Если Ощад даёт 6%, другой коммерческий 9%, а Скунс даёт 12%. Человек уже выбирает. Рынок банков позволяет выбрать.
С водой согласен, можно и с крана профильтровать и попить, если припечёт.
А связь? Не у всех оставшихся 2-х операторов держится сигнал в трудноотдалённых местах Украины.
Да и вызывает избирательность орков в 2014-2015 годах, когда в ОРДЛО оставили МТС/Водафон. Значит Водафон тоже откидываем, так как остались связи с рф.
И остался один турецкий оператор. Но если он будет один, то и включится монополия. И тарифы будут конские. Рынком движет возможность выбора у клиента и конкуренция условий.

Но уже отошли от темы о Форварде, извиняюсь.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Оно то так.
Ну вы батенька совсем загнули ЛС это чистой воды турки, так хорошо нас как абонов поддержавшие, без примеси из РФ!

• Like
Реакції: drmz

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Бурун, в том то и дело. Куда не копни, в приличной части компаний есть что-то из орковщины.
Научились прятать своё влияние через киприйские компании.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
gredox, да не поверю, держал ихние документы, турки, может как вы говорите, ну очень несколько раз перепрятанные?
Сейчас мне красную карточку насыплют бдительные господа

Biccc

Заблокирован
Місто
Чернігів
Увы, это реалии. В Украине еще остается достаточное количество компаний, которые могут быть связаны с рф..
вот это и напрягает немного. Банк Русский Стандарт всё же работает без проблем. Гонтарева сбежавшая в Лондон до него ручёнки не дотянула.

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Biccc, его нужно было закрыть, вместе со сбербанком и Альфой еще в 2014 году.
Тогда правительство упустило конечно эту возможность.

Зверху