лежащие депозиты входят в эту сумму?сергій, на счёте должна быть всегда 1к.
Ні, це щоденний баланс по карті.лежащие депозиты входят в эту сумму?сергій, на счёте должна быть всегда 1к.
Тримати 1000грн або 10 покупок.А чтобы комиссию за пользование не брали, какие условия?
Как бы вывод напрашивается сам. Даже если потом вжарят трижды по 15.chelavek, нет просто это последние деньги, там, если вывести будет, 0, потом 15 грн. лупанут, а с другой стороны можешь их лишиться
сергій, ну да, если я правильно вас понял. Я держал карту как депо с которого можно было снять в любой день.
Но если в рамках календарного месяца деньгу полодишь и она будет под конец периода, то снимут аж бегом.сергій, ну да, если я правильно вас понял. Я держал карту как депо с которого можно было снять в любой день.
Якщо немає грошей на рахунку, у мінус не заганяють, абонплата не списується
Не факт.Арест акций не влияет на хоз.деятельность.
Посмотрите на Альфу - жива еще старушка!
И этот, бывший Русский стандарт, 2014г пережил, перекрасился и остался на плаву.
По сути активы уже у государства.Капець, люди, що у вас у голові? Вже офіційно СБУ заявила що банк фінансував РФ, а ви досі хочете там тримати гроші. Коли не дай боже прилетить щось у ваш двір, сильно вам у нагоді стануть ті кількасот гривень кешбеку чи якихось ще бонусів отриманих від руснявих банків?
Оно то так.Капець, люди, що у вас у голові? Вже офіційно СБУ заявила що банк фінансував РФ, а ви досі хочете там тримати гроші. Коли не дай боже прилетить щось у ваш двір, сильно вам у нагоді стануть ті кількасот гривень кешбеку чи якихось ще бонусів отриманих від руснявих банків?
Прикинь! Окрім КСа є ще 2 оператори, окрім моршинської десятки виробників води, як і десятки банків окрім Альфи.Оно то так.
Но тогда и Киевстаром пользоваться нельзя. Мало того, что уши с рф, так еще и разговоры могли сливать.
И Мошинскую с Миргородской пить нельзя. И АльфаБанком пользоваться нельзя.
Согласен.Прикинь! Окрім КСа є ще 2 оператори, окрім моршинської десятки виробників води, як і десятки банків окрім Альфи.
Вот в чем суть282 950 пляшок алкогольної продукції
Ну вы батенька совсем загнули ЛС это чистой воды турки, так хорошо нас как абонов поддержавшие, без примеси из РФ!Прикинь! Окрім КСа є ще 2 оператори, окрім моршинської десятки виробників води, як і десятки банків окрім Альфи.Оно то так.
Но тогда и Киевстаром пользоваться нельзя. Мало того, что уши с рф, так еще и разговоры могли сливать.
И Мошинскую с Миргородской пить нельзя. И АльфаБанком пользоваться нельзя.
вот это и напрягает немного. Банк Русский Стандарт всё же работает без проблем. Гонтарева сбежавшая в Лондон до него ручёнки не дотянула.Увы, это реалии. В Украине еще остается достаточное количество компаний, которые могут быть связаны с рф..