что это за услуга такая за 9,90 ? ( не видимый текст полнейший оффтоп не несущий абсолютно никакой ценной информации) ***скрытый текст***
Мне не удавалось сделать перевод со сберсчета на бвк через меню "внутренний перевод". В выпадающем списке отправителя нет сберсчетапришлось только по полным реквизитам. И даже в пределах банка между счетами одного человека шло более суток
![]()
дело в том, что у меня уже есть БВК мастер, а вторую виза на одно лицо открыть нельзя ... По поводу информированности работников думаю у меня по месту будет тоже самое ...GLOOMER, выбор небольшой, если БВК визу не дают (как мне), можно оформить Доходную карту. Сегодня ходил себе оформлять, поверг всех девочек в отделении в шок, или в когнитивный диссонанс. Они от меня узнали об этом продукте их банка, и всем отделением собрались на консилиум, как же это оформлять. С горем пополам приняли заявку. Вопросы по условиям обслуживания задавать было бесполезно - тарифы они сами видели впервые![]()
GLOOMER, выбор небольшой, если БВК визу не дают (как мне), можно оформить Доходную карту. Сегодня ходил себе оформлять, поверг всех девочек в отделении в шок, или в когнитивный диссонанс. Они от меня узнали об этом продукте их банка, и всем отделением собрались на консилиум, как же это оформлять. С горем пополам приняли заявку. Вопросы по условиям обслуживания задавать было бесполезно - тарифы они сами видели впервые
зы. Правда оно не бесплатно, от 25 грн в год.
Да не, 25 грн на 2 года.
И еще, если вчера я перевел средства между своими карточными счетами, сумма отобразилась в доступных средствах, но проводка будет только 7 числа. Если сейчас снять сумму через банкомат, не попаду ли я в тех.овер со всеми прелестями типа штрафов, повышенных %% итд итп?12 Плата за безготівкове перерахування грошових коштів з Рахунку, що здійснюється Банком на підставі Електронних розпоряджень:
12.1. на рахунки, відкриті в інших кредитних організаціях в України 0,5% Min. 2 грн. max. 300 грн.
12.2 Комунальні платежі, послуги зв'язку, Інтернет-провайдерів, телебачення, мобільних операторів 2 грн.
12.3 на рахунки, відкриті в Банку не тарифікується
можно ли без посещения отделения банка отключить смс информирование на карте "Банк в кармане"? Пользуюсь картой очень редко и эти смс нафик не нужны