Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Re: Банк Русский Стандарт

У кого-то ИБ работает?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

если завтра утром закинуть через банкомат монету = можно сразу оплатить будет с карты или с понедельника (в онлайн поддержке утверждают именно это) :confused:

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

GLOOMER, у меня получалось.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

GLOOMER, платить можно сразу. Теоретически, может случиться теховердрафт в понедельник/вторник (маловероятно, но возможно).

Місто
Запорожье

А мне звонили и кредитку предлагали. Кто-то номер мой дал. Но зачем мне столько кредиток? Есть уже "Приватбанка", "Райффайзенбанка Аваль". Я ими не пользуюсь.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, платить можно сразу
час назад закинул в банке через банкомат, проверил = деньги на счету (собственно это мне и нужно было) ... в общем по ходу в поддержке вообще не в теме ...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

GLOOMER, я вот вчера в 17:00 закинул деньги и тут же расчитался в аптеке.

Механизм - ты подошел к банкомату с деньгами, банкомат деньги пересчитал и сообщил процессингу - все ОК, процессинг зачислил сумму на карту и передал инфу в Дельта-банк, что пришли деньги. Дальше идешь в магазин, терминал в магазине общается с процессингом, деньги на карте есть. Терминал магазина списывает деньги и посылает инфу в процессинг, который делает списание и отправляет в банк терминала информацию о списании. Банк терминала получает инфу о списании и отправляет ее в Дельту - типа, Ваши деньги теперь наши. А если Дельта получит данные о списании денег раньше, чем данные о зачислении (это вполне реально), карта влетает в овердрафт. Как-то так.

А техподдержка, когда говорит о доступности денег, имеет ввиду, когда деньги будут в банке. По регламенту, деньги в банке будут на следующий рабочий день после внесения в банкомат.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Кто о чем, а лысый о расческе - я о своей карте говорил. Механизм то у всех одинаковый

Місто
Ніжин / Ярослав

[офтоп]Rostdeore, "доставленные неудобства" теж нічогенько так. Анонімус доставляє, млін. [/офтоп]

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

У кого-то проходило вмт с мини зелёнки?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

GAlexV, если лимиты выставить, должно пройти. У меня даже с безымянной электронки проходит.

Зверху