alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Банк Русский Стандарт

Malky, у меня помимо этого банка еще десяток карт других банков и эта карта рсб мне интересна только как кредитка

Set

Місто
Хмельницкий

кто владеет инфой, когда возобновят возможность пользования кредитными средствами и вообще возобновят ли? или банк по тихому сворачивает свою деятельность в Украине? а то лежит кредитка с лимитом 12к как чемодан без ручки, нести тяжело и выкинуть жалко.

по информации от рядового сотрудника (понятно, что достоверность невысокая) банк собирается выдавать новые кредитки, по старым пока глухо

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

в этом банке есть курс валют.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

panatar, херасе ты читаешь мысли...я б никогда не понял: что это был именно такой вопрос.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

panatar, херасе ты читаешь мысли...я б никогда не понял: что это был именно такой вопрос.

там даже знака вопроса не было. Ну и в принципе написан набор слов. Впрочем, как всегда в сообщениях от него. Предлагаю подобное игнорить, пока писать не научится, а не пытаться угадывать потаенный смысл этих вы..ров.

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

ПотапаПапа,
Статья бред. В первоисточнике, на который они ссылаются речь идет только о Русском РСБ, об украинской дочке ни слова.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

ПотапаПапа, ты главное всегда вовремя пиши, если какой банк тебе еще подляну сделает - буду держаться подальше :D

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Зашёл, после длительного перерыва, в интернет банкинг и увидел новость = Вам открыли БВК ГОЛД ... не прошло и года, после того как просил :D

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

GLOOMER, мне такую именную по почте прислали, хотя я не просил. Ходил регистрировать, оказалось "с нового года платная". Отказался.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Rostdeore,давай подробности мне тоже такая придет
в иб уже светится
если будет платная тоже откажусь
я им звонил клялись что все на шару

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

chelavek, прислали рекомендованным письмом. Я позвонил в поддержку, сказали прийти в отделение оформить. Пришёл, и оператор рассказала, решайте, с нового года она станет платной. Сколько платить надо, я не помню уже. Мне тоже по звонку клялись что бесплатно.
Я отказался. Лежит как сувенир.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Rostdeore,когда дело было ?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Сообщаем, что 06.04.2014 г. Вам была выпущена премиальная именная карта "Банк в кармане Visa Gold (Украина)".
Обращаем Ваше внимание, что данную карту Банк выпускает только по собственной инициативе наилучшим Клиентам.

«Банк в кармане Visa Gold» - это именная статусная карта, выпуск и обслуживание которой не тарифицируются. Помимо привычных преимуществ продукта «Банк в кармане» (http://www.rsb.ua/bvk/capabilities/), данная карта дает возможность пользоваться привилегиями от Visa (http://www.visapremium.com/).

С «Банк в кармане Visa Gold» Вы будете получать 15% годовых на остаток собственных средств на счете карты (сумма не менее 1000 грн.)

Из переписки, так как конверт уже не найду. А ходил оформлять в конце апреля.

Зверху