"Русский стандарт" замораживает бизнес
и чёне предлагали и не предлагают.
а есть ли тут о чем сожалеть, кэш-бека нет, % на остаток свыше 1000 грн, карта дебетовая. Разве только если на нее получать переводы, тут снятие бесплатно, а так...Мне бесплатную карту "Банк в кармане Visa Gold (Украина)" не предлагали и не предлагают.
бесплатное только в родном банкомате
У меня была бесплатная кредитка Gold от БРС. После конфликтной ситуации с банко предложили. Потом тоже оказалось, что выдача бесплатная, первый год без абонки (500 грн), а потом с абонкой. И то - сначала списали абонку за год, а уже когда я на это указал, то возмещали.
На бвк голд, что выдает банк по своей инициативе, всё бесплатно. Снятие так же бесплатно в Крещатике, Креди Агриколь и Евронет.
Это не совсем правда. Не все бесплатно. Например, перевод средств на другой банк в ИБ через эту карту - ПЛАТНО!!!
Сегодня мне прислали БВК голд по почте, за какие заслуги ХЗ.
Для перевода в другой банк оставляем свой простой бвк и сначала переводим перед платежом с бвк голд на простой бвк, а уже с простого бвк в другой банк. Всё просто.
мгновенно, не ?Как быстро с голода на простую бвк?
Как быстро с голода на простую бвк?
сегодня почта принесла мою голд по адресу проживания ,а не прописки (когда звонил им и спрашивал что за голд появилась у меня в инетБанке клялись что пришлют по адресу прописки )
почтальон отдал девушке без просмотра документов меня вообще дома не было
а если бы я уже съехал (жилье орендую) то карта попала бы вообще левым людям ...
panatar,ничего но все равно неприятно