Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Додаток розпізнав відбиток, але не пущає в сам додаток :(
Додаток оновлений.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Щось нове. Зателефонував Форвард, повідомив, що протягом n-днів (n~5) буде підвищено кредитний ліміт по картці. Якщо погоджуюся - натиснути 1.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Щось нове. Зателефонував Форвард, повідомив, що протягом n-днів (n~5) буде підвищено кредитний ліміт по картці. Якщо погоджуюся - натиснути 1.
Так давно робобаба прозванивает с предложение повысить лимит. Если не согласен, нажми 2.

Місто
Січ
Заехал в отделение две недели назад, подписал заяву на повышение кредлима с 2кгрн. Молчат.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
коко что-то сдувается. А что там остается интересное? Интернет банкинга нет, наличкой пополнить нормально нельзя, виртуальных карт нет, депозиты - как у всех, отделений мало(

Місто
Січ
Кешбек за кредитные выше, чем за свои. И пока процент остатка за свои на уровне.

• Like
Реакції: lite
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Кешбек за кредитные выше, чем за свои. И пока процент остатка за свои на уровне.
пока да., но скоро закончится.
Post automatically merged:

И категории ходовые
все относительно. в этом месяце себе вообще кэшбек не подключал, т.к. ничего для себя интересного не нашел.

Місто
Чернигов
пока да., но скоро закончится.
Post automatically merged:

И категории ходовые
все относительно. в этом месяце себе вообще кэшбек не подключал, т.к. ничего для себя интересного не нашел.
У нас на точке выдачи Розетки мсс, как раз ,как Маркетплейсы проходит)

Місто
Січ
сергій, все временно. Есть подходящие категории- упирался в лимит по кб. Декабрь почти не пользуюсь. Закончится шара, положу на полку, если не предложат вкусняшки. Пока для меня выгодно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Интернет банкинга нет
Серьезно нет? Было же что-то. Я пользовался инетбанкингом форварда, когда "Авторскую Gold MAX" завел. Ну такое, на любителя (я - не любитель). Кроме баланса и выписки ничего не смотрел. Но все-таки, "нет интернет банкинга" нельзя сказать.

• Like
Реакції: lite
Місто
Hranice
И категории ходовые
Да уж, продукты дают раз в 2 мес, а за маркетплейсы (5% грязными) лучше заплатить онлайн Укрсибом (5% чистыми).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А за кафе ресторани краще Монькой під 3% за свої., ніж 6% за кредитні.
І на шиномонтажі краще готівкою заплатити, ніж 8% кешбеку за кредитні. Так?

Останнє редагування:
Місто
Hranice
А за кафе ресторани краще Монькой піз 3% за свої. Так?
Ну значить для тебе це "ходова" категорія і % відповідно зрізали. Мені Моня пропонує 5%. Хтось ходить по ресторанах - я рідко (це якось не по-свинорильски), але продукти купують всі.

Місто
Січ
lite, у меня нет сибаса. У мони продукты 2.
Кочевник, лучше форвардом за кредитные 6.
Вы же знаете, что категории в разных банках с разными мсс, у форварда сюда попадают многие фаст-фуды.

Зверху