Додаток розпізнав відбиток, але не пущає в сам додаток
Додаток оновлений.
Додаток оновлений.
Так давно робобаба прозванивает с предложение повысить лимит. Если не согласен, нажми 2.Щось нове. Зателефонував Форвард, повідомив, що протягом n-днів (n~5) буде підвищено кредитний ліміт по картці. Якщо погоджуюся - натиснути 1.
Я думаю, они уже дошли до того момента, когда лучше позвонить и спросить клиента, чем бездумно повышать.Мені вперше. До того двічі піднімали без дзвінків.
А сколько будет?С 12.01 снижается процент по остаткам на Коко.
А сколько будет?С 12.01 снижается процент по остаткам на Коко.
И категории ходовыеКешбек за кредитные выше, чем за свои. И пока процент остатка за свои на уровне.
пока да., но скоро закончится.Кешбек за кредитные выше, чем за свои. И пока процент остатка за свои на уровне.
все относительно. в этом месяце себе вообще кэшбек не подключал, т.к. ничего для себя интересного не нашел.И категории ходовыеКешбек за кредитные выше, чем за свои. И пока процент остатка за свои на уровне.
У нас на точке выдачи Розетки мсс, как раз ,как Маркетплейсы проходит)пока да., но скоро закончится.Кешбек за кредитные выше, чем за свои. И пока процент остатка за свои на уровне.
Post automatically merged:
все относительно. в этом месяце себе вообще кэшбек не подключал, т.к. ничего для себя интересного не нашел.И категории ходовыеКешбек за кредитные выше, чем за свои. И пока процент остатка за свои на уровне.
Серьезно нет? Было же что-то. Я пользовался инетбанкингом форварда, когда "Авторскую Gold MAX" завел. Ну такое, на любителя (я - не любитель). Кроме баланса и выписки ничего не смотрел. Но все-таки, "нет интернет банкинга" нельзя сказать.Интернет банкинга нет
Да уж, продукты дают раз в 2 мес, а за маркетплейсы (5% грязными) лучше заплатить онлайн Укрсибом (5% чистыми).И категории ходовыеКешбек за кредитные выше, чем за свои. И пока процент остатка за свои на уровне.
Ну значить для тебе це "ходова" категорія і % відповідно зрізали. Мені Моня пропонує 5%. Хтось ходить по ресторанах - я рідко (це якось не по-свинорильски), але продукти купують всі.А за кафе ресторани краще Монькой піз 3% за свої. Так?