леший

Заблокований
Місто
днепр
если пополнять коко карту через форвард клиент с привата универсальная то будет комиссия?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Коко не бере комісію зі всіх банків. Це звичайний п2п.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Форвард вислав рефссилки,100грн кредитна та 50грн дебетка. Якщо треба звертайтесь))) update вже виправили рефку,бо була у всіх однакова.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Тарасио, я тоже могу дать рефералку на оформление карты КоКо от банка Форвард и мы оба получим бонус (по 50грн за дебетовую и по 100грн за кредитную).
Не нужно апать тему почём зря.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Вознаграждение за получение карты по рефссылке друга в январе будет таким же или карту лучше получить в этом году?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Вознаграждение за получение карты по рефссылке друга в январе будет таким же или карту лучше получить в этом году?
Краще в грудні оформити, бо діє акція(немає абонплати), з січня потрібно виконати 10 операцій щоб картка була безкоштовною.
В грудні гарні категорії для кешбек техніка,краса та медицина, а що буде січні не відомо.

• Like
Реакції: Howl

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Сегодня рефералка есть, а что будет через месяц - знает только банк.
Другое дело, что сейчас за оформление кредитки Коко можно (в теории) получить 100грн кешбека по рефералке и ещё 100грн за первую покупку (по другой акции).
Как по мне, аргумент не откладывать на завтра, если карта подходит.

По абонке дебетовой Коко. Мне в банке говорили, что если карта получена и активирована, но по ней ещё не было ни одной операции - абонка взмываться не будет. У меня так карта пролежала месяц на полке, пока я не начал ею пользоваться.

Останнє редагування:
Місто
Киев
В каких банках и банкоматах можно снять наличные с коки без комиссии?

Місто
Киев
Не нужно апать тему почём зря.
Он не апал по чем зря. Я буквально перед тем как зайти в банк зашел в ред узнать последний раз, пришел ли кому рефкод по акции, где больше месяца как должны были прислать - у ВУАЛЯ!
А вот вы, видится, именно по чем зря и апнули тему, чтобы он был не единственным вариантом, к кому люди будут обращаться, хотя обвинили в этом именно его. Некрасиво очень.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
AjvarD, у Тарасио было 2 сообщения подряд с предложением оформить карту по реф ссылке 17.12.19 и 23.12.19 (после 22:00).
Сейчас второе сообщение удалено.

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Друзья, подскажите, пополнение дебетной карты КоКо в терминалах - есть ли варианты без комиссии?

И еще вопрос. В выписке по транзакциям, попадающие в категорию кешбэка, почему-то нуль в колонке "кешбэк" светится. Так и должно?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Стосовно кешбека - так, нуль поки всім показують. Нараховують раз на місяць, без розшифровування.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Кешбек начисляют по дате операции или проводке?

В выписке по транзакциям, попадающие в категорию кешбэка, почему-то нуль в колонке "кешбэк" светится.
Это где такую выписку можно посмотреть?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
В веб-версии инет-банка качаешь пдф-файлик с выпиской.
Я вчера делал оплату. Сегодня сформировал выписку и эту операцию не вижу. Это нормально?
Если да, то через какое время операция отображается в выписке?

PS Если делаю пополнение карты КОКО через их приложение, то как обстоят дела с проводкой данного пополнения?

Зверху