На мыло 0800....как написать в тех. поддержку ?Вчера им в поддержку писал.
по какому каналу лучше всего обращаться. что бы попасть на адекватную поддержку.
А то я звоню на гарячку, а там одни пенсионеры (в прямом смысле), которые вообще "не въезжают" в суть проблемы и печатают заявку на клаве однопальцевым методом, слышно в трубке как по клаве стучат (жесть).
там еще есть годовой 8,6%+3,7% - его не предлагали?Дзвонили з "персональною" пропозицією відкрити депо на 3 місяці (8% + кешбек на карту 0.775% від суми вкладу) або 6 місяців (8% + 1.75% кешбеку). Взагалі нецікаво, на моно без кешбеків депо більші.
Пропонували, я про умови на рік навіть не питав.там еще есть годовой 8,6%+3,7% - его не предлагали?Дзвонили з "персональною" пропозицією відкрити депо на 3 місяці (8% + кешбек на карту 0.775% від суми вкладу) або 6 місяців (8% + 1.75% кешбеку). Взагалі нецікаво, на моно без кешбеків депо більші.
Очень щедрое предложение давать кешбек за снятие наличныхПро депо мови взагалі не було, тільки за користування картою.
Я думаю що трохи не так подали інформацію з контакт центру, більше всього депозит або акційний кредит готівкоюПро депо мови взагалі не було, тільки за користування картою.
Как раз такой предлагали .там еще есть годовой 8,6%+3,7% - его не предлагали?
НикакКак в приложении увидеть CVV карты?
Странно,в других приложениях показываютНикакКак в приложении увидеть CVV карты?
Користуйся іншими додатками і дивися в них.Странно,в других приложениях показываютНикакКак в приложении увидеть CVV карты?
Кешбеки разных карт суммируются, нужно отдельно набиватьКешбеки разных карт сумируются или нужно отдельно набивать?