Місто
Днепр
ingeniero, не проблема и в рабочие дни. Выше писали про дебетку с постоянной пятнашкой. Я пытался объяснить, что и дебетку скунса можно правильно использовать. Для постоянного движения у меня есть пенсионка.
Так то писали, я так понял, о случае, когда в наличии всего лишь дебетная карта. По крайней мере, кредитка там не упоминалась. При наличии же кредитки как раз она и используется для расчётов, а дебетка и пенсионная для хранения. Я, например, никогда не гашусь ни с пенсионной, ни с дебетки, если есть деньги на картах других банков (а они есть). Вот и получается, что месяц плачу кредиткой, а потом гашусь снаружи, а дебетку и пенсионку не трогаю вообще за исключением перевода процентов с дебетки.

Місто
Січ
ingeniero, скунс в первую очередь кредитка, а все остальное легко добавляется :). На кредитке всегда около нуля , только перед платежами заношу свои. Держать деньги в других банках не так выгодно для оперативного доступа, только резерв.

Місто
Днепр
ingeniero, скунс в первую очередь кредитка, а все остальное легко добавляется :). На кредитке всегда около нуля , только перед платежами заношу свои. Держать деньги в других банках не так выгодно для оперативного доступа, только резерв.
Да, без кредитки не интересно, но только лимит не всегда дают. А держать деньги в других банках пусть и не так выгодно, но приходится. Во-первых, всегда нужен запасной вариант на случай сбоев и т. п., а, во-вторых, если денег больше фонда, то все их держать в одном банке как-то стремно.

Місто
Волинь
Вже писали про те що тепер місячне обслуговування дебетної кокоши становитиме залишок власних коштів, але не більше стандартного тарифу - 15 грн?

Місто
Kyiv
Вже писали про те що тепер місячне обслуговування дебетної кокоши становитиме залишок власних коштів, але не більше стандартного тарифу - 15 грн?
Я писал на форуме finance.ua раньше, если кто-то пропустил, ознакомиться можно тут: https://t.me/tabfinance/10

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Кто знает чего форвад наяривает? Не успел взять трубу

Місто
Січ
Иногда предлагают оценить банку. Если не взял телефон,иногда перезванивают в течении нескольких дней. Тогда чаще всего кредит наличкой парят.

Theos

Заблокирован
Місто
Харків
Телефон
Ulefone Armor 3t
Мдааа, что-то в этом месяце форвард с кешбеком совсем сдулся - пошел по наклонной )))))

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Мдааа, что-то в этом месяце форвард с кешбеком совсем сдулся - пошел по наклонной )))))
Наблюдается картельный сговор. У всех банков из моей колоды продукты 1-2%, даже за кредитные. ПУМБ и Форвард в этом плане вообще идентичны.
Зато порадовал Форвард налогами! 5% - это ж как по Укрсибу. Вот и заряжу сразу и ЕСВ, и единый раньше времени, гулять так гулять!

Theos

Заблокирован
Місто
Харків
Телефон
Ulefone Armor 3t
Зато порадовал Форвард налогами! 5% - это ж как по Укрсибу. Вот и заряжу сразу и ЕСВ, и единый раньше времени, гулять так гулять!
Тоже выбрал эту категорию. Посмотрим, будет ли начисляться кешбек.

Місто
Днепр
Тоже выбрал эту категорию. Посмотрим, будет ли начисляться кешбек.
Еще бы понимать, где налоги идут с нужным кодом. У кого-то есть опыт оплаты налогов с 9311? Надо будет у Укрсиба узнать код за прошлую оплату.

vodapon

Заблокирован
Місто
киев або київська обл. Полісся
Иногда предлагают оценить банку. Если не взял телефон,иногда перезванивают в течении нескольких дней. Тогда чаще всего кредит наличкой парят.
Правило намбер ван: вхідний дзвінок - реклама та/або фішинг, тому ніякої персональної інформації не озвучувати.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Еще бы понимать, где налоги идут с нужным кодом. У кого-то есть опыт оплаты налогов с 9311? Надо будет у Укрсиба узнать код за прошлую оплату.
Я так понимаю, оплата через ИБ Форварда ("Платежи") пройдёт с нужным MCC, как и в случае с коммуналкой. Но подождем, пока кто-то на Финансах, например, успешно проведёт оплату.

kvv

Місто
Ровно
Зверху