А такие у Форварда в последнее время были?Я спрашивал как раз о предложениях "по звонку из банки".
А такие у Форварда в последнее время были?Я спрашивал как раз о предложениях "по звонку из банки".
Дык....я ж не в курсе). Мне они по телефону только кредитку предлагали раньше. Sanyok77 выше писал что звонили летом, да в Телеграмме кто-то писал что были индивидуальные предложения осенью по звонку.А такие у Форварда в последнее время были?Я спрашивал как раз о предложениях "по звонку из банки".
За пару лет тут я не слышал о таких индивидуальных предложениях. Летом как раз общедоступный акционный депозит оформляли.Дык....я ж не в курсе). Мне они по телефону только кредитку предлагали раньше. Sanyok77 выше писал что звонили летом, да в Телеграмме кто-то писал что были индивидуальные предложения осенью по звонку.А такие у Форварда в последнее время были?Я спрашивал как раз о предложениях "по звонку из банки".
Пока что тишина.Начислят сегодня проценты или завтра ждать? Может кто-то получил уже?
Да, проведут. Только что толкнул, в выписке рисует.Неее, кина не буит - расходимся. Счас таки толкну двойные прОценты (246.17) на пенсионку, правда непонятно проведут сегодня по счету?
Обнять и плакать.Кешбек на январь
Переглянути вкладення 45321
начислилиНачислят сегодня проценты или завтра ждать? Может кто-то получил уже?
0,5% - это вообще больше на прикол похоже. Все меньше и меньше интереса в этой банке. 8% со свободным снятием налички чуть-чуть держит и наверно больше ничего. Звонили пытались втулить кредит, хорошо что батарея на телефоне села в этот момент)Обнять и плакать.Кешбек на январь
Да и кредитки нет.
Если бы ни батарея, то втулили бы?0,5% - это вообще больше на прикол похоже. Все меньше и меньше интереса в этой банке. 8% со свободным снятием налички чуть-чуть держит и наверно больше ничего. Звонили пытались втулить кредит, хорошо что батарея на телефоне села в этот момент)Обнять и плакать.Кешбек на январь
Да и кредитки нет.
наверно да)Если бы ни батарея, то втулили бы?0,5% - это вообще больше на прикол похоже. Все меньше и меньше интереса в этой банке. 8% со свободным снятием налички чуть-чуть держит и наверно больше ничего. Звонили пытались втулить кредит, хорошо что батарея на телефоне села в этот момент)Обнять и плакать.Кешбек на январь
Да и кредитки нет.
Клоуни.начислили
Это похоже на Р2Р-зачисление.Клоуни.начислили
ІБ показує ці гроші як нараховані і враховані в балансі.
Активність - запис "Відсотки на залишок Поповнення картки" 01.01.22 є, там залишок - з врахуванням цих грошей.
Виписка - ця операція від 01.01.22 проведена 31.12.21.
Але при спробі використати ці гроші, наприклад, розрахуватися чи перекинути - болт, вони "недоступні", у доступному залишку їх немає.
Гроші у вас є, але ми вам їх не дамо. Патамушоу вас дакументов нєтуу нас празнікі вотпачіму.
Не "може", а так і буде.А это может произойти аж во вторник.