Не произошла синхронизация балансов между счётом и картой, поэтому и не даёт.
50/50Какой шанс, что выведу в ноль,но в скором времени они введут тариф за смс в минус?
а что это за тариф? вродеж можно отключать былоКакой шанс, что выведу в ноль,но в скором времени они введут тариф за смс в минус?
Так могут ввести, как тазик и коа что это за тариф? вродеж можно отключать былоКакой шанс, что выведу в ноль,но в скором времени они введут тариф за смс в минус?
За 40 грн/місяць ризикувати недоступністю деякий час 5000 грн. )))Если человек держит 3-5к+ на карте (картах), то:Ради интереса - после таких ограничений неужели Вас ещё интересует процент на остаток у Русского стандарта ? Если да - очень интересно услышать аргументы.
1. Ограничения его мало задевают
2. Лучше держать в моно и т.п. под 0% ?
3. Сейчас для многих каждая копейка дорога, и даже эти копейки процентов не будут лишними
4. Накрайняк вернёт ФГВФО
А за что 40 грн.?За 40 грн/місяць ризикувати недоступністю деякий час 5000 грн. )))Если человек держит 3-5к+ на карте (картах), то:Ради интереса - после таких ограничений неужели Вас ещё интересует процент на остаток у Русского стандарта ? Если да - очень интересно услышать аргументы.
3. Сейчас для многих каждая копейка дорога, и даже эти копейки процентов не будут лишними
Проценты имеет ввидуА за что 40 грн.?За 40 грн/місяць ризикувати недоступністю деякий час 5000 грн. )))Если человек держит 3-5к+ на карте (картах), то:Ради интереса - после таких ограничений неужели Вас ещё интересует процент на остаток у Русского стандарта ? Если да - очень интересно услышать аргументы.
Та не... Я всё с банка этого вывел. Не хочу из-за призрачных процентов быть под риском потерять всё.Проценты имеет ввидуА за что 40 грн.?За 40 грн/місяць ризикувати недоступністю деякий час 5000 грн. )))Если человек держит 3-5к+ на карте (картах), то:Ради интереса - после таких ограничений неужели Вас ещё интересует процент на остаток у Русского стандарта ? Если да - очень интересно услышать аргументы.
Как же фонд гарантированияТа не... Я всё с банка этого вывел. Не хочу из-за призрачных процентов быть под риском потерять всё.Проценты имеет ввидуА за что 40 грн.?За 40 грн/місяць ризикувати недоступністю деякий час 5000 грн. )))Если человек держит 3-5к+ на карте (картах), то:Ради интереса - после таких ограничений неужели Вас ещё интересует процент на остаток у Русского стандарта ? Если да - очень интересно услышать аргументы.
Это ж не то, что банк прогорел и за тебя всю бумажную волокиту провели и на карту другого банка зачислили сразу все твои деньги. Это бюрократический геморрой. Туда пойди, там заполни, там открой, та передай и сиди жди у моря погоды.Как же фонд гарантированияТа не... Я всё с банка этого вывел. Не хочу из-за призрачных процентов быть под риском потерять всё.Проценты имеет ввидуА за что 40 грн.?За 40 грн/місяць ризикувати недоступністю деякий час 5000 грн. )))Если человек держит 3-5к+ на карте (картах), то:Ради интереса - после таких ограничений неужели Вас ещё интересует процент на остаток у Русского стандарта ? Если да - очень интересно услышать аргументы.
Та да, чекай свої гроші за призрачні відсотки в розмірі двох буханок хліба, я про це. Без паніки ))Это ж не то, что банк прогорел и за тебя всю бумажную волокиту провели и на карту другого банка зачислили сразу все твои деньги. Это бюрократический геморрой. Туда пойди, там заполни, там открой, та передай и сиди жди у моря погоды.Как же фонд гарантированияТа не... Я всё с банка этого вывел. Не хочу из-за призрачных процентов быть под риском потерять всё.Проценты имеет ввидуА за что 40 грн.?За 40 грн/місяць ризикувати недоступністю деякий час 5000 грн. )))Если человек держит 3-5к+ на карте (картах), то:Ради интереса - после таких ограничений неужели Вас ещё интересует процент на остаток у Русского стандарта ? Если да - очень интересно услышать аргументы.
Я сразу вспомнил как потерпевшим от Надра-банка через Родовід (с конскими комиссиями и охурмевшими заградительными условиями, провокации откатов ради) выдавали кровные.Это ж не то, что банк прогорел и за тебя всю бумажную волокиту провели и на карту другого банка зачислили сразу все твои деньги. Это бюрократический геморрой. Туда пойди, там заполни, там открой, та передай и сиди жди у моря погоды.
Так, знімає 15грн/місяць. Якщо залишок на рахунку менше ніж 15грн, то зніме лише ту сумму, що є на рахунку, и т.ч. в мінус не загонить.Народ, якщо не користуватися кредиткою и дебеткою, можуть, щось зняти? Там здається по дебетці за обслуговування, щось є, якщо 1000 грн. не тримати і перекази не робити
При нулевом балансе на счету, снятие 15грн на счету будет или нет?Так, знімає 15грн/місяць. Якщо залишок на рахунку менше ніж 15грн, то зніме лише ту сумму, що є на рахунку, и т.ч. в мінус не загонить.Народ, якщо не користуватися кредиткою и дебеткою, можуть, щось зняти? Там здається по дебетці за обслуговування, щось є, якщо 1000 грн. не тримати і перекази не робити