Ещё вопрос = когда в выписке отбражается оплата через PAYPAL ... в инет банкинге спустя 12 часов без изменений, а трек уже на руках
наверное так и есть ... не знаю как так могло получиться, но сегодня проверяя поступления в Примат 24 заметил, что оплата прошла с виртуальной инет карты, а не БВК, который я выбирал тогда для оплаты ...точно помню, что я вечером открыл карту, активировал
буквально за пару минут привязал к пэйпалу и провел оплату, бо надо было срочно
только через суд если узнаете на кого подавать в суд ( из ваших слов на банк русский стандарт) иначе никак . А вот информация о том что БРС не продает долги коллекторам - полезна , спасибоПомогите решить вопрос, вообщем родственик, около 2-х лет назад, взял кредит в банке в этом, там оставил мой номер телефона городской для подтверждения его личности, вообщем сейчас он наверное (мы уже не общаемся) не плтатит кредит и теперь каждый день наяривает банк мне и несет всякую ересь, мол передайте ему и т.д. и т.п. Их звонки меня уже порядком достали, посоветуйте как поступить и что предпринять, чтобы они больше не звонили на мой городской ?
Отказываешься в момент оформления, сразу предупреждаешь и проверяешь. И не нужно будет писать никаких заявлений, и никуда звонить. Пишут и звонят только, если во время оформления "провтыкали".А можно ли от них отказаться, или это неотъемлимая часть услуги?
и не будет. Так у них устроено. В выписке только пополнение из банкомата появляется, из айбоксов, проценты - нет, как из кассы - не знаю, не проверял.так в выписке ничего нет ...
так действительно % начислили сегодня ?и не будет. Так у них устроено.
точно, добавились чуток.так действительно % начислили сегодня ?
сегодня заметил что произошли изменения в некоторых комиссиях.
то что раньше стоило 4.9, теперь стоит 9.9
прошло пол года и покращылы