GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Re: Банк Русский Стандарт

Ещё вопрос = когда в выписке отбражается оплата через PAYPAL ... в инет банкинге спустя 12 часов без изменений, а трек уже на руках :cool:

Set

Місто
Хмельницкий

Ещё вопрос = когда в выписке отбражается оплата через PAYPAL ... в инет банкинге спустя 12 часов без изменений, а трек уже на руках :cool:

странно, у меня операция отображается практически мгновенно
точно помню, что я вечером открыл карту, активировал
буквально за пару минут привязал к пэйпалу и провел оплату, бо надо было срочно

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

точно помню, что я вечером открыл карту, активировал
буквально за пару минут привязал к пэйпалу и провел оплату, бо надо было срочно
наверное так и есть ... не знаю как так могло получиться, но сегодня проверяя поступления в Примат 24 заметил, что оплата прошла с виртуальной инет карты, а не БВК, который я выбирал тогда для оплаты :confused: ...

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Помогите решить вопрос, вообщем родственик, около 2-х лет назад, взял кредит в банке в этом, там оставил мой номер телефона городской для подтверждения его личности, вообщем сейчас он наверное (мы уже не общаемся) не плтатит кредит и теперь каждый день наяривает банк мне и несет всякую ересь, мол передайте ему и т.д. и т.п. Их звонки меня уже порядком достали, посоветуйте как поступить и что предпринять, чтобы они больше не звонили на мой городской ?
только через суд :) если узнаете на кого подавать в суд ( из ваших слов на банк русский стандарт) иначе никак . А вот информация о том что БРС не продает долги коллекторам - полезна , спасибо

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Подскажите, думаю оформить БВК, в тарифах написано про 10 грн за смс и по 12 за страховки разные. А можно ли от них отказаться, или это неотъемлимая часть услуги?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

vlad_g, можно. В отделении нужно написать заявление на отказ от страховки. От смс отказаться в телефонном режиме.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Скажите, при открытии кредитки в этом банке, тоже надо предоставить стационарные номера телефонов знакомых? В Фокстроте на кассе как-то дали дисконтную карту, но оказалось, что она еще и кредитная карта банка РС, только без кредитного лимита. Мне потом барышня с РС звонила, предлагала оформить лимит по карте.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Чайник, у меня вымогали,причем за "Банк в кармане":rolleyes:

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

А можно ли от них отказаться, или это неотъемлимая часть услуги?
Отказываешься в момент оформления, сразу предупреждаешь и проверяешь. И не нужно будет писать никаких заявлений, и никуда звонить. Пишут и звонят только, если во время оформления "провтыкали".

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

еще от писем с выписками можно отказаться чтоб не сдирали 4 грн в мес

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Ребята, учитесь читать перед тем как что-то подписываете и не надо будет потом ни отчего отказываться :)

Місто
Киев

Необходимо указать стационарный телефон одного поручителя и контактный телефон второго. Как правило, в течении 10 минут, в ходе оформления, происходит звонок и идентификация обладателя кредитки по указанному номеру.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Сегодня делал оплату с БВК = проверил остаток, а денег больше чем нужно = это уже % начислили чтоли ? так в выписке ничего нет ...

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

так в выписке ничего нет ...
и не будет. Так у них устроено. В выписке только пополнение из банкомата появляется, из айбоксов, проценты - нет, как из кассы - не знаю, не проверял.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

сегодня заметил что произошли изменения в некоторых комиссиях.

то что раньше стоило 4.9, теперь стоит 9.9
прошло пол года и покращылы :(

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

сегодня заметил что произошли изменения в некоторых комиссиях.

то что раньше стоило 4.9, теперь стоит 9.9
прошло пол года и покращылы :(

Со вчерашнего дня, да...

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Подскажите, а чтобы этой услугой, за 9,90 воспользоваться, БВК подойдет, или нужна другая карта?

Зверху