Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Re: Банк Русский Стандарт

BudyFox, хорошо, тогда объясни по простому: если у меня лежит на карте до 25000 грн., то я в банкомате могу снимать без комиссии? Если же там лежит больше 25000 грн., то комиссия 1%. Так?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Rostdeore,
Не так, не важно, сколько лежит на карте, важно сколько снимаешь в день.
Снимаешь <25к - бесплатно, все что свыше 25к с комиссией 1%, выше 125к - 3%, выше 250к - 5%, выше 500к - 10%

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

webivan, а я в новых тарифах смотрел, и мне показалось, что процент зависит от суммы лежащей. Если так как ты говоришь, то вообще прекрасно.

Вот как там написано:
Рассчитывается в момент совершения Операции получения наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи
наличных в пределах остатка на Счете (далее – Операция получения собственных средств наличными в Банке) от общей суммы
Операций получения собственных средств наличными, совершенных в этот же календарный день (по московскому времени), включая
сумму такой совершаемой Операции получения собственных средств наличными, и уменьшается на общую сумму уже подлежащих
уплате Клиентом Банку плат за выдачу наличных денежных средств, рассчитанных за ранее совершенные в течение такого календарного
дня Операции получения собственных средств наличными. Взимается в дату отражения на Счете такой Операции.

P. S. Кажется дошло до меня. :)

VIK

Місто
-----------

% на остаток там действительно зависит от суммы на карте он от 10-15 %
а webivan,вам говорит о комиссии , котороя предусмотрена при снятии нала с карты...и она так же зависит от размера снимаемой суммы в сутки...все что выше 25 т. гр. уже с комиссией..ну этого следовало ожидать...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

VIK, да, иди на финанс.уа, тут форум про мобильную связь :)

Добавлено через 1 минуту
Они тут много лишнего написали, шепчутся по свойски... По-хорошему надо ваще стереть то что они написали, а то несут всякую чушь, понимаешь ли :)

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

потерли бы
panatar, фишка хорошая, так пусть и останется фишкой, а не достоянием всего мира.

Останнє редагування:
Місто
Харьков

Господа, я тоже думаю, что вопрос-ответ на эти темы можно и в личку. А так внимание привлекаете. Enjoy, как говорится.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Staslviv, заведи бвк если нет. моего намека и намека ПотапаПапа достаточно при условии что ты внимательный.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

BoRoVic,
ПотапаПапа 4,9
если для процетной ставки по депозиту - мало,
если для процентной ставки по кредиту - много.
Если услуга касается удобства онлайн обслуживания - не интересно - очень редко делаю платежи онлайн часть за квартиру иногда мобилки пополняю с з\п карты .
:D крутой намёк .

Зверху