GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Re: Банк Русский Стандарт

Участниками акции автоматически становятся клиенты Банка, оформившие кредитные карты класса Standard или Gold от Банка Русский Стандарт в период действия акции, начиная с 10 февраля.
А те, кто УЖЕ имеет карту - участвуют в акции или нет?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Участниками акции автоматически становятся клиенты Банка, оформившие кредитные карты класса Standard или Gold от Банка Русский Стандарт в период действия акции, начиная с 10 февраля.
А те, кто УЖЕ имеет карту - участвуют в акции или нет?
Хм... а я как-то этот момент упустил... Теперь и сам задумался.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Там бвк тоже в акции участвует. Оформляется бесплатно.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Только что оплатил картой бвк в интернетах. Там что на них по умолчанию интернет платежи открыты? В нормальных банках такие дела по умолчанию закрыты. Хорошо, что проверил, буду знать, что на ней держать деньги стремно.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

На кредитках тоже открыто. И, по словам оператора колл-центра, ни отключить, ни ограничить нельзя.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Rostdeore, автор тезиса скорее всего намекает на то, что зная номер карты, срок её действия, CVC-код можно слить деньги. Например, заплатил в магазине картой через POS-терминал, а шустрая кассирша запомнила данные. Но это так для информации.

Set

Місто
Хмельницкий

Только что оплатил картой бвк в интернетах. Там что на них по умолчанию интернет платежи открыты? В нормальных банках такие дела по умолчанию закрыты. Хорошо, что проверил, буду знать, что на ней держать деньги стремно.

мало того, проверка свв2 кода отключена, лимит установить нельзя

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А чо у них кредитная карта стандарт такая дорогая? 150 грн/год не считая 144 грн/год за смс информирование? Это же цена голд карты в других банках?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Уважаемые господа. Возникла необходимость в интернет -платежах на территории Украины. Свою кредитную карту светить не хочу ибо чревато, да и потери могут быть большими. Приватбанк отпадает. Банк в кармане, от БРС как бы подходит (на первый взгляд). Хотелось бы узнать: корректно -ли эта кухня работает и нет -ли скрытых подвохов. На оф. сайте все клубнично, впрочем как и везде... с ув. Vein.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

vein,
Подвохов нет, платежи проходят везде.
Одно но: лимиты на оплату в интернет не ставятся ни в каком виде.

• Like
Реакції: vein

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

webivan, это не страшно, единовременно крупных сумм там не будет. Спасибо.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Свою кредитную карту светить не хочу ибо чревато, да и потери могут быть большими. Банк в кармане, от БРС как бы подходит

:confused: а карта последнего чья будет ?

Зверху