Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Re: Банк Русский Стандарт

решил таки попробовать взять от них кредитку на сумму до 10 000 :) попробую авось дадут , дельта уже послала, приват тоже , под спойлером личное

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Staslviv,
ИМХО, если даже Приват не дает хоть какой-то кредитный лимит, остальные его точно не дадут. Тем более 10000

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Qwertивый, имеешь какое-то отношение к БНК?
Нет - просто обнаружил для себя еще один метод загона денег на "Банк В Кармане" без комиссии, не упомянутый на сайте БРС :) Этих терминалов "Банк24 Национальный кредит" сейчас все больше и больше кругом...

• Like
Реакції: A&S

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

ПотапаПапа, две одного класса?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

[MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION], а обычная карта там есть подводные камни ? или как в привате с обычной кредиткой ?
кредит в кармане - 5% - много

Какую карту выбрать что бы выгодно и без подвоха ? что бы снять нал в банкомате ( знаю не одобряете но ИМХО процент будет ниже чем кредит налом) и платить стандартно 2,5%-3,5% в мес по кредиту без доп платежей - не пойму есть у них такая кредитка или нет

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

решил таки попробовать взять от них кредитку на сумму до 10 000 :) попробую авось дадут , дельта уже послала, приват тоже , ***скрытый текст*** под спойлером личное

Есть такое бюро кредитных историй УБКИ, составляющее рейтинги. Сейчас вышло приложение на андроид, где можно до конца месяца бесплатно посмотреть свой рейтинг. Хотя никакой гарантии получить кредит нет даже с отличным рейтингом. Скорее в ознакомительных целях

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Tabarik,
Спасибо за инфу.
Правда РСБ не является членом ни УБКИ ни МБКИ.

Місто
Харьков

Да, у них своё есть. Но не факт что в другие не обращаются.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

[MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION], а обычная карта там есть подводные камни ? или как в привате с обычной кредиткой ?
кредит в кармане - 5% - много

Какую карту выбрать что бы выгодно и без подвоха ? что бы снять нал в банкомате ( знаю не одобряете но ИМХО процент будет ниже чем кредит налом) и платить стандартно 2,5%-3,5% в мес по кредиту без доп платежей - не пойму есть у них такая кредитка или нет

блин, сильно занят, постоянно отвлекают, написал что успел

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

как посмотрел на проценты по кредитным картам.... там без страховки больше 4,5 % в мес, то пошёл в другой банк , о результатах отпишусь позже

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Вопрос: кто платил БВК в долларах или евро, по какому курсу у вас списало за уже проведенную операцию(Проведенной считается операция на 3й рабочий день после оплаты). В КЦ мне сказали что списывает по курсу НБУ+1%, мне совершенно не верится.

Set

Місто
Хмельницкий

Поскольку для ПП БВК на данный момент весьма неплоха, решил ее оформить, что успешно и сделал, но есть нюанс (с) :D
Некоторые из них присущи всей системе РСБ, некоторые, полагаю, зависят от работников конкретного отделения.

1) Хотя карта и дебетная, но количество собираемой банком информации и заполняемых бланков покрывает как бык овцу даже Дельту при оформлении кредитки!
2) Как только присел к столу менеджера обратил внимание, что у нее возле клавиатуры лежит лист с какой-то копией издали похожей на копию карты. Какое же было мое удивление, когда оказалось, что это действительно копия карты, причем предыдущего клиента. Это я понял тогда, когда клерк положила туда же лист уже с копией моей карты. На мой вполне понятный вопрос, она, ничтоже сумняшеся, ответила - "А что такое, мне нужно ввести карты в реестр, я это сделаю позже". Вобщем и после второго, и третьего вопроса, она искренне не понимала в чем проблема. Вобщем, копию карты я изъял и настоял чтобы данные в реестр она внесла сейчас, а не потом.
3) При активации карты поддержка трижды пыталась уговорить подключить таки смс-информирование, причем я им объяснил сразу, что карта дебетная, деньги я на ней держать не буду, а буду переводить с текущего счета непосредственно перед оплатой. Поддержка же несла бред: "Ну, вот деньги же не сразу переводятся со счета на счет, если они в этот момент пропадут, мы не будем нести отвественность. Пришлось трижды сказать "Нет" и только тогда отстали.

Не взирая, на эти нюансы, ИБ пока радует и особо радует курс конвертации.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Банк Русский Стандарт объявляет о запуске новой акции "Вознаграждение за покупки" (пресс-релиз)
Банк: Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт основан в 2006 году, ранее АИС-банк, предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Также Банк Русский Стандарт является членом Ассоциации украинских банков. По размеру регулятивного капитала и активов Банк Русский Стандарт относится к 4 группе.

По условиям акции 10% от стоимости покупок, совершенных при помощи кредитных карт Банка, будут возвращены на карточный счет клиента.

Совершайте свои ежедневные покупки в любом супермаркете, продуктовом магазине и гастрономе по всей территории Украины в период с 10 февраля по 10 апреля 2013 года, расплачивайтесь кредитными картами класса Standard и Gold, эмитированными Банком Русский Стандарт, а Банк вернет часть потраченных Вами денег.

Раз в месяц в период действия акции Банк возвращает на счет клиента 10% от суммарной стоимости всех его покупок, совершенных за предыдущий месяц. При этом сумма и количество покупок, сделанных участником акции, не ограничена.

Участниками акции автоматически становятся клиенты Банка, оформившие кредитные карты класса Standard или Gold от Банка Русский Стандарт в период действия акции, начиная с 10 февраля.

«На сегодняшний день покупки в супермаркетах - одна из самых популярных статей трат у держателей платежных карт Банка. Мы побеспокоились о том, чтобы совершать такие покупки клиентам было максимально удобно и выгодно», - отмечает Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко.

Оформить кредитную карту от Банка Русский Стандарт можно в любом из отделений или офисов по всей Украине, а также на территории точек продаж в магазинах сетей-партнеров Банка.

Детальные условия акции «Вознаграждение за покупки» представлены на сайте Банка http://www.rsb.ua.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Максимум 300 грн/мес.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

И минус налоги. При стоимости карты 150 грн. остается гулькин нос. Не вижу смысла двигать телом. Но попытка засчитана.
Ну если карта уже есть, то почему бы не воспользоваться. Планирую поюзать на Голде :)

Зверху