BoRoVic

Находчивый
Місто
Wroclaw (from Zaporizhzhia)
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Re: Банк Русский Стандарт

Однажды попал в овер по БВК. Долго с банком вели переписку, в общем вернули мне 119 грн через 2 месяца.
Теперь карты РСБ в 99% случаев используются только для зачисления средств через банкомат и крайне редко для снятия, и то когда сумма там более 3 дней без изменений была.
А то что нужно снять я перевожу на Дельту ОК1, зачисление через 1-2 часа и можно идти и снимать после смс о пополнении счета. По такой схеме безопасней (имхо)

Місто
Бандерштат
Счастливый обладатель БВК от БРС

Сегодня оформил БВК. Был удивлён высоким качеством обслуживания! Всё чётко, ничего лишнего не подключили. Правда, обещают оформление за 10-15 минут, это происходило это явно дольше. Хотя, в это время вошла активация по телефону, регистрация в ИБ и поход к банкомату. Вот такой у нас сервис: не отпустят, пока всё не покажут...

Переводы денег через ИБ в другие банки бесплатны или есть комиссии?

Порадовало, что смена ПИН-кода на свой в банкомате бесплатно. И можно сменить на автоматический по звонку в КЦ.

BoRoVic, значит, как я понял, в банкомате нал не рекомендуется снимать, а пользоваться переводами в ИБ, тогда меньше возможностей в овер попасть?
Кстати, в банке никак не могли понять, о чём я спрашиваю: они тоже считают, что все операции происходят в реальном времени.
Отделение в городе открылось несколько недель назад, поэтому пока что им простительно.

Кажись, нашёл, как определить фактическое зачисление денег на счёт: нужно смотреть в ИБ на "Заблокированная сумма - -...,... UAH". Вероятно, как только заблокированная сумма будет равна нулю, деньги физически зачислятся на счёт. Или я не прав?

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Поддерживаю,в марте так же обзавелся БВК, претензий к БРС нет.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Re: Счастливый обладатель БВК от БРС

GAlexV, снимать можно, руководствуйся заблокированной суммой, но не факт что при переводе виза-виза это будет показателем.
Я перевожу т.к. мне просто проще на дельту перевести и снять в атмосфере, чем искать где можно снять с БВК без комиссии.

Місто
BerdYanSK

проще на дельту перевести и снять в атмосфере

А как быстро это происходит? Перевод.
Нужно именно на ОШ1? я просто на ЗГ1 пульнул.
Я сделал попыху, прочитав твои посты, щось грошей нема и нема.
У меня с виртуального привата ужеб дошло.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Я переводы стараюсь делать до 11 часов, особенно если на ЗГ1. Тогда туда тоже в тот же день приходило.
Просто на ОК1 реально быстро и можно снимать.
На ЗГ1 отправляю только когда нужно чтоб средства осели именно там.

Місто
Харьков

Звоните 0800 300 880. Вообще на сайте все описано.

Місто
BerdYanSK

Поиск по сайту "смена пин кода" и "пин код" ---- Найдено 0 результатов.
Поэтому и спросил.
Всё. Сенк. Найду.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Сегодня оформил БВК. Был удивлён высоким качеством обслуживания! Всё чётко, ничего лишнего не подключили. Правда, обещают оформление за 10-15 минут, это происходило это явно дольше.
Был в БРС в г.Львов 1 отделение там в будний день очередь как в приват банке сидел ждал ~35 минут очереди к менеджеру.
Получил ответ что справку об отсутствии задолженности перед БРС мне смогут дать только после 25 числа и то желательно прийти 30 написать заявление ... а потом еще раз прийти за готовой справкой когда-то :dash1:
На прямой вопрос можно ли это сделать за 1 посещение
- можно, но начиная с 30-ого числа.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Кто-нибудь пополнял БВК через изипей по номеру карты? как скоро происходит зачисление средств?

Місто
BerdYanSK

Кто-нибудь пополнял БВК через изипей

Я сегодня сделал попыху. Неудачную.
Не нашел в своей "тмище тараканьей" бокса с изипеем :(
Там где он указан на карте, уже давненько его нет.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

BigMan., а мы про терминалы? Я про кошелек, если что.

Місто
Бандерштат

Сегодня утром экспериментировал с переводами Дельта-БРС.
БВК--ОК1 ровно 1 час.
ОК1--БВК до сих пор нет.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Я вот в пятницу с утра сделал на БВК два перевода,один с кошелька easypay,второй с Дельты. Деньги стали видны в интернет-банкинге сегодня вечером,хотя в выписке не отображаются,и смс о зачислении не было.

Зверху