Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Банк Русский Стандарт

Да ладно? Это какое то меню в IVR?

Да. Первый раз после получения карты пин генерится автоматом от балды, второй раз можно задать самостоятельно.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

panatar, Пробовал звонить, после ввода номера карты просят цифры из персонального пароля, а это буквы.
как вводить ?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Персональный пароль это ПЯТЬ ЦИФР! Выдаются при оформлении. Изменить нельзя. Привязываются ко всем продуктам в банке(точнее привязываются к пользователю продуктов).

• Like
Реакції: al-m

Ingvard

Наблюдатель
Місто
Киев

13.08.2013 позвонила, девушка, представилась сотрудником банка РС и сообщила, что я могу забрать свою карту в отделении банка в Виннице. Какую карту и почему в Виннице сотрудница не смогла объяснить. После этого я перезвонил на горячую линию, где мне сообщили что банк перевыпустил мою кредитку досрочно за 3 месяца до окончания срока (причину назвать отказались) и карту я смогу получить написав заявление в любом отделении банка в течение 2-3 недель. По поводу звонка сказали, что сотрудница Винницкого офиса предоставила ошибочную информацию. А на карте были собственные средства и в этот период времени я никак не смогу ими воспользоваться. Вот такая вот "интересная" ситуация. Банк просто взял деньги на 3 недели без всяких объяснений, да еще плюс к тому мне нужно тратить свое время для поездки в офис не один раз.

Місто
Донецк

мне как-то приват 8 месяцев карту перевыпускал, а все это время я с нее зарплату снимал
поначалу в отделении с паспортом, потом через приват24

Ingvard

Наблюдатель
Місто
Киев

OldRiy, в Привате на счет этого проще. А тут черта с два, карта в инет-банке есть, но она неактивна и все операции по картсчету недоступны пока физически не получишь ее.

Ingvard

Наблюдатель
Місто
Киев

Сегодня опять звонили из РС и чуть ли не требовали чтобы я срочно явился к ним в офис чтобы они отксерили мои паспортные данные, у них там какие-то непонятки. Я быстренько через инет-банкинг перекинул деньги на Дельту. Сотрудница сказала, что у меня проблемы уже и с БвК. Вот так лихо они работают, чтобы выдернуть клиента в офис блокирут карту с деньгами.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Antifraud protection :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

panatar, нехерделать арбайтен

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

panatar, ерундой они занимаются, а не фильтрованием фрода

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, какая связь между твоими ассоциациями и событиями что я описал?

Я ж не знаю всех тонкостей блокировки карт. У меня за много лет пользования еще не блокировали.

Ingvard

Наблюдатель
Місто
Киев

panatar, сорри, но я чуток дольше живу на этом свете, посему и карты у меня чаще блокируют и перевыпускают;)
Я это событие описал для того чтобы люди знали, что может иногда произойти, а не для того чтобы меня обвиняли в мошенничестве (Фрод (от англ. fraud[1]) — вид мошенничества в области информационных технологий, в частности, несанкционированные действия и неправомочное пользование ресурсами и услугами в сетях)
Что касается моего вопроса, вот какой ответ я получил:
"Отвечая на Ваш вопрос, привожу цитату из Условий предоставления и обслуживания карт ПАО "Банк Русский Стандарт":
8.4. На власний розсуд перевипустити та направити Держателю Картку у зв'язку із закінченням терміну дії попередньої Картки, випущеної Клієнту, а також перевипустити Картку, не чекаючи Терміну закінчення дії попередньої Картки, випущеної Клієнту. При цьому Банк вправі випустити Клієнту іншу Картку відмінну від попередньої Картки (у тому числі за видом Картки та/або по Платіжній системі, в рамках якої така Картка випущена), випуск такої Картки тягне за собою зміну Тарифів, що застосовується в рамках Договору.
Отправка карты, выпущенной от 07.08, на адрес Винницкого отделения произошла по ошибке, причины которой пока только устанавливаются.
Приносим свои извинения за возможные неудобства."

Місто
Днепропетровская обл.

Кому не трудно, попробуйте изменить пароль на доступ к интернет-банку.
Меняется успешно или постоянно выдает сообщение о том, что подтверждение пароля указано неверно?
Заранее спасибо.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Student, да с ним всегда проблемы, если копируешь / вставляешь. Пробуй ввести посимвольно.

Зверху