Re: Банк Русский Стандарт
panatar, сорри, но я чуток дольше живу на этом свете, посему и карты у меня чаще блокируют и перевыпускают
Я это событие описал для того чтобы люди знали, что может иногда произойти, а не для того чтобы меня обвиняли в мошенничестве (Фрод (от англ. fraud[1]) — вид мошенничества в области информационных технологий, в частности, несанкционированные действия и неправомочное пользование ресурсами и услугами в сетях)
Что касается моего вопроса, вот какой ответ я получил:
"Отвечая на Ваш вопрос, привожу цитату из Условий предоставления и обслуживания карт ПАО "Банк Русский Стандарт":
8.4. На власний розсуд перевипустити та направити Держателю Картку у зв'язку із закінченням терміну дії попередньої Картки, випущеної Клієнту, а також перевипустити Картку, не чекаючи Терміну закінчення дії попередньої Картки, випущеної Клієнту. При цьому Банк вправі випустити Клієнту іншу Картку відмінну від попередньої Картки (у тому числі за видом Картки та/або по Платіжній системі, в рамках якої така Картка випущена), випуск такої Картки тягне за собою зміну Тарифів, що застосовується в рамках Договору.
Отправка карты, выпущенной от 07.08, на адрес Винницкого отделения произошла по ошибке, причины которой пока только устанавливаются.
Приносим свои извинения за возможные неудобства."