[режим ліквідації] Дельта Банк

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Re: Обсуждение Дельта Банка

Какая комисия при снятии в сети банкоматов Банка Укрсоцбанк (юни кредит банк) с Золотого гаманця? Спасибо.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Дельта прикрутила ТПИН код при звонках в кол центр. Теперь не нужно проговаривать ФИО, дату рождения, пароль и русские рубли/швейцарские франки - достаточно ввести четыре цифры кода и мы авторизированы.

day

Місто
Киев

panatar, ага, вчера испытал.:boss:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Дельта прикрутила ТПИН код при звонках в кол центр. Теперь не нужно проговаривать ФИО, дату рождения, пароль и русские рубли/швейцарские франки - достаточно ввести четыре цифры кода и мы авторизированы.

Только для VIP-клиентов.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

если сейчас с Примата отправить деньги = на ЗГ№1 когда упадут, в понедельник ?

Місто
Харьков

Сейчас уже поздно. Но должны увидеть в понедельник.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

GLOOMER, стоит отправлять на ощадну. быстрее дойдут, а потом через ИБ переводишь с ОК на ЗГ. но лучше все это делать до 17-00.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

провёл пару операций днём и баланс перестал совпадать... шо за х...
в кц на вопрос не смогли ответить.... завтра наберут скажут, сами не могут понят пока ничего... +209 грн непонятно откуда...
ох и Дельта...

Добавлено через 1 минуту
или это уже %% на остаток поприходили 23 числа???
или это поздравили с 23-им... ???
у всех всё пляшет?

Останнє редагування:

Set

Місто
Хмельницкий

провёл пару операций днём и баланс перестал совпадать... шо за х...
в кц на вопрос не смогли ответить.... завтра наберут скажут, сами не могут понят пока ничего... +209 грн непонятно откуда...
ох и Дельта...

Добавлено через 1 минуту
или это уже %% на остаток поприходили 23 числа???
или это поздравили с 23-им... ???
у всех всё пляшет?

интересно у тебя хоть что-то работает нормально? :D

ЗЫ у меня и в Дельте и в Привате в выписках все балансы сходятся

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Set, ты меньше гыкай и пиши по делу, сошлось - повезло, не работает у них, а не у меня.

Set

Місто
Хмельницкий

Set, ты меньше гыкай и пиши по делу, сошлось - повезло, не работает у них, а не у меня.

во-первых, научись отвечать за свои слова
где я тебе "гыкал"?
во-вторых, я написал тебе именно по делу - указал, что у меня в выписках двух банков, где у тебя "проблемы", у меня все нормально
это ведь ты спрашивал?
у всех всё пляшет?
я тебе ответил, а ты еще и недоволен

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Set, смайл же зелёный влепил?
Кстати в привате уже всё чётко и в ёлку до копейки всё сходится, а из Дельты до сих пор и не позвонили... они сами не знают шо там за дела... плюс так и висит...
Не обессудь за резкость, если уже и вы смеётесь, то смысл мне тогда постить что-либо? Благодарю, что ответил, хоть и с сарказмом.

Set

Місто
Хмельницкий

Set, смайл же зелёный влепил?
Кстати в привате уже всё чётко и в ёлку до копейки всё сходится, а из Дельты до сих пор и не позвонили... они сами не знают шо там за дела... плюс так и висит...
Не обессудь за резкость, если уже и вы смеётесь, то смысл мне тогда постить что-либо? Благодарю, что ответил, хоть и с сарказмом.

ок, принято
абсолютно не было желания тебя обидеть
смайл там, так как ты неоднократно описывал "проблемы", которые, полагаю, часто вызваны что ты сам только начинаешь пользоваться сервисами и не всегда все делаешь верно

из своего личного опыта и опыта многих знакомых - в банках тоже бывают "глюки" и нестыковки, но чаще, имхо, виноват все же человеческий фактор со стороны "пользователя" + недостаток информации у пользователя и непрозрачность выписок (например, отсутствие информации о блоках у Дельты)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Set, да я пользуюсь всем давным давно... Юни лет пять юзал и приватом парочку... П24 только годик, а Дельтой вот только полтора месяца...
да я уже умею отличать свои ошибки (часто с подачи сотрудничков банков) от глюков... вот и написал именно о глюках... хотя вот объяснят откуда плюс, может и не глюк... но сейчас это скорее всего глюк дельтовский...

Зверху