[режим ліквідації] Дельта Банк

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Обсуждение Дельта Банка

Раньше программа стояла и опрашивала личный кабинет по несколько раз за день.
Долбаная КАПЧА испортила всю малину
Это как раз причинно-следственная связь. Второе появилось из-за первого.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Vint,
Ну ту капчу что у них на сайте можно и програмно распознавать. На день работы, не больше.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

это не сложно, записывать надо и чеки помогут.
Мне, в таком случае, проще налом, особенно, если учесть, что без него всё равно никуда, то проще отказаться от карт для оплаты.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

считать всё обязательно и вести статистику... а то приМаты и тому подобные насчитают потом... я считаю всё и всегда... + чтобы по грейсу учёт вести как же без подсчётов???

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
баланс

кофе, проезд и пирожки, как выше, тоже ?
а за это разве можно расплатиться по безналу??? я имею ввиду считать траты по кредитке... у меня в телефоне на 25 число стоит сумма и её постоянно корректирую = всё просто... + в скобках поделено на мои траты и работа, например...

вот пример... на 25-03-13 8000,00 ( Я-5000, К-3000 ) :) где "к" это касса :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

позвонили с Дельты... все мои сбои с балансом из-за не успешного снятия налика в бомжацком банкомате Правекса...
сказали что такое как у меня иногда случается... хоть точный скачок цифр так объяснить и не смогли...

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

позвонили с Дельты... все мои сбои с балансом из-за не успешного снятия налика в бомжацком банкомате Правекса...
сказали что такое как у меня иногда случается... хоть точный скачок цифр так объяснить и не смогли...

Похоже на отмазку, тоже остаток не пляшет.
Банкоматами не пользуюсь (касса+траты в супермаркете).
Получу выписку посчитаю точно.

Добавлено через 1 минуту
Sergiys, что за программа?
AnyBalance (Баланс на экране)
По моей просьбе автор добавил ДЕЛЬТАбанк.

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

сегодня и у меня баланс пляшет. то пропало 7400, то вернулось обратно и приплюсовало 700. "пляски" только по ОК1.
ИМХО это все не удивительно, ведь последний рабочий день месяца.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

всё ясно... если пляски - конторка ещё та... а я ещё приМат критикую... постоянно

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Слон, вот до того как ты не пользовался Дельтой все было без единого глюка в период моего пользования.
вероятно ты приносишь неудачу :rolleyes:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

пришла очередь по зависанию денег и ко мне :mad: = деньги с Примата в Дельте видят как невыясненные (всё заполнено правильно и уже по этой форме деньги ходили не один раз) ... ЕГРПОУ указано получателя, но маемо те що маемо ... до первого х достучишься ... не могу понять почему с аналогичной формой реквизитов у Планинума нет проблем :confused: ...

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

пришла очередь по зависанию денег и ко мне :mad: = деньги с Примата в Дельте видят как невыясненные (всё заполнено правильно и уже по этой форме деньги ходили не один раз) ... ЕГРПОУ указано получателя, но маемо те що маемо ... до первого х достучишься ... не могу понять почему с аналогичной формой реквизитов у Планинума нет проблем :confused: ...

Банк открыл охоту на желающих не платить 9грн? :)
ЗЫ: я сам только сегодня вспомнил, что нужно было вчера в 0 выйти...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

С глюками по остаткам уже все пофиксили.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Слон, вот до того как ты не пользовался Дельтой все было без единого глюка в период моего пользования.
вероятно ты приносишь неудачу :rolleyes:

Может причина в том, что очень многое вообще никак не проверяют движение баланса? Исходя из соображения что в банке не может быть не точно.

Місто
Донецк

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

всё ясно... если пляски - конторка ещё та... а я ещё приМат критикую... постоянно

Если здесь глюки бывают в основном в день биллинга, и те оперативно фиксят, то в примате они всегда, и всем пофиг. Никогда в п24 не покажет сразу правильный баланс, пока пару раз его не обновишь, с бубном не спляшешь, и то не помогает в половине случаев.

Set

Місто
Хмельницкий

Если здесь глюки бывают в основном в день биллинга, и те оперативно фиксят, то в примате они всегда, и всем пофиг. Никогда в п24 не покажет сразу правильный баланс, пока пару раз его не обновишь, с бубном не спляшешь, и то не помогает в половине случаев.

у меня пляски с балансом были на заре пользования Приватом
а потом как "бабка пошептала" и вот уже многие годы никаких непоняток нет (тьху х 3): балансы пляшут, чеки обналичваются, деньги перечисляются

Зверху