[режим ліквідації] Дельта Банк

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Re: Дельта Банк + Дельта Банк онлайн

Потом при оплате приходится долго ждать
Блин, вчера в эпицентре, прямо перед закрытием, работает 2 кассы. Очередей 2 - большая и маленькая. Я в маленькую - тетка впереди рассчитывается ха что-то, что надо забирать со склада (то ли плитка, то ли ламинат), для расчета достала несколько пачек банкнот по 50 грн., купюры не новые. Сумму не слышал, но тысяч 8, не меньше. Представляете, сколько времени занял пересчет? Нет? 15 минут, так как кассирша 2 раза пересчитывала каждую пачку, а потом тетка считала сдачу. После тетки другой покупатель - пара пожилых покупала тоже что-то с выгрузки - достали карту, рассчитались секунд за 30 (это с вводом пина), ну и я тоже за свой набор отверток карточку достал. Так кассирша аж спасибо сказала и тем людям, и мне, что не с наличкой пришли.

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Ну ок - это твое субьективное мнение. Я тарюсь в Фуршете рядом с домом - на каждой кассе терминалы
Это случай из жизни на прошлой неделе был. В Сельпо тоже на всех кассах стоят терминалы, но они в одно время все перестали тогда работать. Я даже обратил внимание, что терминалы от банка "Южный". В Фуршетах действительно сейчас стоит по два терминала на каждой кассе от разных банков , но тем не менее, пока вылезет хрен знает сколько чеков с терминала (нафиг их столько надо?), пока покупатель распишется, времени уходит не меньше, чем при расчете наличкой за исключением, когда у кассирши нет сдачи и она идет искать сдачу по другим кассам.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

открыл и себе сегодня сие чудо от Дельты
оформилось все быстро
сотрудница банка молодая красивая (декольте красивое глубокое)
правда постоянно по мобильному трещала то по одному то по другому
потом еще пришел какой то их нацяльника так она всем по внутреннему перезвонила сообщила аля шухер
на месте и денюжку положил
пока пластик придет возместится убыток на открытие

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

Я тарюсь в Фуршете рядом с домом
какой адрес фуршета? у меня постоянно проблемы там с картами

Добавлено через 4 минуты
мне вот интересно почему всегда В Дельте номер 0800 перегружен?

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

какой адрес фуршета? у меня постоянно проблемы там с картами

Баггоутовская 17/21.

Добавлено через 3 минуты
сотрудница банка молодая красивая (декольте красивое глубокое)

Телефончик-то взять догадался?

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

вот сижу и думаю, а может открыть карту... но такой стремный и не надежный банк....

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

но такой стремный и не надежный банк

Чем он стремный? Абы ляпнуть.
В 2008, в кризис, без вопросов отдавал депозиты и проценты. В то время как укрпромбанки, надры и прочие силачи накрылись пиз.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Чем он стремный? Абы ляпнуть.
Это не абы ляпнуть! Если не в теме, то набери в Гугле "Дельта банк + Олимпик-парк" и много интересных ссылок получишь.

• Like
Реакції: Boss

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

GSM,

нах мне твой гугол, если я клиент этого банка с 2007 года. Имел депозиты в кризис 2008 года в разных банках и только одна Дельта, без вопросов выполняла свои обязательства, а это для меня главный показатель надежности.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

вот сижу и думаю, а может открыть карту...
Я вот тоже читаю, и не пойму, почему такой ажиотаж вокруг этой карты ЗГ1? Возврат 1%? Так на кредитке возврат 2%. Начисление %% на остаток? Так на пенсионной 15%. Чипованная карта? Ну, тут я не спец, в плане безопасности это может и плюс.
Объясните мне, плиз, бестолковому, что я не понял?

Добавлено через 2 минуты
GSM,

нах мне твой гугол, если я клиент этого банка с 2007 года. Имел депозиты в кризис 2008 года в разных банках и только одна Дельта, без вопросов выполняла свои обязательства, а это для меня главный показатель надежности.
1. Гугл не мой.
2. Подбирай тогда выражения и не пиши про "абы ляпнуть", ибо ты даже не собираешься выслушивать какие-то аргументы. Ты уверен и тебе всё пох.

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

Я вот тоже читаю, и не пойму, почему такой ажиотаж вокруг этой карты ЗГ1?
аналогично. я в пиреусе получаю 10% на остаток, обслуживаюсь без очередей + толковый инет банкинг. за карту платил 150гр с чипом. а тут в дельте вообще шара все... и 14% на остаток и 1% возврат от платежей... как-то странно все это... золотая карта это хорошо, но ведь у нас страна не стабильная... тем более банк с укр капиталом, который есть только у нас. я придерживаюсь - бесплатный сыр - только в мышеловке! не может банк давать все бесплатно, не зарабатывая...

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

не может банк давать все бесплатно, не зарабатывая...
Да, может, только за счет других. Вопрос в том, как долго? Я вообще, не могу понять, почему чипованая карта считается более безопасной? Она так же имеет магнитную полосу, как и обычная карта, и инфа с этой полосы может быть снята сканером, как и с обычной карты. На сколько мне известно, вся инфа, что записана на магнитной полосе, продублирована на чипе. Так в чем безопасность?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

аналогично. я в пиреусе получаю 10% на остаток, обслуживаюсь без очередей + толковый инет банкинг. за карту платил 150гр с чипом. а тут в дельте вообще шара все... и 14% на остаток и 1% возврат от платежей... как-то странно все это... золотая карта это хорошо, но ведь у нас страна не стабильная... тем более банк с укр капиталом, который есть только у нас. я придерживаюсь - бесплатный сыр - только в мышеловке! не может банк давать все бесплатно, не зарабатывая...

А кредитами он уже не занимается? И депозиты не открывает? Причем тут пиреус? В Авале обслуживание обыкновенной карты - 132 грн/год, процентов на остаток нет, от интернет банкинга одно название. А тут в пиреусе вообще шара все - бесплатный сыр - только в мышеловке!

Добавлено через 1 минуту
Да, может, только за счет других. Вопрос в том, как долго? Я вообще, не могу понять, почему чипованая карта считается более безопасной? Она так же имеет магнитную полосу, как и обычная карта, и инфа с этой полосы может быть снята сканером, как и с обычной карты. На сколько мне известно, вся инфа, что записана на магнитной полосе, продублирована на чипе. Так в чем безопасность?

Безопасность в том, что ты можешь запретить принимать в процессинг ВСЕ операции, что не прошли по чипу. Пишется заявление, после чего по полосе будет идти всегда отказ.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: GSM

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Boss, если есть сомнения - не связывайся с банком

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

GSM, на полосе присутствует признак того, что карта с чипом, и при попытке прокатать ее через терминал магнитной полосой, терминал напишет «вставьте чип».То же самое будет, если ее клонировать, терминалы и банкоматы ее не будут обслуживать без чипа. А чипы пока еще клонировать не научились.
Так что, магнитная полоса на чиповых картах - только чтобы двери открывать в зоны самообслуживания 24/7.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

vlad_g, у меня карта с чипом,другого банка . Так вот, есть устаревшие банкоматы и терминалы . Они такие карты обслуживают по полосе.

Зверху