Re: Обсуждение Дельта Банка
Skar, как давно карта в использовании?
В прошлом месяце 9.9 грн снимало? Судя по общей задолженности - да.
Пишу свой рецепт:
карту погашаю ориентируясь по общей задолженности, с набросом копеек 20 на всяк случай. (в срок либо за сутки до последнего рабочего дня при первой трате в этом же месяце, либо за сутки до 25-го числа в случае первой траты в прошлом месяце)
Как сработает биллинг: В последний рабочий день снимает все что сверх нормы, ну как раз там этих пару десятков копеек за обслуживание, но это же меньше 9.90.
На первый рабочий день нового месяца в задолженности опять будут висеть копейки. И я тоже сразу же погашаю именно 1-го числа, с небольшим набросом в 1коп сверху. В итоге они проходят по счету и тут же снимаются в счет этой задолженности, на карте остается своих 1 коп, она то и уйдет в счет обонки за смс.
Кроме того не забываем что операции по карте проходят по счету с задержкой. Свои наблюдения я указывал
тут , т.е. в конце месяца картой лучше не пользоваться. Последние траты должны были быть в выходные.
Все погашения делаю только по реквизитам с ощадки брата. При наличии кешбека думаю снимется больше чем 1 коп за смс-инфо, просто у меня карта использовалась так что кешбека по ней не было.
С этого момента карта в абсолютной погашености по всем типам задолженностей.