[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Re: Обсуждение Дельта Банка

Сегодня привалило спама с номера Deltabank и их телефоном 044. Так как их спам мне нафиг не нужен, позвонил по телефону и попросил впредь не присылать мне никаких сообщений.
Девушка ответила, что для этого я должен приехать к ним в банк и написать заявление!
Они там в Дельтабанке совсем чтоли охренели? ИМХО - самый мудацкий банк - это Дельтабанк. В который раз в этом убеждаюсь.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

это еще что мне 14-го этого месяца звонила девочка и говорила чуть ли не бегом бежать в отделение за кредиткой
говорю ей я не заказывал,а она ну Вы у нас хороший клиент мы Вам сделали :)
я сказал что не нуждаюсь и на том все

З.Ы.у меня приматовская есть (юзаю очень редко и только в льготный период)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

vlad_g,
мне объяснили это тем что я депозитный клиент ...
я ответил что у меня нету депозитов в дельте
тогда мне сказали потому что есть дебетные карты (карты есть действительно )
такое впечатление что девочка гадала на кофейной гуще ...

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Я в в этом месяце прощелкал, что понедельник выходной. Вспомнил об этом пять минут назад. Всегда пополняю кредитку переводом в интернет-банке, а теперь придется идти 25-го числа в отделение и пополнять кредитку по реквизитам, чтобы не попасть на просрочку. Гребаные выходные.

Місто
Киев

chelavek, тут некоторые просили, скоринг проходили, им не дали. А другим сами выпускают. Логики никакой.
а если подумать то логика очень даже есть.
Если неплатёжеспособный клиент хоть два скоринга согласится пройти - еме не дадут, так как отсудить за долги его квартиру не есть цель банка.
А если у клиента дебетка или депо на 50к то не дать (навязать, уговорить) ему кредитку - потеря денег для банка.

P/S/ Мне вот дали уже заработали на мне 40 гривен, за то что я 10 гривен снял с кредитки.
:apl:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Я в в этом месяце прощелкал, что понедельник выходной. Вспомнил об этом пять минут назад. Всегда пополняю кредитку переводом в интернет-банке, а теперь придется идти 25-го числа в отделение и пополнять кредитку по реквизитам, чтобы не попасть на просрочку. Гребаные выходные.
Хотел уточнить - если я 26-го пополню свою кредитку платежом со сберегательной карты, оформленной на жену, по реквизитам счета, деньги зайдут 26-м числом?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Kritik, да, я так и делаю. Свои счета пополняю с ощадки брата, а его пополняем с моей. Деньги поступают в тот же день. Желательно до 16-00 переводы делать, а еще лучше до 11-00 :)
не понимаю тех кто через банкомат пополняет кредитки. Сумма ведь по счету только на следующие сутки проходит. Гораздо быстрее и надежнее по реквизитам с ощадки родственника, оформить ОК1 ведь совсем не проблема.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

звонят с Дельты спрашивают
как я оцениваю обслуживание по телефону ихним вип центром по 10-ти бальной шкале .
сказал 10

такое :)

Місто
Ніжин / Ярослав

как я оцениваю обслуживание по телефону ихним вип центром по 10-ти бальной шкале

НМД, так званий віп-центр за "якістю" обслуговування нічим не відрізняється від звичайного

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

а если подумать то логика очень даже есть.
Если неплатёжеспособный клиент хоть два скоринга согласится пройти - еме не дадут, так как отсудить за долги его квартиру не есть цель банка.
А если у клиента дебетка или депо на 50к то не дать (навязать, уговорить) ему кредитку - потеря денег для банка.
Я был готов предоставить справку о зарплате с госучреждения, тех. паспорт на свой джип марки ВАЗ времен СССР, но мне первый раз отказали, так как я не смог предоставить два стационарных номера телефона, по сути дела устных поручителей. Главное наличие двух номеров стационарных телефонов, а справку и тех. паспорт никто даже не смотрел.
P/S/ Мне вот дали уже заработали на мне 40 гривен, за то что я 10 гривен снял с кредитки.
:apl:
:dash1:

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев

Kritik, да, я так и делаю. Свои счета пополняю с ощадки брата, а его пополняем с моей. Деньги поступают в тот же день.

Если я пополняю со своей ОК1 то деньги уходят в туже секунду но на кредитку попадают лизь назавтра, и не важно утром я пополнял, после обеда или в 23:30.
Правильно ли я понял, что если пополнять с ОК1 другого лица по реквизитам то деньги приходят день-вдень? нужно лишь успеть до 17:00.

Тут роль играет что ОК1 оформлена на другого или способ пополнения через реквизиты? Могу ли я пополнить со своей ОК1 свою КК1 по реквизитам и получить деньги на кредитке в тот же день?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

1. Да. Если пополнять до 17, деньги зачислятся на следующий рабочий день. Если после 17, то на второй день.
2.Правильно.
3. Играет роль то, что по реквизитам. Самому себе в ИБ создать платеж по реквизитам не получится, только по номеру карты.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Главное наличие двух номеров стационарных телефонов, а справку и тех. паспорт никто даже не смотрел.
:dash1:
Ну дык, чтоб было куда звонить потом их коллекторам. Коллекторы дельты - это их фсьо :) Они и джип заставят отдать, даже если ты тут вообще не при чём, очень вежливые ребята там в Дельте.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Подскажите. Не хочется попасть по эволюции покупоновской на 9.90
Какую сумму я должен оплатить сегодня со своей ОК№1 через ИБ?
"Кредитний ліміт" минус "Доступний залишок" = одна сумма. Такая же сумма по истории операций за июнь.
Но! В информации по карте "Загальна заборгованість" другая сумма.
На горячей линии говорят на сегодня третью сумму.
Разница в копейках, но как-то мне эта математика не ясна.
Последняя операция осуществлялась 19.06.2013, проведена 21.06.2013.
И ещё заметил, договор значится от "28.05.2013" (дата заполнения на покупоне), но получал карту в первых числах июня, активация карты и первое списание "06.06.2013"

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Skar, как давно карта в использовании?
В прошлом месяце 9.9 грн снимало? Судя по общей задолженности - да.
Пишу свой рецепт:
карту погашаю ориентируясь по общей задолженности, с набросом копеек 20 на всяк случай. (в срок либо за сутки до последнего рабочего дня при первой трате в этом же месяце, либо за сутки до 25-го числа в случае первой траты в прошлом месяце)
Как сработает биллинг: В последний рабочий день снимает все что сверх нормы, ну как раз там этих пару десятков копеек за обслуживание, но это же меньше 9.90.
На первый рабочий день нового месяца в задолженности опять будут висеть копейки. И я тоже сразу же погашаю именно 1-го числа, с небольшим набросом в 1коп сверху. В итоге они проходят по счету и тут же снимаются в счет этой задолженности, на карте остается своих 1 коп, она то и уйдет в счет обонки за смс.
Кроме того не забываем что операции по карте проходят по счету с задержкой. Свои наблюдения я указывал тут , т.е. в конце месяца картой лучше не пользоваться. Последние траты должны были быть в выходные.
Все погашения делаю только по реквизитам с ощадки брата. При наличии кешбека думаю снимется больше чем 1 коп за смс-инфо, просто у меня карта использовалась так что кешбека по ней не было.
С этого момента карта в абсолютной погашености по всем типам задолженностей.

Зверху