Re: Дельта Банк + Дельта Банк онлайн
без паники = карты Дельты ещё нет
за фрод
без паники = карты Дельты ещё нет
за фрод
А если взять кредитку, то это уже 2%. И того, что б заработать 2000 гривен, надо прокрутить 100.000. Сколько займет времени прокрутить 100.000 и получиться ли?Так и лезут в голову пару идиотских схкм с этим кешбеком
1)Пополняем счет easypay, например на 100грн, с карты снимает 101грн. Получаем кешбек 1,01грн. Выводим 100грн на счет Дельтабанка. И так по кругу. Срок оборота 1 банковский день.
Итого прибыль в день со 100грн оборота - 1 коп
Я тебе картинок, жахи наводить могу похлеще подкинуть. Если ты считаешь, что это попадает под действия УК, то напиши конкретно под какие статьи.webivan,
GLOOMER,
а потом
за фрод
Если читать дословно Дельту, то о 2% для интернета речь вообще не идетА если взять кредитку, то это уже 2%. И того, что б заработать 2000 гривен, надо прокрутить 100.000. Сколько займет времени прокрутить 100.000 и получиться ли?
ЗЫ. Кстати, а в Дельтовской кредитке кешбэк 2% только с кредитных средств или с личных тоже?
Значит с оборота в 100 000 получить 2000 не получится.Кешбек 2% там с кредитных средств и только в продуктовых супермаркетах и на заправках.
http://www.banki.ua/news/interview/?id=165385С другой стороны, действительно, банку с кэшбэком работать непросто, потому что с каждого клиента, который получает бонусы, банку необходимо заплатить налог на доходы физических лиц. И мы это делаем. Да, это очень кропотливый труд, который требует автоматизации, особых программных настроек, и не каждый банк готов с этим связываться, инвестировать время и прикладывать какие-то усилия. У нас это отлаженная система, механизм, который позволяет насчитывать и выплачивать бонусы, а также соответствовать всем требованиям налоговых органов.
Идииоты они - нельзя было оформить кешбек, как скидку? Как делают это другие банки? И получили бы тот же самый эффект, но на 15% дешевле. А если вдруг сейчас введут прогрессивную шкалу доходов? Дельта переложит заботы об уплате налогов на клиентов? Тогда полетит много их карточек в мусорку, причем самых выгодных для ДельтыДельта по всем кэшбэкам выплачивает подоходный налог на каждого
Идииоты они - нельзя было оформить кешбек, как скидку? Как делают это другие банки? И получили бы тот же самый эффект, но на 15% дешевле. А если вдруг сейчас введут прогрессивную шкалу доходов? Дельта переложит заботы об уплате налогов на клиентов? Тогда полетит много их карточек в мусорку, причем самых выгодных для Дельты
А вы как думали. Это не за горами.
Будет ещё налог на доходы с депозитов.
Перефразирую поговорку - "власти верить - себя не уважать".обещают
Вроде как смс должно прийти на номер, у меня приходило (но я предварительно зарегистрировал себе ограниченный вход в ИБ)Что делать и как быть