в независимости от суммы ?
приватовских в смысле с моей приватовской карты (зарплатной) ?
странно на сайте не написано что условия разные для карт в разных валютахДальше, прочитал сегодня внимательно договор на долларовую карту, так вот там четко прописано что бесплатно за ПЕРВЫЙ год обслуживания, а что будет дальше не прописано (вот тут и задумался), хотя в гривневой такого пункта нет.
Обслуговування основної картки протягом року - не тарифікується
у меня такое на гривневомна гривневой такой фразы нет. Вечером точно гляну.
Обслуговування основної картки протягом року - не тарифікується
Вже десь відписувався на Червоному, що то так "текст немножко по-дебильному написан"(с). Мається на увазі "Обслуговування... протягом кожного річного періоду, протягом кожного календарного інтервалу в 365 днів". Нормальною українською мовою годилося написати "Щорічне обслуговування" - ось хоча би у дельтівських тарифах на поточні рахунки з карткою читаємо "Щомісячне обслуговування в системі інтернет-банк", "Надання щомісячної виписки" тощо
Обслуговування основної картки протягом (першого) року - не тарифікується
я ввел в заблуждение - на всех трех договорах именно "протягом ПЕРШОГО року"... хм... задумался.
Вообще, насчет зачисления средств на гаманцi, существует регламент таких операций.
Я вот сначала тоже бросился на эту карту...кеш бек, 14% и все такое...а потом посчитал...тратя пусть 2000 грн/мес (с карты) возврат = 20 грн, при этом накладывается ряд неудобств, а именно: минимальный остаток = 500 грн, банкоматов и отделений - несколько штук на город...
В чем выгода?