[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Харьков
Re: Обсуждение Дельта Банка

Так вы его указали? И все равно нулевую дали?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Да, но я до этого дважды пытался скоринг пройти со справкой о доходах на Эволюцию ХЛ, не покупоновскую, и было 2 отказа. При этом я только мобильные номера указывал. А в этот раз прямой СДМА указал и решили хоть такую дать, хотя знаю, что по покупоновской тоже бывают отказы.

Но ничего, с того момента у меня добавился козырь - новая машина. Через недельку пойду просить кредитный лимит и приложу копию техпаспорта.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

ПотапаПапа, поповнення покупонівськоï карти через касу чи іншим способом не тарифікується.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Акционное предложение Покупон и Дельта, которое мы тут уже давно обсуждаем.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Акционное предложение Покупон и Дельта, которое мы тут уже давно обсуждаем.

Так там в первых же словах обман - "Нужна карта Gold? MasterCard World статусом престижней Gold + кредитный лимит до 50 000 грн. + 100 грн. на счет!" - она не престижней голд - это нью ворлд, а не ворлд премиум :). Как на такое можно вестись?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Так мы не на эти заманухи ведемся с престижностью, а на другие преимущества покупоновской карты. А то, что это не Голд, то это просто на Покупоне напутали. Все остальное без обмана.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Так мы не на эти заманухи ведемся с престижностью, а на другие преимущества покупоновской карты. А то, что это не Голд, то это просто на Покупоне напутали. Все остальное без обмана.

Я не о том. Я о том, что класс покупоновской карты выше голд.
Так уже писали, что простая Еволюція XL получше будет.

Місто
Киев

При открытии основного счета, был открыт так называемый "ощадный", как было сказано, для возможности оплат в интернете.

Но, как я знаю, онлайн сервис оплат услуг, требуют ввода номера карты.
Т.е.. если вводить номера счета, система будет сообщать об ошибке.

Поправьте меня, в чем я не прав ?

если вводить номера счета, туда где просят ввести номер карты - получишь сообщение "неверный номер карты". А сайтов куда можно вводить номер счёта не существует, ибо с твоего счёта деньги можешь взять только ты или суд.

ощадный (хоть с картой ОК1 хоть без неё) для оплаты в инете бесполезен, потому что:

Если на сайте можно оплатить перечислением на расчётный счёт (указаны реквизиты для оплаты) - то можно, но только в гривне посредством ИБ, и такая оплата будет уже не "в интернете" а "по безналу" в чистом виде.

Если у тебя ОК1 - по ним пластик выдают с ЗАПРЕТОМ оплаты в интернете. Снять этот запрет нельзя никак.
Имхо, идеология у них такая: ощадный - для сбережений; для оплат - другие пластиковые продукты: кредитки, чаривный гаманець, платижна картка и т.п.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

2ALL, был прозвон от дельта-покемонов - одному клиенту дважды, другому единожды, оба пропустили звонки. Перезвонить на киевский номер дельта-покемонов невозможно. Клиентская поддержка дельты говорит, что еще прозвонят.
Это правда? У кого-то уже было или прозвонят в августе уже?:D

panatar, только кредитным лимитом для оптовиков.
По всем остальным потребительским тарифам - покемонская получше(дешевле) будет

ощадный - для сбережений; для оплат - другие пластиковые продукты: кредитки, чаривный гаманець, платижна картка и т.п.
Гаманци уже в музее. По стопам зеленого пошли - разродились платижными картками с комиссиями за вход и выход.

Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

vlad_g, расчет в супермаркетах, 30 июля все вернуть и 31 получить кеш. суму погашать нужно с расчета: долг-кеш= сума погашения?

Кэшбек проводится первым рабочим днем месяца. Гасить нужно сумму проведенных по счету на 31е число покупок (можно узнать по телефону горячей линии). Как писали выше, день-в-день можно заплатить или в кассе по номеру счета, или с чужой ощадки тоже по номеру счета (это важно).

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Javier, если нет пол года оф.работы есть шанс получить карту без кредитной линии, но с 12% на остаток и кэш-беком?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Как писали выше, день-в-день можно заплатить или в кассе по номеру счета, или с чужой ощадки тоже по номеру счета (это важно).
Да, второй вариант подтверждал Потап, но на ВЫП линии это опровергли = сказали, что проводка будет только следующим днём почему-то ... повторно не уточнял = времени не было и закинул в этот раз через кассу за 10 :mad: (в следующий раз перекину 24 числа) ... или проверю это опытным путём на днях ...

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Javier, если нет пол года оф.работы есть шанс получить карту без кредитной линии, но с 12% на остаток и кэш-беком?
Даже если много лет нет официальной работы, есть шанс получить карту с кредитным лимитом в тыс. 25 ;)
А для того чтобы получить отказ в выдаче карты без лимита - это надо так стараться, так стараться... не каждому это дано...:D

Добавлено через 16 минут
но на ВЫП линии это опровергли
Да что там опровергать - все стандартные(не карточные) платежи с межбанка
(внутри банка) зачисляются на счет день в день ( если проходят в операционное время согласно регламента). С чужой ощадки по номеру счета идет как стандартная операция межбанка. Тоже самое можно делать с любого банка отправляющего деньги сразу - я с утра загоняю с Привата, через пару часов деньги на счету, проводка в тот же день :)

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Да, второй вариант подтверждал Потап, но на ВЫП линии это опровергли = сказали, что проводка будет только следующим днём почему-то ... повторно не уточнял = времени не было и закинул в этот раз через кассу за 10 :mad: (в следующий раз перекину 24 числа) ... или проверю это опытным путём на днях ...

Я проверял лично и не раз. С чужой ощадной по номеру счета проводят в тот же день

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Хоть бы пару часов до окончания бесплатных "продаж" на Покупоне подождал :D
А смысл? - по чужим данным не прозвонят и не откроют, а тот код циферно-буквенный из покупонского купона можно в шоколадный глаз засунуть. Дельта, давая добро на карту, свой код присылает ЦИФЕРНЫЙ

Зверху