Акционное предложение Покупон и Дельта, которое мы тут уже давно обсуждаем.
Так мы не на эти заманухи ведемся с престижностью, а на другие преимущества покупоновской карты. А то, что это не Голд, то это просто на Покупоне напутали. Все остальное без обмана.
При открытии основного счета, был открыт так называемый "ощадный", как было сказано, для возможности оплат в интернете.
Но, как я знаю, онлайн сервис оплат услуг, требуют ввода номера карты.
Т.е.. если вводить номера счета, система будет сообщать об ошибке.
Поправьте меня, в чем я не прав ?
Гаманци уже в музее. По стопам зеленого пошли - разродились платижными картками с комиссиями за вход и выход.ощадный - для сбережений; для оплат - другие пластиковые продукты: кредитки, чаривный гаманець, платижна картка и т.п.
vlad_g, расчет в супермаркетах, 30 июля все вернуть и 31 получить кеш. суму погашать нужно с расчета: долг-кеш= сума погашения?
Да, второй вариант подтверждал Потап, но на ВЫП линии это опровергли = сказали, что проводка будет только следующим днём почему-то ... повторно не уточнял = времени не было и закинул в этот раз через кассу за 10 (в следующий раз перекину 24 числа) ... или проверю это опытным путём на днях ...Как писали выше, день-в-день можно заплатить или в кассе по номеру счета, или с чужой ощадки тоже по номеру счета (это важно).
Даже если много лет нет официальной работы, есть шанс получить карту с кредитным лимитом в тыс. 25Javier, если нет пол года оф.работы есть шанс получить карту без кредитной линии, но с 12% на остаток и кэш-беком?
Да что там опровергать - все стандартные(не карточные) платежи с межбанкано на ВЫП линии это опровергли
До списания за смс или после?Кэшбек проводится первым рабочим днем месяца.
До списания за смс или после?
Хоть бы пару часов до окончания бесплатных "продаж" на Покупоне подождалТам в маркете сант продает уже гарантированные Иксельки по 50 грн .
Да, второй вариант подтверждал Потап, но на ВЫП линии это опровергли = сказали, что проводка будет только следующим днём почему-то ... повторно не уточнял = времени не было и закинул в этот раз через кассу за 10 (в следующий раз перекину 24 числа) ... или проверю это опытным путём на днях ...
А смысл? - по чужим данным не прозвонят и не откроют, а тот код циферно-буквенный из покупонского купона можно в шоколадный глаз засунуть. Дельта, давая добро на карту, свой код присылает ЦИФЕРНЫЙХоть бы пару часов до окончания бесплатных "продаж" на Покупоне подождал