[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Обсуждение Дельта Банка

Я имел в виду, что если считать и пополнение операцией, то как раз вместе 220к и выходит.

Еще можно посчитать сколько жена Иван Ивановича потратила на шмутки в прошлом году - все 300 к получится.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Зачем? Цель комиссии - остановить вымывание наличных денег в Дельте и снижение затрат на инкассацию.

Это косвенно подтверждается введением новых продуктов с бесплатным снятием средств в любом банкомате Украины: "Новая пенсионная" карта MasterCard Debit и кредитна картка «Новий Класичний XL»

Місто
Киев

Еще можно посчитать сколько жена Иван Ивановича потратила на шмутки в прошлом году - все 300 к получится.

Ивановича тут приплетать не надо. А вот суммировать входящий и исходящий трафик - разве такого не было у провайдеров? ну просто для примера.
Нигде ведь у дельты не описано что такое "объём операций"?

Можно, конечно, испросить толкования на горячей линии или в отделении - но слова к делу не пришьёшь, а письменного толкования нет.

Добавлено через 7 минут
И какая разница, что это не касается Атмосферовских банкоматов? предлагаете излишки снять через Атмосферу - а если этих излишков 500кг? а если с 1 октября лимит с 200 опустят до 2кг?

P.S. от скуки умножил, вышло 1250 грн за кассовое обслуживание излишка в 500кг. Люблю иногда чужие миллионы посчитать :feel:

Добавлено через 15 минут
P.P.S ещё поумножал и нашёл что для компенсации кассового обслуживания излишек в 500кг должен пролежать 8 дней (точное число 7,019 дней) + день зачисления и день снятия = 10 дней. Это под 13% по ОК1.

Добавлено через 18 минут
Кроме случаев когда средства поступили с депозитного счёта...
За досрочное расторжение депозита на второй день заключения есть штрафы? пойду почитаю...

Останнє редагування:
Місто
Киев

Сарказм это конечно хорошо, но что-что, а подлянки я пытаюсь найти в разных банковских "покращеннях" на самых "чувствительных настройках". И даже если намеренных подлянок нет, то это не значит, что добрые сотрудники разных глупостей не наболтают, сами не разобравшись...
Короче, нужно дождаться пока кто-то вольно-невольно тест-драйв осуществит, вот тогда я буду спокоен.

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Это косвенно подтверждается введением новых продуктов с бесплатным снятием средств в любом банкомате Украины: "Новая пенсионная" карта MasterCard Debit
:apl: Эти вАси огласили о пенсионном еще в июне, а что-куда-и как, ни один не был в курсе.
Калл центр обещался перезвонить как выяснит.
До сих пор звонит-звонит, устал звонить.

Хорошо, хоть при закрытии договоров приходят бумажные письма(пока что приходят)

Кстати обратите внимание, в условиях "поворачиваем грошИ" появилась сноска, что Дельта оставляет за собой право оповещать об изменениях за 7дней. И это при том, что они изменения часто вывешивают через пару недель после введения:apl:

Обратите внимание на предварительно рассчитываемый кешбек в МУДельте. Мне за супермаркет начало считать по 1%

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Был в отделении - всем посетителям парят кредитки, похлеще Привата. Даже кассиры! Один чел говорит мол мне кредитка не надо, меня уже Приват утомил, психует, а она ему тупо дальше рассказывает пока он в бешенстве не выбежал.
Интересно, это я в такое отделение зашел или новый поток?

• Like

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Tabarik, это с мая, даже больше с июня такая канитель: впаривают кредитки и расчетки.

Місто
Киев

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Ох и лопнет когда-нибудь этот пузырь:(

вместо качества, видимо, Лагун решил взять количеством. З.Ы. Прикольно, как Альфа в роли фанеры над одной европейской столицей очередной раз, где-то банков штук 5 они не смогли купить за последние пару лет

• Like

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Это вы интуитивно, или на основании известных вам фактов и аналитических выкладок, или лишь бы ляпнуть оптимистически?

У меня там деньги, вот и переживаю:(

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Андрюх@dp.ua, толковые финансисты советовали раскидывать вклады хотя-бы на три банка, чтоб если что , то максимально минимизировать потери

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua, толковые финансисты советовали раскидывать вклады хотя-бы на три банка, чтоб если что , то максимально минимизировать потери

Мало денег, чтобы их еще и раскидывать;)

Місто
Киев

Прикольно, как Альфа в роли фанеры над одной европейской столицей очередной раз
Именно в отношении этого случая, читал, что Альфа с Дельтой работают в паре - Альфа сбивает цену, Дельта потом отдает альфе, что ей должны.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Знакомый хотел пенсию из МарФина в Дельту перевести. Позвонить, сказать, чтобы не торопился? :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Kritik, автоматом переведут на Дельту, пусть лишний раз не тратит время на походы в 2 банка и ПФ

Місто
Люботин
Останнє редагування:
Зверху