Re: Обсуждение Дельта Банка
Заходил вчера в моё любимое центральное отделение Дельты - просил открыть счёт ЧП - в это мне едва ли не грубо отказали, по причине того что одни заняты, другие в отпуске, а третьи не уполномочены.
Кто-то обслуживает своё ЧП в центральном? часто там бывают там такие проблемы или мне просто Очень повезло?
Откровенно говоря, когда то, в 2012, в начале года, меня красиво отшили в одном из полтавских отделений, при том как простое частное лицо, не ПП и совершенно с другим вопросом. Я написал письмо в поддержку, оставил свои данные. Как ни странно, мне перезвонила та деффка буквально на следующий же день, дико и сбивчиво извиняясь, пригласила в отделение подойти (странно, что сама в гости не пришла
) и я вопрос решил свой буквально в течении полу-часа в отделении. Справедливости ради стоит заметить, что я потом повторно писал в поддержку письмо, что бы не так уж строго наезжало на сею деффку руководство. Что на неё наехали крепко я понял по тому, что при мне, в отделении, куда я пришел, её рукоблудитель отделения ещё раз взула и та ещё раз извинилась. Естественно я расстаял аки девица на засватаньи и все простил.
Правда заметил им, что ни какая новая жизнь в нашей стране не искоренит врожденное хамство и неучтивость тех работников, которые с людьми работают, при том независимо от возраста и только как мазохисты, после взбучки, начинают вести себя более-менее добротно.
ИМХО тебя, как ПП вообще должны были чуть ли не в.... ухо целовать уже с порога.