[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Киев
Re: Обсуждение Дельта Банка

Заходил вчера в моё любимое центральное отделение Дельты - просил открыть счёт ЧП - в это мне едва ли не грубо отказали, по причине того что одни заняты, другие в отпуске, а третьи не уполномочены.

Кто-то обслуживает своё ЧП в центральном? часто там бывают там такие проблемы или мне просто Очень повезло?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Заходил вчера в моё любимое центральное отделение Дельты - просил открыть счёт ЧП - в это мне едва ли не грубо отказали, по причине того что одни заняты, другие в отпуске, а третьи не уполномочены.

Кто-то обслуживает своё ЧП в центральном? часто там бывают там такие проблемы или мне просто Очень повезло?

Это то возле вокзала? Оттуда все толковые сотрудники свалили.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Откровенно говоря, когда то, в 2012, в начале года, меня красиво отшили в одном из полтавских отделений, при том как простое частное лицо, не ПП и совершенно с другим вопросом. Я написал письмо в поддержку, оставил свои данные. Как ни странно, мне перезвонила та деффка буквально на следующий же день, дико и сбивчиво извиняясь, пригласила в отделение подойти (странно, что сама в гости не пришла :D ) и я вопрос решил свой буквально в течении полу-часа в отделении. Справедливости ради стоит заметить, что я потом повторно писал в поддержку письмо, что бы не так уж строго наезжало на сею деффку руководство. Что на неё наехали крепко я понял по тому, что при мне, в отделении, куда я пришел, её рукоблудитель отделения ещё раз взула и та ещё раз извинилась. Естественно я расстаял аки девица на засватаньи и все простил. :D Правда заметил им, что ни какая новая жизнь в нашей стране не искоренит врожденное хамство и неучтивость тех работников, которые с людьми работают, при том независимо от возраста и только как мазохисты, после взбучки, начинают вести себя более-менее добротно.
ИМХО тебя, как ПП вообще должны были чуть ли не в.... ухо целовать уже с порога.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

ИМХО тебя, как ПП вообще должны были чуть ли не в.... ухо целовать уже с порога.

С какой это радости? Банку с такого клиента толку 0, больше головняка. Лучше за это время двух кредитчиков новых обслужить - они кормят банк.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

С какой это радости? Банку с такого клиента толку 0, больше головняка. Лучше за это время двух кредитчиков новых обслужить - они кормят банк.
Ну почему же? Этот ЧП уже потенциальный кредитчик, да и откуда ты знаешь, что он там на своих счетах держать будет? В любом случае, жалобу стоит написать и в любом случае по шапке получат в том отделении.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

panatar,
sanioktlf,
ребята, а Вам не кажется, что банк, если он не сброд быдло-ростовщиков, ОБЯЗАН одинаково уделять внимание всем клиентам реальным и потенциальным. Будь то Вася-студент, забредший туда оформить карту для стипендии или дядя Петя- мелкий предприниматель, зашедший сделать проплату товара\налогов и еще чего-то?
Ведь когда-то Вася-студент вырастет и, возможно, прийдёт в этот же банк с другой, более значимой целью, так как банк ему будет долгое время привлекателен качеством сервиса.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

panatar,
sanioktlf,
ребята, а Вам не кажется, что банк, если он не сброд быдло-ростовщиков, ОБЯЗАН одинаково уделять внимание всем клиентам реальным и потенциальным.
Ну так а я ж об чем? Я для банка в описанном мной примере не был вкладчиком на 100000000 грн, а простым смертным и тогда даже не голдовым ещё, случайно меня отшили, но теперь по моим наблюдениям такого в отделении не наблюдается. Со всеми учтиво обращаются.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

panatar,
sanioktlf,
ребята, а Вам не кажется, что банк, если он не сброд быдло-ростовщиков, ОБЯЗАН одинаково уделять внимание всем клиентам реальным и потенциальным. Будь то Вася-студент, забредший туда оформить карту для стипендии или дядя Петя- мелкий предприниматель, зашедший сделать проплату товара\налогов и еще чего-то?
Ведь когда-то Вася-студент вырастет и, возможно, прийдёт в этот же банк с другой, более значимой целью, так как банк ему будет долгое время привлекателен качеством сервиса.
Обязан? Кому обязан? Это все равно что заставить тебя раздавать милостыню направо и налево. Пусть банк делает то что ему выгодно, а мы потребители будем выбирать то что нам выгодно и того кто нам выгоден. Конкуренция это тот двигатель что двигает все.

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Обязан? Кому обязан? Это все равно что заставить тебя раздавать милостыню направо и налево. .

Для недалёких поясняю, банк для своей деятельности получает лицензию, которая влечёт за собой обязательства со стороны банка

Добавлено через 1 минуту
Пусть банк делает то что ему выгодно

:dash1: а если владельцу этого банка будет выгодно иметь тебя, пардон, сзади, то тоже пусть?
Потому такое в стране и творится, что всем позволяют делать что захочется

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Для недалёких поясняю, банк для своей деятельности получает лицензию, которая влечёт за собой обязательства со стороны банка.
А при чем здесь лицензия? Ты ее хоть в глаза видел?
а если владельцу этого банка будет выгодно иметь тебя, пардон, сзади, то тоже пусть?
Потому такое в стране и творится, что всем позволяют делать что захочется
А владельцу этого банка действительно выгодно иметь тебя как хочет. Ну и что? Тебя в эт банк кто то силой тащит? Иди туда где тебе лучше, где тебя в задницу лизать будут.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Lawyer,
Как показывает мой опыт, банки, одинаково уделяющие внимание всем клиентам, имеют далеко не самые привлекательные тарифы.

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Lawyer,
Как показывает мой опыт, банки, одинаково уделяющие внимание всем клиентам, имеют далеко не самые привлекательные тарифы.
одно из другого выходит и тянет за собой первое. рекурсия

Місто
Киев

ну теперь поставлю вопрос иначе ;) : какой бы хороший или плохой ни был красный банк, а диверсифицировать риски необходимо.
Какой банк посоветуете?

Интересуют вклады типа депозитный онлайн и Ощадна картка №1 с хорошим процентом, но так чтобы не испортить себе сон. Приветствуются ответы в личку тоже.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

типа ОК1 в гривне могу посоветовать прокредит. небольшой но надежный банк, 10% годовых.
Из минусов не много отделений, пополнение только в кассе, снятие без % тоже.
Ну и карта именная, соответственно открывается пару недель.

Місто
Киев

Ощадный в Платинум банке - 15% годовых.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

По ЧГ дельта обнулила бонус за август, не начислив его на счет:mad:

Місто
Дніпро

По ЧГ дельта обнулила бонус за август, не начислив его на счет
Возможно, он был меньше 5 грн.? Где-то в Правилах есть, что в таком случае он не начисляется и обнуляется.

Зверху