Да, именно так.то, что было потрачено 31.08 (проведено уже сентябрем) я возвращаю до 25.11?
Траты сентября, вроде, нужно вернуть в октябре до 25 числа. В условиях прописано:(проведено уже сентябрем) я возвращаю до 25.11?
Abbat,
31.09 не бывает
31.08.2013 02.09.2013 Платежi в оплату рахункiв та послуг -0,01 грн.Пополнил КС на 1 коп. Заблокированная сумма 1 коп. На номер зашли моментально. ОК 1.
то скорее всего это невозможно, т.к., наверняка, есть свои подводные камни. А по избранным регионам сервис есть практически в каждом банкомате и Интернет-банке или на сторонних службах, например через liqpay.comперевода средств на карту любого банка мира (по номеру) карты
Если именно речь идет о карте, то имхо стоит смотреть в сторону сервисов от платежных систем: VISA Money Transfer и MasterCard MoneySend.Есть ли возможность и какова стоимость перевода средств на карту любого банка мира (по номеру) карты
Если именно речь идет о карте, то имхо стоит смотреть в сторону сервисов от платежных систем: VISA Money Transfer и MasterCard MoneySend.
Для банка первичнее все-таки номера счетов, а не карт.
...Где дешевле и проще всего перевести деньги?
Уже работает пополнение кс.В "Дельта интернет-банк" из списка компаний убрали "Киевстар". Кто-нибудь в курсе, это временно или навсегда?
Насколько я знаю, для нормального ввода-вывода средств через ликпэй нужно иметь карточку Привата.liqpay по СНГ: $1,95+1%, qiwi: 40 руб.+2%
Есть у них сервис прямой переброски с карты на карту (без участия ликпеевского счета), но лично не пользовался, поэтому более подробно ничего сказать не могу.для нормального ввода-вывода средств через ликпэй нужно иметь карточку Привата