[режим ліквідації] Дельта Банк

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Re: panatar

day, а я о чем толкую? :feel:

Будем посмотреть.

Місто
Дніпро
Re: Обсуждение Дельта Банка

Если банкомат берет свою комиссию при выдаче денег, он об этом предупреждает. Я такое видел всего пару раз в Киеве - какие банки, к своему стыду, не помню, т.к. сразу после получения предупреждения давил ОТКАЗ. Остальные пишут - комиссия 0,00 (или не взымается) и действие может быть платным в соответствии с тарифами банка-эмитента (но с новой ОК1 дельты этот тариф 0,00).

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

карта виза голд - 0грн (при условии что ты 2 года обсл. у них в банке!), доп карта виза класик -5 грн. снятие в любом банкомате -0, операции в инет банк -0. проценты на остаток 10% годовых.
на их сайте нет условий моего обслуживания... не знаю с чем это связано... но мне сам банк позвонил и предложил карту с такими условиями!

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Тоесть твой тариф не может оформить человек с улицы? Где же логика? У меня тоже есть карты в платинуме и дельте, которые больше не оформляют и по которым особенные условия, но я же не говорю, что дельта лучше, ибо есть такой тариф, как у меня? Ибо его не оформляют никому.
А тут идет речь о общедоступном тарифе с сладкими условиями.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

panatar, новая ОК1Дебет "засветилась" в ИБ как основная или как дополнительная?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Boss,
Т.е. яркость в том, что можно понтонуться золотой картой, проплатив им 2 года за обслуживание счета и недополучив 3% годовых:D
Ну вобщем да, голд карты они же ярче, не то что серые тусклые визы электрон от Дельты:D

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c

GAlexV, поэтому сразу заяву на закрытие одной, предварительно обнулив ее, и открытие другой.
А нельзя открыть еще один счет, не закрывая старого? К старой карте привязан депозит, открытый онлайн

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А нельзя открыть еще один счет, не закрывая старого? К старой карте привязан депозит, открытый онлайн

Депозит привязан не к карте а к счету. Счет при смене пакета остается прежний.

Добавлено через 38 секунд
panatar, новая ОК1Дебет "засветилась" в ИБ как основная или как дополнительная?

Не засветилась еще, думаю, это произойдет завтра. Но денежку по ней сегодня банкомат выдал.

Добавлено через 2 минуты
Мне вот интересно, а не применит ли банк в ближайшие дни тариф за досрочную замену основной карты?
4.4.2 Оформлення документів при перевипуску основної або додаткової картки до ПР з ініціативи Клієнта 50 грн. Списується з витратного ліміту у день випуску картки.

Причем тут это? Никакие документы я не заказывал. Это слегка другая ботва - для подачи в ментовку и в суд для подтверждения кражи.

Останнє редагування:

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

panatar, спасибо, всё понял.
А какой бин у твоей новой карты? На фотке с сайта Дельты там Bin: 516776
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: WESTPAC BANKING CORPORATION
Card Type: DEBIT
Card Level:
Iso Country Name: AUSTRALIA
Iso Country A2: AU
Iso Country A3: AUS
Iso Country Number: 036

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, спасибо, всё понял.
А какой бин у твоей новой карты? На фотке с сайта Дельты там Bin: 516776
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: WESTPAC BANKING CORPORATION
Card Type: DEBIT
Card Level:
Iso Country Name: AUSTRALIA
Iso Country A2: AU
Iso Country A3: AUS
Iso Country Number: 036

Именно такой бин 516776. Использовался значит этим банком давно, через месячишко поправят на дельту. С кк1 эволюция тоже раньше такое было - показывало американский банк по бину, потом починили.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

Т.е. яркость в том, что можно понтонуться золотой картой, проплатив им 2 года за обслуживание счета и недополучив 3% годовых
да ты прав. но я им за пользование счета не пратил. тоесть я банку принес 0грн за 2 года. правда на конвертации в 1% за 2 года принес около 10000грн

Добавлено через 26 минут
panatar, в основном это оплата картой в разных странах

Останнє редагування:
Місто
Киев

... на конвертации в 1% за 2 года принес около 10000грн

1% множим на 10к = 1'000'000 это мульён расходов или как? ну хоть и грн.

неужели ж нельзя было открыть карту без процента за конвертацию ради сэкономии 10 тысяч?
И банковский курс обмена (за оную услугу они и берут это 1%) почти в любой день хуже чем визовский. Лично я платил картой где ковертация по курсу VISA и без 1% услуг банка. Рекомендую.

З.Ы. не, ну если у Вас этих тысяч гривен как грязи - тогда вопросов нет.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Вот и я сходил обновил свою ОК№1 :). Все довольно оперативно ( минут 10 ушло). Т.к. сегодня пятница, то обещали в понедельник полноценную работу новой карты.

п.с. депозиты, привязанные к старой карте, как и ожидалось, никоим образом на замену не повлияли.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

У меня заново ксерили код ( копия) и паспорт, скорее всего обязательно.

Місто
Киев

У меня ксерят код и паспорт даже если я прошу поменять номер телефона.

Добавлено через 2 минуты
Вот уроды, я вчера был в отделении и ни один сотрудничег не подсказал что есть новая ОК1 и не предложил перевыпустить.

Добавлено через 5 минут
Javier, panatar, при замене одну старую карту изымают или все включая допки?
не появляется ли возможность поставить лимит на операции оплаты в POS по ОК1 в связи с переходом на Мастер?

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Старые карты остаются на руках.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Мою старую не забирали. Сейчас она работает еще, но в понедельник перестанет быть активной. Т.е. на данный момент на руках обе, новую я пока еще не распечатывал даже, в понедельник опробую.

По второму вопросу пока не скажу, т.к. до понедельника никак не проверю. В ИП светится еще старая карта.

Зверху