Re: panatar
Она разве есть?Т.к. комиссия др. банком может очень порадовать - подождем отзывов первопроходцев.
Она разве есть?Т.к. комиссия др. банком может очень порадовать - подождем отзывов первопроходцев.
карта виза голд - 0грн (при условии что ты 2 года обсл. у них в банке!), доп карта виза класик -5 грн. снятие в любом банкомате -0, операции в инет банк -0. проценты на остаток 10% годовых.Чем они там ярче?
А нельзя открыть еще один счет, не закрывая старого? К старой карте привязан депозит, открытый онлайнGAlexV, поэтому сразу заяву на закрытие одной, предварительно обнулив ее, и открытие другой.
А нельзя открыть еще один счет, не закрывая старого? К старой карте привязан депозит, открытый онлайн
panatar, новая ОК1Дебет "засветилась" в ИБ как основная или как дополнительная?
Мне вот интересно, а не применит ли банк в ближайшие дни тариф за досрочную замену основной карты?
4.4.2 Оформлення документів при перевипуску основної або додаткової картки до ПР з ініціативи Клієнта 50 грн. Списується з витратного ліміту у день випуску картки.
panatar, спасибо, всё понял.
А какой бин у твоей новой карты? На фотке с сайта Дельты там Bin: 516776
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank: WESTPAC BANKING CORPORATION
Card Type: DEBIT
Card Level:
Iso Country Name: AUSTRALIA
Iso Country A2: AU
Iso Country A3: AUS
Iso Country Number: 036
да ты прав. но я им за пользование счета не пратил. тоесть я банку принес 0грн за 2 года. правда на конвертации в 1% за 2 года принес около 10000грнТ.е. яркость в том, что можно понтонуться золотой картой, проплатив им 2 года за обслуживание счета и недополучив 3% годовых
... на конвертации в 1% за 2 года принес около 10000грн