[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Херсон
Re: Обсуждение Дельта Банка

Написал и узнал.. бред.

=======================================
Добрый день!

Благодарим Вас за Ваше письмо.
В ответ сообщаем, что на данный момент отсутствует возможность оплачивать с помощью «myDELTА» счета, открытых в Банке.
=======================================

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Larin, т.е. перевод на любые внутренние счета, кроме карточных невозможен?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Сегодня появилась в Иб Мастеркард дебит на счету ок1. Появилась, как основная. Виза осталась основной и активной тоже.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Larin, т.е. перевод на любые внутренние счета, кроме карточных невозможен?

Ну да, еще на тек.счета физлиц (кроме собственного). Короче, недопилили мудельту. Ну хоть денег не берут за полуфабрикат...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Может кто-то объяснить по Дельте http://karta1.com.ua/faq.php вопросы В яких випадках нараховується плата за обслуговування рахунку 9,90 грн.? и В яких випадках нараховується плата за смс-інформування 5 грн.?

Т.е. я правильно понимаю, если на конец/начало месяца у меня на карте будет положительный баланс (т.е. я весь кредит погашу), то с меня снимет 9.90 + 5 грн? А если отрицательный, то ничего не снимет? Или снимет в любом случає то и то? Или как?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Неправильно :)
Если минус на счету - снимет полную сумму, если плюс и денег хватает - снимет полную сумму, если плюс и денег не хватает - снимет только то что есть (до нуля), а если на счету нуль - то не снимет ничего.
При этом надо учитывать, что это две разные операции - 9.9 снимает в конце меcяца, а 5.0 в начале:)

drmz

Місто
Гуляйполе

vano, + если на протяжение месяца был плюс на счету хотя бы 1 день, то поледнего раб.дня капнет депозитный % на положительный остаток(станет виден в системе в первый раб.день).
В любом случае всегда попандос на 5грн за смс, они съедят депозитный %.

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Нужно делать большой ежемесячный оборот, тогда обе комиссии будут незаметны на общем фоне. Реально кредитка Дельты интереснее приватовской универсалки даже не смотря на комиссии.

Місто
Киев
Телефон

При этом надо учитывать, что это две разные операции - 9.9 снимает в конце меcяца, а 5.0 в начале:)

Разница аж в один день или больше?

Добавлено через 4 минуты
vano, + если на протяжение месяца был плюс на счету хотя бы 1 день, то 30-го капнет депозитный % на положительный остаток.
В любом случае всегда попандос на 5грн за смс, они съедят депозитный %.

Т.е. фактически нужно тратить с кредитки от 750 грн, что бы проценты по «Повертаємо гроші» перекрывали эти 15 грн комиссии?

Добавлено через 7 минут
30-го капнет депозитный % на положительный остаток.

Что бы депозитный процент перекрывал комиссии, то нужно держать на карте не менее 1875 грн. Нафиг надо.

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Разница аж в один день или больше?
Ну банковский один день, а календарных может быть и пять (в январе или мае).. :) Не о том речь - важно то, что если у тебя нуль на счету на момент снятия 9.90, это не значит что на момент снятия 5.00 у тебя не будет денег после начисления ежемесячных % и кэшбека.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Якщо я правильно зрозумів, тепер діють два тарифа на ощадну картку?
(Я свою оформив у серпні і в мене одні тарифи, а зараз оформлюють нову, де тарифи інші?)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

да, правильно.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

И какие тарифы лучше?

Разница не такая и большая: поменялось бесплатное снятие "в Атмосфере" на "в любом банкомте". Не вижу смысла менять. Может быть актуально в мелких населенных пунктах.

drmz

Місто
Гуляйполе

vano, если дисциплинированность хорошая, то попандос в месяц будет на смсных 5грн.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон

vano, если дисциплинированность хорошая, то попандос в месяц будет на смсных 5грн.

Слишком уж нужно быть дисциплинированным, с Дельтой так у меня не получится, банкоматов рядом нет, а специально бегать в отделение неохота. Я сейчас Авалем пользуюсь, отделение рядом, сходить туда 5 минут делов. В конце месяца погашаю всю задолженность одним махом в предпоследний день (или как получится) месяца с небольшим зазором в 100-200 грн, и даже если и будет отрицательный баланс на конец месяца, то влечу всего на пару копеек, и погасить возникший кредит могу в любой день, когда будет удобно. Просто в последнее время бонусы недели 3 не капали, вот и решил присмотреть "запасные варианты".

drmz

Місто
Гуляйполе

vano, дык в дельте надо предусмотреть, чтоб к предпоследнему раб.дню месяца на счету Ощадной карты была нужная сумма, а с нее уже на кредитку. Если дельты рядом нет, то за 4-5дней до срока можно пополниться в любом отделении Укрпочты. Но это да, дисциплина.
У меня знакомый взял кредитку ради того только, чтоб дисциплинированность в себе отработать. Это как будильник, который шрёдерит 100$

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

какой процент на остаток по этой Ощадной карте 1 ?
искал искал на сайте и не нашёл вообще этой карты (тарифов) :(
http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/visa/

Разница не такая и большая: поменялось бесплатное снятие "в Атмосфере" на "в любом банкомте". Не вижу смысла менять. Может быть актуально в мелких населенных пунктах.
а замена бесплатна ? по времени 5 минут или час как возилась сотрудница при первом оформлении карты в январе 2013 :)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

А слово "Ощадна" не говорит тебе о том что ее надо искать в никак не в кредитках? :D
Мозги включай и иди в дебитки...

Зверху