[режим ліквідації] Дельта Банк

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Осуждение Дельты

alex_b, Санёк, так а там далеко не поддержка, а именно поТдержка :mad:
начиная с не дозвона на 0-800... а только платно на городской :mad:
а про спецов в отделениях вообще лучше не вспоминать... нолевые - стажировать без ЗП по полгода можно смело...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Слон, жена вчера ездила карту портмоне открывать, так заместитель управляющего отделением сказала что карту нужно в инете сначала заказать:D в итоге выдали на месте без заявки

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

alex_b, Санёк, так а там далеко не поддержка, а именно поТдержка :mad:
начиная с не дозвона на 0-800... а только платно на городской :mad:
а про спецов в отделениях вообще лучше не вспоминать... нолевые - стажировать без ЗП по полгода можно смело...

Угу. А у меня выпь поддержка, и я звоню без всяких идентификаций и кодовых слов на 0-800(дозвон моментальный и называют по имени). Поддержка очень адекватная и решает вопросы индивидуально.
Становись выпью и получай удовольствие.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Угу. А у меня выпь поддержка, и я звоню без всяких идентификаций и кодовых слов на 0-800(дозвон моментальный и называют по имени). Поддержка очень адекватная и решает вопросы индивидуально.
Становись выпью и получай удовольствие.

Тем более, сейчас это бесплатно, ПК1 голд, если лежит в тумбочке, кушать не просит.:apl:

Місто
Киев

vlad_g, panatar, меня долго уговаривать не надо, раз уж бесплатно.
Только вот какую из них выбрать? Если у меня уже есть КК1.
Если она в столе лежит, не требуется ли её раз полгода задействовать чтобы активность сохранить?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

BigMan.,

Ко-бренд картка «Delta-MAXIM» – це спільна платіжна картка Дельта Банку і популярного чоловічого журналу MAXIM, яка підкреслить Ваш статус та надасть додаткові привілеї при обслуговуванні, адже в рамках проекту оформлюється картка Visa Gold. Картку «Delta-MAXIM» можливо використовувати як для заощадження власних коштів, так і для оформлення кредитного ліміту.
я так понимаю у дельты все что голд может звонить с мобильного на 0800 без проблем так как является Випь .... ;)

Місто
BerdYanSK
Re: Обсуждение Дельта Банка

Если дозвон с вводом ТПина, то чем это не ВЫПЬ?

Місто
Киев

Дельта банк не любит когда клиент мало платит, взял кредитку пару лет назад, почитал условия снимал деньги 1 числа гасил задолженость до 28 этого месяца, комиссии никакой через пару месяцев карту заблокировали без объяснения причин - объяснили имеем право.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

карту заблокировали без объяснения причин - объяснили имеем право.
ммм..если все так и было - ты утерся и просто пошел на ред-форуме жаловаться или еще чего предпринял?:confused:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Знаешь, могу сказать только одно - если тебе просто говорят "имеем право" и что то делают по отношению к тебе, а ты даже не пробуешь поинтересоваться "А какое именно право то?" - то они действительно правы....

Місто
Донбасс

ничего не придпринял, с нормальными банками работаю

Такое ощущение что чувствуешь что что-то делал не так......потому и ничего не предпринял...

Зверху