[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Киев
Re: Обсуждение Дельта Банка

Знаешь, могу сказать только одно - если тебе просто говорят "имеем право" и что то делают по отношению к тебе, а ты даже не пробуешь поинтересоваться "А какое именно право то?" - то они действительно правы....

Поинтересовался, банк имеет право заблокировать карту без объяснения причин, официальное письмо получил, что то не то - это то что я пользовался кредитным лимитом в течении месяца а проценты начислялись с началом следующего. То есть мне проценты не начислялись - снял деньги без процентов -погасил в течении месяца- затрат 0- краткосрочное кредитование без%- я 100% действовал согласно договора- наверно уже исправили, не знаю как сейчас.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

официальное письмо получил, что то не то - это то что я пользовался кредитным лимитом в течении месяца
а почему мне не верится в такую формулировку?:rolleyes: Тут полфорума(и я в том числе) так работают с кредитками Дельты уже не первый год. Выкладывай скан письма и один из VIPов Дельты на финансах объяснит политику банка... :)

Set

Місто
Хмельницкий

Поинтересовался, банк имеет право заблокировать карту без объяснения причин, официальное письмо получил, что то не то - это то что я пользовался кредитным лимитом в течении месяца а проценты начислялись с началом следующего. То есть мне проценты не начислялись - снял деньги без процентов -погасил в течении месяца- затрат 0- краткосрочное кредитование без%- я 100% действовал согласно договора- наверно уже исправили, не знаю как сейчас.

Что-то меня твои формулировки вообще и выделенной в частности смущает.
Каким образом, говоришь, снимал деньги с кредитки без процентов?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

А как оперативно они обрабатывают запросы к банку на изменение суточного лимита = раньше через инет менял было удобно ?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

нужно было перекинуть с ОК1 на ОК1 другого человека 50к грн, позвонил что бы поднять лимит а деваха заявила что суточный лимит 40к. так ли это, а то один форумчан говорил что и поболее сумы скидывал?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Во всех изначальных отделениях Дельты (не астровских и не кредитпромовских) они есть и работают нормально. Это отделения №1-№6.
По проспекту Ленина в Харькове банкомат есть, но на нём объявление - вход не работает. И так уже несколько месяцев. Правда в январе не заходил...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

нужно было перекинуть с ОК1 на ОК1 другого человека 50к грн, позвонил что бы поднять лимит а деваха заявила что суточный лимит 40к. так ли это, а то один форумчан говорил что и поболее сумы скидывал?
выше я написал = у меня такая же проблема ... х^и одним словом = никто не предупредил об этом изменении и заявку с ночи до сих пор обработать не могут ...

Місто
Донецк
Телефон
Meizu MX2 Ipad mini

А как оперативно они обрабатывают запросы к банку на изменение суточного лимита = раньше через инет менял было удобно ?

Попытался изменить через mydelta , не получилось. В кц сказали что пока отсутствует возможность изменять суточный лимит через нетбанк.
После запроса ждал обычно минут пять и все работало. Через кц лимит изменяют в течении минуты, чаще мгновенно :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Masson, меняют, но максимум 40к в день. а мне нужно было перевести чуть больше (и периодически нужно будет 50к-70к переводить а лимит 40к).

Місто
Киев

меняют, но максимум 40к в день. а мне нужно было перевести чуть больше (и периодически нужно будет 50к-70к переводить а лимит 40к).
мне как-то за 100к надо было перекинуть, решилось только походом в отделение и написанием заявы.

Місто
Чернигов

Если оплачивать картой Дельта-Портмоне на сайте Пормоне кредитными средствами, кешбек начисляют? Какой процент?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

2% как положено.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

allaliu, там 2%, через пару дней обновится. Должны цифры плясать. Читай тему.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

У меня, судя по всему, кешбек в январе за оплату Укртелекома картой Дельта-Портмоне через Портмоне начисляется в размере 1%, всё остальное через Портмоне по 2%.

Місто
Киев

Мудельта отказывает во входе - слишком много переадресаций. Куки чистил. Поддержка кроме "у нас все в порядке" ничего выдавить не может

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Мудельта отказывает во входе - слишком много переадресаций. Куки чистил. Поддержка кроме "у нас все в порядке" ничего выдавить не может

Когда получил логин к системе, или когда последний раз восстанавливал пароль?

• Like
Реакції: Alef
Місто
Киев

Когда получил логин к системе, или когда последний раз восстанавливал пароль?

Уже выяснили с другим оператором. Мудельта у меня пока не включилась, включится в понедельник.

Місто
Киев

ТПИН уже для всех. Правда, для невыпей только на 044... с мобилки

пользусь ТПИНом. не VIP.
расскажите как будет происходить звонк если я стану ВЫП?
Я ожидаю что станет можно звонить на 0-800. При этом нужно будет вводить ТПИН как и сейчас?

Зверху