[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Re: Обсуждение Дельта Банка

Я то взял, и старался... но для гарканья нужны хоть какие-то основания. Я перебрал все, причем сначала с менеджером, а потом с начальником отделения... Но он ни в какую, и чувствуется железная уверенность в его позиции, - мне нечем давить... Так что если ты выгаркал ДП неименную с кредитным лимитом, а не просто как дебитовую, поделись формулами плиз...
-----
Ну а пока у меня впечатление, что на сегодня это без доплаты, или без каких-то финтов, которых я не знаю, невозможно... Если ничего поконкретнее не всплывет, буду закрывать счет и открывать ДП с нулевым лимитом.
Тут еще интересный нюанс всплыл, в разговоре с замзав - что вроде бы, если обнуленную карту закрыть до конца месяца, то все равно начислят абонку, потому что операции были. Оговорка, что абонка не берется, если ноль на последний день месяца, не работает...
Так что для надежности думаю, дождусь начала дек., подам на закрытие и открытие дебетки...
----------
Слону: То, что лгут, это понятно, я отслеживаю и фильтрую... Но то что карту делать отказывается - это правда :) ... А что мне она так нужна... ну не вопрос жизни и смерти, это точно, но сейчас и 50 гривен в месяц жалко выбрасывать...

В Киеве хватает отделений, что мешает пойти в другое?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

DmytroVin, ищи другое отделение. Безымянные ДП есть. Если их нет, то настаивай, чтобы заказали. Не получится- пиши заявление и регистрируй. Удачи!

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

скільки максимально багато додаткових карт можна зробить до ощадної карти, щоб по 500 грн знімать в чужих банкоматах в день?

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

скільки максимально багато додаткових карт можна зробить до ощадної карти, щоб по 500 грн знімать в чужих банкоматах в день?
5 до кожного рахунку. Ще можеш оформити пенсійний рахунок, буде ще 6 карток.

Місто
Город

Хіба ліміти прив'язані до картки, а не до рахунку?
Мені тоді щось не щастило останні пару тижнів, коли я намагався з "запасної" картки додаткові 500 грн знімати.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

а шестая получится и не нужна... так как лимит по МайДельте 2500 в сутки как раз на 5 карт по 500 грн снимать потом...

DmytroVin, я так понял в твоём отделении вообще работнички землю под ногами не чувствуют...
Звони на гор.линию при них и озвучь проблему - последний аргумент.

Просто мне эти твари столько должны, что может в виде исключения потерпающему от гнилой-банки сделали на халяву эту несчастную ДП... :mad:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Именно по ощадке - лимит на счет. На другие счета - по карте.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

DmytroVin, ищи другое отделение. Безымянные ДП есть. Если их нет, то настаивай, чтобы заказали. Не получится- пиши заявление и регистрируй. Удачи!

Уже это советовали. Я даже указал отделение, в котором они есть, ибо в свое время тоже столкнулся с вопросом и напрягал вип центр, пока мне не сдали точку. Если жалко бензин, это 6 остановок ом метро майдан.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

открывай ощадные карты на родственников и знакомых, сможешь больше в день снимать.

Місто
Киев

[QUOT E=PavelG;975758]Хіба ліміти прив'язані до картки, а не до рахунку?
Мені тоді щось не щастило останні пару тижнів, коли я намагався з "запасної" картки додаткові 500 грн знімати.[/QUOTE]

Именно по ощадке - лимит на счет. На другие счета - по карте.
Вчера мне на горячей линии сказали, что лимит действует по счёту для ОК1, ПК1 и Пенсионной. По пенсионной лимит 2500. Всё это я не отходя от АТМ проверил - так и было (кроме ПК1 - она у меня одна, пока). Вчера.

открывай ощадные карты на родственников и знакомых, сможешь больше в день снимать.
а толку то с этого? лимит перевода родствунникам будет 2500, значит одного пенсионера вполне достаточно.
Не напрягайте близких зря, и без того временя неспокойные.

Помни, всё это у них меняяется если не каждый день, то раз в неделю точно:
- размер лимита,
- его привязка к счёту/карте
- обновление лимита в полночь/через 24 часа
- блокировка комиссии, которая не даёт снять Сковороду
- комиссия за конвертацию (для тех кто застрял в валюте) местами есть, местами нет.
- ещё писали про "лимит отрицательных транзакций" - волосы дыбом встают от одного названия.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня я "видел" аннонс нового лимита Дельтабанка: выдаёт по 500 грн только тем клиентам которые стоят перед банкоматом на коленях.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Сегодня я "видел" аннонс нового лимита Дельтабанка: выдаёт по 500 грн только тем клиентам которые стоят перед банкоматом на коленях.

Тем, кто стоят в коленно-локтевой перед начальником отделения, наверное, больше отдают?

Місто
Николаев

не работают карты мастеркард, при звонке на гор. линию автоинформатор предлагает переводить деньги на визу, и ей расплачиваться.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Роби не додаткові до Ощадної, а окремі карти.
"Платіжна картка №1" (сіренька така).

Хто в курсі, це правда, що в Миколаєві дельтівські банкомати ВСІ порожні?

Місто
Киев

panatar, ты переоформлял Портмоне с кредитным лимитом, или с нулевым?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Блин, ну что за банка, только хотел на ebay пару баксов и евров потратить.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Обсуждение Дельта Банка

panatar, ты переоформлял Портмоне с кредитным лимитом, или с нулевым?

Я ж говорил - с нулевым. Но я тебе скажу прямо - тебя банально разводят конкретные субъекты в отделениях. Переоформление пластика ничего не имеет к кредитности счета. Пластик можешь менять хоть каждый день. Я тебе дал адрес, где заменят карту, почему ты им не хочешь воспользоваться - хз. Я сейчас переношу кредитный лимит с хл на максим, проблем не возникает пока никаких. Я чётко знаю свои права, и знаю, как разговаривать с начальниками.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

panatar, для переноса лимита надо с начальником говорить? Я планирую перед НГ лимит на Максим перенести (Дельта Клуб меня не впечатляет).

И еще, кто-нибудь знает, Максим и Портмоне вместе уживаются? А то на финансах вопрос такой видел, а ответа от ДельтаОфициал - нет.

Місто
Николаев

Sanyok77, дельтовские банкоматы уже неделю работают только на прием денег, так что путь "атмосферу", за последние дни давало по 500 грн/сутки на карточку, сегодня вечером мастеркард банкоматы не принимали, только виза проходила.:(

Зверху