Re: Обсуждение Дельта Банка
В Киеве хватает отделений, что мешает пойти в другое?
Я то взял, и старался... но для гарканья нужны хоть какие-то основания. Я перебрал все, причем сначала с менеджером, а потом с начальником отделения... Но он ни в какую, и чувствуется железная уверенность в его позиции, - мне нечем давить... Так что если ты выгаркал ДП неименную с кредитным лимитом, а не просто как дебитовую, поделись формулами плиз...
-----
Ну а пока у меня впечатление, что на сегодня это без доплаты, или без каких-то финтов, которых я не знаю, невозможно... Если ничего поконкретнее не всплывет, буду закрывать счет и открывать ДП с нулевым лимитом.
Тут еще интересный нюанс всплыл, в разговоре с замзав - что вроде бы, если обнуленную карту закрыть до конца месяца, то все равно начислят абонку, потому что операции были. Оговорка, что абонка не берется, если ноль на последний день месяца, не работает...
Так что для надежности думаю, дождусь начала дек., подам на закрытие и открытие дебетки...
----------
Слону: То, что лгут, это понятно, я отслеживаю и фильтрую... Но то что карту делать отказывается - это правда ... А что мне она так нужна... ну не вопрос жизни и смерти, это точно, но сейчас и 50 гривен в месяц жалко выбрасывать...
В Киеве хватает отделений, что мешает пойти в другое?