[режим ліквідації] Дельта Банк

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Обсуждение Дельта Банка

panatar, грейскредитчики носят деньги к 25ому числу календарного месяца. Т.е. если они заносят кеш в банк, то он может проплатить по кор. счетам Визы/Мастера и приотпустить лимиты по операциям. Вроде верно?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, грейскредитчики носят деньги к 25ому числу календарного месяца. Т.е. если они заносят кеш в банк, то он может проплатить по кор. счетам Визы/Мастера и приотпустить лимиты по операциям. Вроде верно?

Нет конечно. Деньги сейчас по максимуму выводятся в офшор. Чтобы понимать - лохи уже пролетели, кто завис.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Sanic, если не ставишь цель в конвертации в бакс, то я бы УЖЕ не спешил. В крайнем случае, ФГВ всегда поможет, ещё и % выплатит.
Зато можно было бы по открывать сейчас кучу карт, чтобы в январе было легче его доставать. Потому, что после Миколайчиков бесплатный пластик может закончиться.

Добавлено через 1 минуту
Это шо ж за *опа такая в банке, что даже после погашения кредитчиков "к 25ому числу", в банке не стало лучше с обслуживанием карт?

Тут какая ситуевина, у мамы там еще валютное депо, общая сумма при нынешнем курсе более 200к, вот я и хочу гривну к себе на счет кинуть, дабы в случаи краха банка, у ФГВ забрать всю сумму.

И да, куча карт уже отркрыта :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

panatar, ты считаешь, что Лагун умывает ноги?

Добавлено через 1 минуту
Sanic, тогда другое дело. Узнай, можно ли передарить это депо на себя, может получится обойти лимит в 200т.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Осуждение Дельта тварей

Деньги сейчас по максимуму выводятся в офшор.

Мне лично тоже похожие мысли в голову лезли. Так как очередя с людьми, которые вносят гривну постоянные, а денег как не было так и нету. И даже банкоматы в отделении не пополняют этим же свежим кэшэм. Притом, что желающих что-то получить в кассе нет абсолютно, так как 200 гривен в руки это как плевок клиенту банка в лицо... Говорят не было у них уже хз сколько инкассации, а вот вывоз нала у думаю был.

Місто
Киев
Телефон
Motorola Defy

платил кто по виртуальной сегодня?если да, то какой лимит?

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60

Ребята, а что за ерунда: по карте Visa Gold Дельты тоже лимит на снятие 500 грн.??? Зачем такие GOLD-ыыыы??!!! Премиум обслуживание...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Ну зато дозвониться в коллцентр можно :D

Місто
Луцк

Ребята, а что за ерунда: по карте Visa Gold Дельты тоже лимит на снятие 500 грн.??? Зачем такие GOLD-ыыыы??!!! Премиум обслуживание...

Банк умирает скоро даже 500 грн не снимешь

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

ОК1 мастеркард так и не заработали за сутки (!!!!!!!!!!!!)

денег снять не дало даже 100грн :(

ахтунг полный...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Не думаю, что раньше понедельника заработает уже. Еще и конец месяца. Не в курсе как точно работает система с депозитами у МПС, но не удивлюсь, если Дельта исчерпала какой-нибудь месячный лимит Мастеркарда за ноябрь.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

сегодня в супермаркете по эволюции покупон не пропустило покупку на 21 грн

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

[MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION], сумний досвід із Західінкомбанком підказує, що агонія може затягнутися на роки.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

На какую максимум сумму получается у кого оплатить в инете VISA ? ставят лимит на 5 тонн и говорят нет проблем, но оплата максимум на 2,5 проходит. По мастеру вообще ничего не проходит :mad:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

[MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION], сумний досвід із Західінкомбанком підказує, що агонія може затягнутися на роки.

Лучше мучительный конец, чем бесконечные мучения.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

ПотапаПапа, в этом случае наоборот. Все ж по-тихоньку с этими как-то расходятся, а то ж вообще гайки и в минусах люди...

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

ПотапаПапа, надеюсь, что не умрет. И не потому что у меня там деньги. Коломойский дельту давит, очень сильно, либо дельта выживет, либо будет всем Приват. И ощад. И все креди агриколи и авали сбегут. Альфа останется, хоть и оккупантская, но тоже "коломойская". Вот тогда будет весело. Не дай Бог. Так что молитесь за дельту.

Зверху