[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
Луцк
Re: Обсуждение Дельта Банка

У меня вопрос: а что, разве ещё кто-то планирует и дальше пользоваться Дельтой? ИМХО все обсуждения должны сводиться к тому, как поскорее и безболезненней выколупать оттуда деньги. ЗЫ. Забрал сегодня деньги с Социальной карты (перевёлся на Приват) и безумно этому рад:tanec:

Да никогда в жизни

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

У меня вопрос: а что, разве ещё кто-то планирует и дальше пользоваться Дельтой?
Если не давать шоры себе вешать и смотреть на мир широко открытыми глазами - то ответ, естественно, - "ДА" планирую и дальше пользоваться Дельтой... ;)

Місто
Житомир
Re: гнида Дельта

наконец то заработало :mad:

через "Дплатежи" с ОК1-виза
заработало, на лайф идет но почему-то пополнить карту другого банка платеж забракован, а смс пишет что успешно и остаток в смс меньше какраз на сумму платежа(для эксперемента пробовал на приват) но платеж не прошел. Подскажите что я делаю не так: в делплатежи с ОК1-виза пытаюсь пополнить приват мастеркарт, нажимаю пополнить карту другого банка, ввожу номер приват карты оно мне смс в ответ мол все нормально, а в истории платеж забракован Как правильно перевести с ОК1-виза на приват?

Місто
Житомир
Re: гнида Дельта

вот твоя ошибка. Пробуй на VISA.
если визы нет открывать виртуалку(даст пополнить)? или все же есть какая-нибудь возможность перевести с визы ОК1 на мастер приват? И разъясните, кто знает 100%, если остаток 0 а плата за смс 5 грн. что будет?

Місто
Харків

Что поменялось в тарифах по Дельта-Портмоне (утверждены 19 ноября)? 14,90 будут списывать всегда, даже если карту в ноль вывести?

Вроде на сайте не анонсировали никаких изменений по нему...

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

Unnicked, вроде всё так, неужели по мышиному вставят каждому на 15грн?
Анонса не было, но в твоей ссылке чёрным по белому... Что задним числом написали?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Даже не сомневайтесь. Спишут абонку в неразрешённый овердрафт, и к бабке не ходи!

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Unnicked, вроде всё так, неужели по мышиному вставят каждому на 15грн?
Анонса не было, но в твоей ссылке чёрным по белому... Что задним числом написали?

Как в прошлом месяце на морозе по всем картам в минус списали вопреки условиям и регламентам.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

Тут ещё вопрос:
пункт тарифов 2.6.2:
переказ коштів через СДБО "myDELTA" на інший рахунок (в тому числі на власний рахунок)

на днях переводил вроде ж нашару... пока :eek:
но использовал свои деньги, не кредитные...
почему нет сноски как в пункте 2.2 за рахунок дебетних коштів

Как в прошлом месяце на морозе по всем картам в минус списали вопреки условиям и регламентам.

Тарас, у меня ничего не списали, ни по одной карте ДП. Видно у тебя были копейки на счету.

Останнє редагування:

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Слон, речь о других кредитных картах. Ты с этим пока не встретился. Абонка по ДП - это новшество.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

Парни, мы ж говорили выше о тарифах по Дельта-Портмоне...

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Слон, смотри шире. Говорили о тарифах ДП, но как пример привели принцип списания абонки по кредиткам.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

GAlexV, тю блин... если бы я видел это раньше, то я бы эти ДП и не перевыпускал... с ихними мёртвыми мастерами по хз сколько дней эти 15 гривен ещё попробуй отбей :mad:
Да я верю, что в минус загоняют. Я такое и на ДП видел - если на 1-ое число по счету не ноль гривен, то минус 15 лови...

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Посмотрим, что нам запоют. Тариф они сменили втихаря. До сайта долго не было доступа. Теперь мы случайно раскопали.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

а мастеры так и не работают... ровно 10-ый день у меня... со вторника
если дело в процессинге, то даже если его настроят, то он уже никому не будет нужен :D
даже самые заторможенные клиенты разбегутся :D и 90% никогда не вернутся точно

Зверху