[режим ліквідації] Дельта Банк

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Обсуждение Дельта Банка

Даже не сомневайтесь. Спишут абонку в неразрешённый овердрафт, и к бабке не ходи!
Кто-нибудь проходил квест по закрытию карт?
В свете приколов с ДПортмоне появилось желание закрыть все дебетовые мастеры (кредитки и не было) и забыть о Дельте.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

yahoo, в май дельті закриває карти, окрім ок1 треба закривать в банку, але черги там по 50 людей.

Місто
Киев

Позвоню насчет Дпортмоне абонки спрошу... возможно, просто не дописали в тарифах, то, что ниже про смс... Я перед 19-м звонил спрашивал про абонку по кредиткам, говорили, что портмоне не коснется...
Вот думаю - заказывать ли голды - бакс и евро, - депозиты через неделю заканчиваются... но как-то тупо, вдруг и визы зажмут?

Вот статейка оптимистичная про дельту: http://www.telegraf.in.ua/topnews/2014/12/17/deltabank-ochered_10041896.html

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

возможно, просто не дописали в тарифах... Я перед 19-м звонил спрашивал про абонку по кредиткам, говорили, что портмоне не коснется...
Если посмотреть предыдущую версию тарифов, то она отличается не на много. И предложение "слегка укорочено" не просто так.
В соседней ветке пишут, что Портмоне с Нового года разрывает партнёрский договор с Дельтой.
А до 19 ноября информации не было. Новые тарифы втихаря выложили 05 декабря.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Родичка не може отримати на картку допомогу на дитину, хоча усі в місті вже отримали через інші банки ще тиждень тому.

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

lite, это простая констатация факта возможности закрытия всех, кроме ОК1.

Добавлено через 1 минуту
roger, не може отримати НА картку чи З картки?

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

у кого то получается погасить кредитку мастер через пейтую или сервисом погасить кредит прямо на сайте ?
что то мне ошибки выдает :(

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

у кого то получается погасить кредитку мастер через пейтую или сервисом погасить кредит прямо на сайте ?
С VISA? Можно только с VISA. С мастера пополнения не работают тоже.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Malky,тогда все ясно :(

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

что то мне ошибки выдает :(

Кредита нету а кредитную карту пополнил только-что успешно через майдельта, (не дельта платежи) Все мастера. Виз нету.)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

а кредитную карту пополнил только-что успешно через майдельта, (не дельта платежи) Все мастера.
Речь же про мастер другого банка, а ты, как я понимаю, пополнил со счета дельты?

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

yahoo, видя, что творится сегодня в отделениях я бы не рискнул доставать карту дельта клуба. У нас уже жесткий фейсконтроль и вход в отделения по одному. Сраные пенсы забивают очередь с 6-7 утра. Я был в 12 дня где-то, так вот в это время в кассе получали пенсы, которые тусили под банком с 8ми утра.

Народ, а скрилл на вывод сколько на практике деньги шлет?
надеюсь вы будете так же стоять и вас будут так же называть когда придет ваше время.

люди за своими копеечными пенсиями стоят, а вы бахвалитесь, как обманом пролазите без очереди, уроды.

Місто
Николаев

на днях переводил вроде ж нашару... пока
но использовал свои деньги, не кредитные...

Слон, как переводил? На главной странице выбирал кредитную карту, далее "пополнить", далее выбираем с какого счета будем пополнять? Или, как-то, по-другому? У меня на мастере висит сумма небольшая, хочу перекинуть на виза, но меня останавливал п.2.6.2 (комиссия 15грн + 4%). Сколь времени прошло у тебя, после совершения перевод денег на другую карту? (может у них комиссия через несколько дней списывается).

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

avia, через Дплатежи всё под ноль на чужую визу ОК. Прошло пару дней.
Пока на счету пооствались 0,00.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

надеюсь вы будете так же стоять и вас будут так же называть когда придет ваше время.

люди за своими копеечными пенсиями стоят, а вы бахвалитесь, как обманом пролазите без очереди, уроды.

Коли буду пенціонером, голвою думать буду, і буду віпом, щоб не дивлячись ні на що, яя міг не витрачаи час, чтоячи в черзі. мене охоренець пропускав з дельта клубом без черги.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Не надейся.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Ватненько!

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Что поменялось в тарифах по Дельта-Портмоне (утверждены 19 ноября)? 14,90 будут списывать всегда, даже если карту в ноль вывести?
.
Есть официальная информация о том, что ошибочка вышла:

...сообщаем, что алгоритм списания платы за обслуживание счета по продукту "Delta-Portmone.com" остается неизменным, а именно согласно пункту 1.7. Тарифов плата списывается "Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних
коштів клієнта, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку в гривні. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку".
Информация на сайте Банка будет откорректирована в ближайшее время.
Дополнительно отмечаем, что в случае изменения Тарифов Банк в обязательном порядке информирует Клиентов за 30 дней путем размещения информации в разделе "Новости" на официальном сайте Банка.

P.S. Искренне благодарны Вам за бдительность, внимательное отношение, и то, что помогаете нам становиться лучше.

Зверху