[режим ліквідації] Дельта Банк

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Обсуждение Дельта Банка

GLOOMER, я тоже думал идти с понедельника нал нести, но позвонил знакомый форумчанин и предложил обменять его дельту на приват. и не надо идти смотреть на злостные рожи работников и торчать в километровых очередях.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Коли буду пенціонером, голвою думать буду, і буду віпом, щоб не дивлячись ні на що, яя міг не витрачаи час, чтоячи в черзі. мене охоренець пропускав з дельта клубом без черги.

думай-думай. тебя государство пару раз кинет за это время, и будешь випом для несуществующего сбербанка-2.0

Добавлено через 1 минуту
Дурило, мне в кассу не надо было и я никого не обманывал. Фильтруй свои выражения. Пенсам надо отдавать рулить своими фин делами детям. Тогда и очередей не будет таких и они нервничать поменьше будут.

начни с себя. заодно подумай, что у некоторых детей нет. или дети так же уважающие старших, как ты.

Добавлено через 4 минуты
grushechka, я тебе скажу так: уважать человека (пенсионера) лишь за то, что его родители "сделали" его раньше меня как-то глупо. Совковое воспитание. Меня так тоже воспитывали, но после того как я наблюдаю, что пенсы порой совсем борзеют я пересмотрел свое видение ситуации.

Так вот. Более ранний год выпуска не дает право на уважение или не уважение. Все зависит от человека. А стадное, глупое поведение им присущно.

Своих близкий я от этого оберегаю и всегда подсказываю как сделать лучше. А то, что дети забивают на своих стариков...проблема стариков и их детей. Но не моя. Для меня, что в 20 лет может быть дыбил, что в 65. Без разницы. Так 65-летний еще чего-то думает, что я ему че-то должен.

я не знаю сколько лет тебе, но раз имеешь карточку, видимо больше 14-ти.
так вот, для детей старше 14-ти стыдно не знать как пишецца слово "дЕбил".

ото и живем так, что дЫбилы откуда-то наворовали денег и воспитание им не привито с детства.

Добавлено через 5 минут
Что же с вами стало, люди, откуда столько злости? Старики - это тоже чьи-то родители, такие же, как ваши мать и отец. А есть еще одинокие, или брошенные всеми. Не зарекайтесь, что с вами этого не случится. Недаром ведь говорят "что стар, что млад". К детям и старикам нужно проявлять снисхождение, ведь они слабы в силу естественных причин, а вы сильны. Только вот духовно слабеем мы, увы.

+100500

Добавлено через 10 минут
Menwyy, ты просто тупое быдло и мудак как и все тебе плюсанувшие. Одна твоя фраза "сраные пенсы" говорит как раз о твоем совковом воспитании. У многих из них нет детей, и нет тех, кто бы распоряжался тем, где им получать свою пенсию. Один ты, сука, умный.
П.с. Готов быть навсегда забаненным на этом форуме, за этот пост. Ибо читать здесь такие уродские посты и видеть, что большое количество форумчан им плюсуют, как-то дико. Всем привет)
+100500

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

может стоит открыть отдельную тему для обмена дельтовским безналом на безнал в другом банке, можно и в маркете. Самому в ближайшие дни понадобиться порядка 15-20к грн для погашения кредиток дельты родственников и друзей.
могу конечно и нал нести в банк, очередь пенсионеров обрадуется что в кассе бабло появится, но идти не хочется..

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

BoRoVic,и как себя обезопасить в таких делах ?
идея конечно хорошая но быть кинутым стать легко

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

В идеале если люди живут в одном городе, можно встретиться и все сделать. Ну а если в разных, то переводы по маленьким суммам сведут риск к минимуму.

Місто
Чернигов

может стоит открыть отдельную тему для обмена дельтовским безналом на безнал в другом банке, можно и в маркете. Самому в ближайшие дни понадобиться порядка 15-20к грн для погашения кредиток дельты родственников и друзей.
могу конечно и нал нести в банк, очередь пенсионеров обрадуется что в кассе бабло появится, но идти не хочется..

Такая тема в Маркете была. Куда-то исчезла, к сожалению:(.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, я тоже думал идти с понедельника нал нести, но позвонил знакомый форумчанин и предложил обменять его дельту на приват. и не надо идти смотреть на злостные рожи работников и торчать в километровых очередях.
возможно почти тоже самое решение (а в очереди я той всё равно не планировал стоять ибо уверен, что меня с монетой бы туда на руках занесли :D)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

razor, у меня к тебе просьба - перестань вату тут развешивать, пожалуйста :( тут же не дураки сидят. Это не вконтактик.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Прошу прощения у тутошних гуру "обмана" Дельты. Я вот не понял, я что, сейчас не могу пополнить извне карту Дельты, ну к примеру с Приват 24 отправить банальным платежом по Украине, за 3 грн? У меня в шаблоне платежей Приват 24, в назначении платеда стоит не номер карты, а такая фраза " Пополнение счета 26256xxxxxxxxx", и так далее. И что, я так не смогу пополнить дельтовскую карту? Просто я читал-читал последние страниц пять ветки и так и не вкурил, можно или нет.

Місто
Киев
Телефон
Motorola Defy

Выходные уже и Виза не работает - ни снять ни оплатить в интернет(
Кто гасит валютный кредит вДельте, стучите - будем договариваться!

Місто
Луганск -> Житомир
Телефон
Nexus 4

Выходные уже и Виза не работает - ни снять ни оплатить в интернет(
Кто гасит валютный кредит вДельте, стучите - будем договариваться!

:apl: У меня какраз заказанная Visa Maxim завтра-послезавтра должна была приехать, инетесно выдадут ли и нах... она теперь нужна..

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

выводил остатки с виртуальной карты USD, но забыл про комиссию за конвертацию, в итоге на вирт.карте минус 20 центов.
Думал через кассу закину гривной на USD счет, но увидел очереди и забил (не люблю быть должным). Какие есть варианты закрыть этот минус или реально забить? платы за "недозволений овердрафт" в тарифах нет, долг расти по идее не будет и карта дебетовая

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Есть на карте ОК1 Visa ~1900 грн.
Как подешевше вывести эти средства? В наличные или на карту ПБ (Универсальная, Карта для выплат).
Ценю своё время, потому стоять в очереди в кассу считаю не лучшим вариантом.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Я вот не понял, я что, сейчас не могу пополнить извне карту Дельты, ну к примеру с Приват 24 отправить банальным платежом по Украине, за 3 грн?
А зачем? Помоги местным красного - сделай взаимозачет. Они тебе внутренний перевод на Дельту, а ты им - перевод на Приват.
В условиях нынешней Ж, может даже пару копеек себе на кофе сможешь оставить;)

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Есть на карте ОК1 Visa ~1900 грн.
Как подешевше вывести эти средства? В наличные или на карту ПБ (Универсальная, Карта для выплат).
Ценю своё время, потому стоять в очереди в кассу считаю не лучшим вариантом.

Пробуй через Дельта-платежи (когда заработают) на карту виза (!) другого банка, лимит 1250 грн в сутки

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

0,5%

Зверху