[режим ліквідації] Дельта Банк

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Re: Обсуждение Дельта Банка

Только что, через дельта-платежи, КС инет на 105 грн пополнил.
Мгновенно зашли на счет.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Да всё всем платится, это паникёры лодку раскачивают.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

с мастера 5грн на билайн не дало сразу ошибка в дельтаплатежах :mad:

Місто
Луганск -> Житомир
Телефон
Nexus 4

Только что через Дельта-платежи прошло 3 оплаты на МТС + Киевстар: 95+150+50=295
Мастеркард.
Сыпало ошибками, выкидывало из системы, требуя авторизоваться поновой. И все-таки платежи пролезли после 15 минут такой дрочни.

Місто
Киев
Телефон
Motorola Defy

Только что через Дельта-платежи прошло 3 оплаты на МТС + Киевстар: 95+150+50=295
Мастеркард.
Сыпало ошибками, выкидывало из системы, требуя авторизоваться поновой. И все-таки платежи пролезли после 15 минут такой дрочни.
Грн ещё пропускает с напрягами, валюту никак

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Только что в МуДельте, в разделе "Дельта-платежи" провел за раз, оптом 5 платежей, на Лайф (2 шт), на МТС, на КС и на World fo tanks. Суммы не большие, до 16 грн. Все прошло без напрягов, мгновенно, я аж не обжидал. Так чисто для фонаря назначил платежи, ни на что не надеясь, да и не пекли они мне, а они гляди ж ты, взяли и провелись. :D Черт поймешь эту Дельту. :confused:

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

А у меня не выходит на 5 грн пополнить КС. Добавлено в "корзине". Ввожу смс и сбой. Причем, в "корзине" остается. Пробую с кредитки - может в этом дело :)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Слон, а точно Виза + ошадна №1?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Слон, А-а-а, точно это ж бедит мастер, не бедит виза.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

drmz, в ДП платеж со счета, не с карты, так что, имхо, вообще не стоит обращать внимание на тип карты.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А у меня не выходит на 5 грн пополнить КС. Добавлено в "корзине". Ввожу смс и сбой. Причем, в "корзине" остается. Пробую с кредитки - может в этом дело :)
А у меня сегодня утром на КС с кредитки уже не пролазит платеж...бракуется. Но на МТС за милую душу даже сейчас. Видать они, дельтовики, поприлазили на работу, увидели, что сея дырка ещё не закрыта и начали прижимать по чуть-чуть. КС прикрыли, на очереди другие сервисы.:feel:
Интертелеком не пополнился.

Місто
Житомир

Отпишусь и я. Вчера на МТС зашли мгновенно, на лайф с третьего раза, КС пополнить не дало. На приват даже через стороние сервисы ходить перестало.
ЗЫ: ситуация печальная конечно, но мне эта тема начинает напоминать тему о доходном:) пришли/не пришли/зависли. Но то было яйцо(для когото может и золотое), а это банк и так ИМХО быть не должно. Будем надеяться, что все решится в положительную для всех сторону.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Можно через дельта платежи пополнять лайф, а потом дальше через https://mpay.life.ua/bank.

Зверху