[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Re: Обсуждение Дельта Банка

Ахахахааааа...."если предприятие обанкротилось - оно не платит зар.плату". А то сейчас со счетом в дельте можно заплатить зар.плату :))))) Спасибо за минуту юмора на ночь)))

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Дельта банк цинично предлагает хранить у него сбережения, ценные бумаги и документы, семейные драгоценности, произведения искусства

Шановні клієнти!

На сьогоднішній день оренда банківського сейфу є досить актуальною та затребуваною послугою, яка дозволяє безпечно та надійно зберігати заощадження, цінні папери та документи, сімейні дорогоцінності, витвори мистецтва. АТ «Дельта Банк» надає можливість фізичним особам в період з 13 лютого по 31 березня 2015 р. (включно) орендувати індивідуальні банківські сейфи за акційними тарифами.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

pavel_good, мне месяц назад депо предлагали открыть на акционных условиях:D
у кого то за последнюю неделю дельта платежи хоть на что то работали? остался несчастный косарь, хоть куда нибудь вывести

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

alex_b, Мне тоже предлагали депозит на акционных условиях. А когда я отказался - поинтересовались причиной.

Это был явно провокационный вопрос... Лучше бы не спрашивали... Я высказал все, что о них думаю

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

day, Проблем никаких нет (они были ранее). Сейчас это безпроблемный банк: ничего не платит, карты все заблокированы, километровые очереди в отделениях.

Цинизм заключается в том, что людей кинули на деньги. И при этом призывают воспользоваться услугами сейфов. Банки работают на доверии. О каком доверии здесь может идти речь?

Да и представить мне сложно как именно можно воспользоваться ячейкой, пробираясь через километровые очереди кинутых вкладчиков (разве деньги уже не любят тишину?).

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

в ячейках Дельты можно только смело навоз хранить к весенне-полевым работам это на сегодня максимум

кстати, и запаха слышно не будет ибо кАнторка с душком :D

Місто
Харьков

Сегодня наконец то таки смог пополнить Киевстар домашний инет(время 11:12) последние 80 грн ушли ... теперь я свободен от Дельты !!!! ))
остался 1.14 $ даже не знаю что делать с ними ))
забрать их как то можно ? или оставить ?

M-A-X

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Motorola L6

Оно как-то так и есть.

Форум и Брокбизнес прошлой весной были первымим ласточками.
Дальше пошла цепная реакция.

Но если Дельта слишком большой, чтобы упасть, почему его никто не держит?

(Это был коммент на видео, что если упадет Дельта, то потом будут проблемы у Ощада)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

pavel_good, я бы арендовал ячейку при интересных мне условиях.

любят. в ячейках много чего можно хранить, даже того, что нельзя.

То есть тебя не заботит, что банк - банкрот. И что он в любой момент может закрыть отделения по всей Украине, потому как нечем платить зарплату персоналу?

day

Місто
Киев

pavel_good, конечно заботит, но за 0,5 грн в день я бы арендовал :)
содержимое ячейки не изымут в пользу банка

Добавлено через 1 минуту
чего-то даже в маркете полно предложений по дельта-гривнам с дисконтом, хоть бери и покупай... совсем людей довели...

Останнє редагування:
Місто
Киев

day, Проблем никаких нет ....километровые очереди в отделениях.
был сегодня в Центральном Отделении - никаких очередей нет.
К трём экономистам по одному человеку сидит и один ждёт свю очередь. В кассу никого, потом один появился 50 гривен внёс.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

pavel_good, я бы арендовал ячейку при интересных мне условиях.
Смотри, допустим ты заплатил за ячейку на год вперед, но банк сдох уже в марте и тебе предложат оперативно забрать свои ценности, но деньги не вернут.
Или я не прав?

Зверху