Re: Обсуждение Дельта Банка
У меня несколько кредитов в дельте, оформлены на родственников. И вот сегодня случилось "чудо" по одной из кредиток. Родственнику сообщили, правда не спросила каким образом это произошло, что дельта банк его очень любит и делает подарок-сюрприз в виде понижения годовой % ставки. Вместо 32 или сколько там было, будет 24%, но теперь ежемесячный минимальный платеж не 5%, а 7%. Вот сижу и думаю, с чего это дельтабанк такой щедрый?
Из особенностей этой кредитки - участие в новогодней акции, там где друзей привлекали и по той акции давали снижение % ставки, после привлечения 3-го друга, а за первого и второго давали понижение комиссии на снятие денег и что-то про кешбек в ресторанах было. Задолженность около 50 тыс, карта не в грейсе полгода точно и по ней платится только минимальный платеж.
Есть еще одна кредитка с такими же параметрами, но задолженность около 20 тыс, но ней пока предложений не было.
Информация о понижении % была подтверждена на горячей линии.
Кто еще сталкивался с такой щедростью Дельты?
И еще вопрос - оставляла объявление на лиге, там где "депозитами" торгуют. Мне вчера звонил мужчина и говорит, что он может "переписать" депозит на меня. Что это значит? Разве в дельте можно передавать депозиты другим людям. Может кто сталкивался как происходит эта процедура.