тогда Клуше точно надо будет вила в одно место воткнуть за вчерашние успокаивающие высеры о национализации кантОрки![]()
Там выписки за февраль кривые, у них дата формирования 3 февраля. Т.е. они не за весь месяц, а только за 3 дня.Это притом, что на эту карту я внесла 15000 грн в прошлом месяце, чтобы уменьшить минимальный платеж, в выписке этих денег вообще нет.
Тоже в этом месяце платеж больше на 300 грн чем 9,7% от общей задолженности.Решила посмотреть суммы платежей на март по кредитам. На главной странице одно, а в выписке совсем другое. Разница примерно в 1000 грн, успела глянуть только по двум картам. Интересно какую сумму платить?
На странице с картой
Дата майбутнього платежу 25.03.2015
Майбутній обов'язковий платіж 1 877,84 грн.
Загальна заборгованість 35 966,23 грн.
В выписке
Мінімальний платіж до сплати 2694.95
Дата сплати мін. платежу 25.03.2015
Баланс на кiнець перiоду -47121,02
Это притом, что на эту карту я внесла 15000 грн в прошлом месяце, чтобы уменьшить минимальный платеж, в выписке этих денег вообще нет. И сумма платежа стала больше, чем была в фервале грн так на 300.
,
Там выписки за февраль кривые, у них дата формирования 3 февраля. Т.е. они не за весь месяц, а только за 3 дня.
Тоже в этом месяце платеж больше на 300 грн чем 9,7% от общей задолженности.
В КЦ внятно не ответили, взяли контактный телефон, не понимаю зачем, если он у них уже есть в базе, и сказали , что перезвонят
Да уж, похоже в Дельте все туго.
Похоже, "новичок" набивает посты псевдо-информационными отметками во всех темах..А тут и Дельта удачно подвернулась..
Решила посмотреть суммы платежей на март по кредитам. На главной странице одно, а в выписке совсем другое. Разница примерно в 1000 грн, успела глянуть только по двум картам. Интересно какую сумму платить?
На странице с картой
Дата майбутнього платежу 25.03.2015
Майбутній обов'язковий платіж 1 877,84 грн.
Загальна заборгованість 35 966,23 грн.
В выписке
Мінімальний платіж до сплати 2694.95
Дата сплати мін. платежу 25.03.2015
Баланс на кiнець перiоду -47121,02
Это притом, что на эту карту я внесла 15000 грн в прошлом месяце, чтобы уменьшить минимальный платеж, в выписке этих денег вообще нет. И сумма платежа стала больше, чем была в фервале грн так на 300.
Тоже в этом месяце платеж больше на 300 грн чем 9,7% от общей задолженности.
В КЦ внятно не ответили, взяли контактный телефон, не понимаю зачем, если он у них уже есть в базе, и сказали , что перезвонят
Написав письмо на мэйл получил ответ, что у меня с 21.10 изменет тариф, хотя по ссылке на какой то смутный пдф файл все сходится к тому, что все же в моем тарифе ничего не поменялось.
Почему туго? Посадят Лгуна http://korrespondent.net/business/f...ylyly-uholovnuui-otvetstvennost-sobstvennykov , и появятся варианты...Да уж, похоже в Дельте все туго.
Слон, изменения в закон только вчера приняли